≪秋冬セール!!2,480円☆送料無料≫≪一...(シュークロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-03
  • 思ってた以上に可愛い♪
  • ラズベリーを購入しました♪画像で見ると明るい赤のような色でしたが、実物は画像と比べると色味が落ち着いた赤紫という感じでした。でも、暗くなりがちな冬のコートと合わせると馴染みがいいのに華やかな印象になるので気に入ってます!(^^)!足のサイズは23センチピッタリですが、幅広なので23,5センチの靴を買う事が多く、ブーツは普段Mサイズを購入していますが、こちらのブーツはSでちょうどよかったです! ・・・(続きを読む
  • ☆ピロ☆★さん
  • 3 2014-10-21
  • うーん。可愛いけど…
  • 背が低いのでやけに足がデカイ人になってしまい、バランスが悪いです(>_< )背が高い方のほうが履きこなせそう。。ムートンの中でも見た目も作りも大きい方だと思います。22.5cmでレビュー参考にワンサイズ下げてXSにしましたが、箱を開けた時「Lサイズが来た!?」と箱の記載サイズを確認したほどです。履いた感じはXSでピッタリ。グレーも合わせやすいダークグレー。(タイツに合わせるならブラックの方 ・・・(続きを読む
  • *mitsu*さん
  • *mitsu*さん

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高幅広でヒールが5センチ以上あればL〜LL、ぺたんこなら3Lを選んで履くような感じなので大きめとレビューが多かったこととムートンって履くとそれだけでもう足の太さと大きさが目立ってしまうのでLLにしました。必然的に在庫のあるラズベリー。ビジューの部分も縫い目も画像とほぼ同じだし、色味も深みのある感じの色味だったので赤!と意識せず普段遣いしたいと思います。
履いて一日目はキツキツ、でも歩き慣れてくると余裕も出て何より内側がふかふかっとしていて気持ちがいいです。ビジュー付きのものだと中々お値段安くならないので今回は購入できてよかったです
・・・が、マラソン前に買ったので1280円だったのは正直残念;;

5 2016-12-07

大満足です!
注文した翌日に届きました!
今までも何度か安価なムートンブーツを購入しましたがこんなにも素敵なムートンブーツは初めてです!本当にこの値段でいいんですか?って感じになります!
デザインの良さといい、内側のムートンの厚みといい素晴らしいです。とってもいい買い物ができました!
またムートンブーツが欲しくなったらこちらのショップで買おうと思います。

5 2016-02-12

Mでも?
発送も早く、梱包も丁寧で、ビジューもシッカリ付いていて、このお値段で購入出来てラッキーでした。
24.5センチ、だん広、こう高ですが、案外Mでも行けそう。
私はレビューを見てLサイズを購入しました。
ムートンはガンガン履いてると緩くなるのもあるので、案外Mでも良かったかも?
私のパソコンでは実物より赤が強く見えましたが、届いたのは思ったより、赤は強く無かったです。
でも、お安く購入出来ましたし、ビジューもギッシリなので満足しています?(^o^)/

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふかふかで履きやすい&#9825;
セールでとてもお安くなっていたので形違いで2足購入しました!
こちらのお店は初めてのお買い物で、お品の値段も安いので少し不安でしたがレビューを見て購入をしました。
お品は注文して3日ほどですぐに届き、梱包もとても丁寧で◎!!
そして、肝心のお品ですが、とてもふかふかで暖かく履きやすい!!!!!
レビュー高評価なのが納得です☆
お色はワインとブラック、ワインは他の方のレビューにもありましたが、赤紫のようなお色でした。
私的には落ち着いた色味でしたので気に入りました^^
普段24.0〜24.5cmの靴を履いていますがこちらはLサイズでピッタリでした。
外反母趾なのでインヒールが少しでもあると足が痛くなるのですが、こちらは内部がふかふかのおかげか全然痛くありませんでした!!
在庫がもう少ないですがサイズが合えばとても満足のいくお買い物になると思います!
オススメですよ☆来年もぜひチェックしようと思います、有難うございました☆

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピです。
2年くらい履いていたのがダメになってきたので、同じサイズ・色リピです。可愛くて凄く気に入ってたので、お友達も色違いで、一緒に買いました。
周りの人からの可愛いと言われるのが嬉しくて、あったかいしおすすめ!

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25.0センチです。LLサイズでちょうど良かったです。UGGブーツ8サイズより数ミリ大きい感じです。アラフォーですが、ワイン色とっても可愛いです。

• 一倉さん
  • 一倉さん

5 2016-12-06

母親に頼まれて
母親に頼まれて購入しました!!
注文から商品到着まで3日でした!!
23cmの母は、エムサイズで調度良かったみたいです。
納品書もかわいいファイルに入っててすごく喜んでました!!
ありがとうございました!!

5 2016-12-03

オススメです
2年前にもグレーを買いヘタってきたので、今回は冒険して赤にしました。普段は23センチの靴を履いていますがSサイズを購入 ちょうどいいサイズ感です。コートとか着た時の差し色になって気にいっています。見た目Sサイズでも大きく見えます。ビジューがキレイについていて前に買った時も落ちることなく履けてます。オススメですよ。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
可愛いです。普段25cmを履いていますが、ピッタリでした。

5 2016-06-01

よく履いてます
温かいし、可愛いし、お安いしで、三拍子。御気に入りで履き続けています。もう一色欲しいくらいです。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この冬履きまくりました。めっちゃ可愛いです。
来年履けなそうだったら新しく買い直しするかもくらいに気に入ってます。
ビジューは取れそうになったら接着剤で付けてました。笑
完全に取れてはないし、まぁ安価なので許容範囲内です&#9835;

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かいし可愛い♪
もう冬も終わりなのに、一昨年他店で買ったムートンブーツがへたってきたので
この値段ならいいやって衝動買いしました♪
すぐに届き早速履いてみると中のボアにボリュームがあってめちゃくちゃ暖かい♪
キラキラの中にハート形があるとレビューにあったので子供っぽいかな?と心配してましたがそんなに目立たないので
普通にキラキラがたくさんついたブーツでした

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピ
昨年も同じタイプのグレーを購入。派手かなと思いましたが足元が光ってとても気に入りました。このタイプも黒、グレー柄違いで持っているので今回は思い切って赤にしてみました。思ったより履きやすそうだし、ビーズの色目や模様が綺麗でこれまた気に入りました。昨年、<「ホツレやヨレは不良品」はヘン>と書かせていただいたら「不良」に訂正されてました。意見を採用していただいてありがとうございます。でも、とてもきれいな良品が届きました。納品書がすご〜い可愛い花柄のA6ファイルに入ってました。嬉しかったです。

• masye522さん
  • masye522さん

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmですがSサイズでピッタリでした。
とても温かく履きやすいです。
送料無料、1000円でクーポンを使い900円でした!
連絡や発送も丁寧に対応して頂き安心して購入できました。
またリピしたいです。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい&#128156;
とても可愛くて、このお値段には見えないです。少し横幅が大きいのでインソールをいれています。