【セール☆2,980円⇒1,680円&送料無料!】...(シュークロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-03
  • 思ってた以上に可愛い♪
  • ラズベリーを購入しました♪画像で見ると明るい赤のような色でしたが、実物は画像と比べると色味が落ち着いた赤紫という感じでした。でも、暗くなりがちな冬のコートと合わせると馴染みがいいのに華やかな印象になるので気に入ってます!(^^)!足のサイズは23センチピッタリですが、幅広なので23,5センチの靴を買う事が多く、ブーツは普段Mサイズを購入していますが、こちらのブーツはSでちょうどよかったです! ・・・(続きを読む
  • ☆ピロ☆★さん
  • 3 2014-10-21
  • うーん。可愛いけど…
  • 背が低いのでやけに足がデカイ人になってしまい、バランスが悪いです(>_< )背が高い方のほうが履きこなせそう。。ムートンの中でも見た目も作りも大きい方だと思います。22.5cmでレビュー参考にワンサイズ下げてXSにしましたが、箱を開けた時「Lサイズが来た!?」と箱の記載サイズを確認したほどです。履いた感じはXSでピッタリ。グレーも合わせやすいダークグレー。(タイツに合わせるならブラックの方 ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

大満足です!
注文した翌日に届きました!
今までも何度か安価なムートンブーツを購入しましたがこんなにも素敵なムートンブーツは初めてです!本当にこの値段でいいんですか?って感じになります!
デザインの良さといい、内側のムートンの厚みといい素晴らしいです。とってもいい買い物ができました!
またムートンブーツが欲しくなったらこちらのショップで買おうと思います。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパ抜群!
今期2回目のリピーターです。履き潰して、汚れてきたので、ベージュとグレーを購入。
22.5cmの幅広甲薄。Sサイズでちょうど良いです。
他ではこの値段で絶対買えないと思います(*゚Д゚*)
ビーズは落ちやすいけど、気をつけるか、最初に固定すれば良し。色も良いし、ビーズも素敵なのでオススメ!
今年の冬にも、同じデザインで、また販売して欲しいです。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この冬履きまくりました。めっちゃ可愛いです。
来年履けなそうだったら新しく買い直しするかもくらいに気に入ってます。
ビジューは取れそうになったら接着剤で付けてました。笑
完全に取れてはないし、まぁ安価なので許容範囲内です&#9835;

5 2017-03-09

可愛い!
友人に頼まれて ブラックを購入。キラキラ好きや、履きやすいので すごく喜ばれます。

5 2017-02-22

間違いない!
リピです。知人に頼まれて購入。本当に履きやすい。

5 2017-02-15

大きめでした
ディズニー行くために黒を購入しました☆
フワフワで温かく、周りからも可愛いと褒められ買って良かったです!そして履きやすく脱ぎやすいです!
サイズはLを購入しましたが届いてすぐはピッタリ!でも馴染んでくるとブカブカになります(1.5センチくらいは余裕が)
私は普段24.0〜24.5を履きます。
小さいかな?と思って購入しましたが結果大きかったです。
次に購入する時はMサイズを購入したいと思います!
中のムートンは本当にフカフカなのでお値段以上のお買い物をしたと思います☆

5 2017-02-12

ブラック購入
こちらのシリーズは何度も購入してますが、本当に履きやすいです。へたりにくいし防水、クッション性最高です。大きめなのかSでピッタリです。

5 2016-12-03

オススメです
2年前にもグレーを買いヘタってきたので、今回は冒険して赤にしました。普段は23センチの靴を履いていますがSサイズを購入 ちょうどいいサイズ感です。コートとか着た時の差し色になって気にいっています。見た目Sサイズでも大きく見えます。ビジューがキレイについていて前に買った時も落ちることなく履けてます。オススメですよ。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと気になってたんですが...少し値段がと
思ってたところで値下げされていたので
迷わず購入*\(^o^)/*
すごく可愛いです&#9825;
しっかりしてるのでよっぽど変な履き方歩き方しない限りは
型崩れもしなさそうです♪
ありがとうございました☆

4 2017-03-15

ラズベリー
ラズベリーを購入しました。派手すぎない色で合わせやすいです!スーパーsaleで安く買えました。中敷きのボアがモコモコで場所によっては少しよれた感じになりますが、この値段なら満足です。

5 2017-03-03

最高!
普段23.5か24センチなんですけど
Mサイズ購入^_^
履いてみたらちょうど!
みためわ値段よりも高そう&#10084;
最高です!!
リピートします&#10084;

5 2017-02-07

リピート
去年グレーを購入。今回はブラックを購入しました。履きやすいです。普段24か24.5cm甲高、こちらのブーツはLを購入。もう少し安くなるのを待ちたかったけど欲しいサイズがあるうちに購入しました。

5 2017-01-12

リピです。
2年くらい履いていたのがダメになってきたので、同じサイズ・色リピです。可愛くて凄く気に入ってたので、お友達も色違いで、一緒に買いました。
周りの人からの可愛いと言われるのが嬉しくて、あったかいしおすすめ!

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ビジューが可愛かったです。
モコモコで暖かいです。
インソールあまり好きじゃなかったんですけど違和感なくはけています。

5 2016-12-18

満足です!!
普段23.5でMかLか悩むのですが、レビューを見て、Mにしました。最初は少し小さいかなと感じましたが、次第に中のファーがなじんできて、ちょうどよくなりました!届いた物は、中の毛が抜けることはありませんでした。想像通りの色と可愛さで満足です。長時間歩いても、疲れることがありませんでした。