あと3足!!【2,980円⇒1,000円ポッキリ!...(シュークロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-03
  • 思ってた以上に可愛い♪
  • ラズベリーを購入しました♪画像で見ると明るい赤のような色でしたが、実物は画像と比べると色味が落ち着いた赤紫という感じでした。でも、暗くなりがちな冬のコートと合わせると馴染みがいいのに華やかな印象になるので気に入ってます!(^^)!足のサイズは23センチピッタリですが、幅広なので23,5センチの靴を買う事が多く、ブーツは普段Mサイズを購入していますが、こちらのブーツはSでちょうどよかったです! ・・・(続きを読む
  • ☆ピロ☆★さん
  • 3 2014-10-21
  • うーん。可愛いけど…
  • 背が低いのでやけに足がデカイ人になってしまい、バランスが悪いです(>_< )背が高い方のほうが履きこなせそう。。ムートンの中でも見た目も作りも大きい方だと思います。22.5cmでレビュー参考にワンサイズ下げてXSにしましたが、箱を開けた時「Lサイズが来た!?」と箱の記載サイズを確認したほどです。履いた感じはXSでピッタリ。グレーも合わせやすいダークグレー。(タイツに合わせるならブラックの方 ・・・(続きを読む
  • mokona2011さん
  • mokona2011さん

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ラスベリーを購入。
レヴューを読んで悩みましたが届いた色はとっても可愛かったです!

5 2015-09-11

モコモコ!
モコモコの部分も全部安っぽくもなく
ビジューもしっかりついていて
本当にいい買い物ができました☆

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふかふかで履きやすい&#9825;
セールでとてもお安くなっていたので形違いで2足購入しました!
こちらのお店は初めてのお買い物で、お品の値段も安いので少し不安でしたがレビューを見て購入をしました。
お品は注文して3日ほどですぐに届き、梱包もとても丁寧で◎!!
そして、肝心のお品ですが、とてもふかふかで暖かく履きやすい!!!!!
レビュー高評価なのが納得です☆
お色はワインとブラック、ワインは他の方のレビューにもありましたが、赤紫のようなお色でした。
私的には落ち着いた色味でしたので気に入りました^^
普段24.0〜24.5cmの靴を履いていますがこちらはLサイズでピッタリでした。
外反母趾なのでインヒールが少しでもあると足が痛くなるのですが、こちらは内部がふかふかのおかげか全然痛くありませんでした!!
在庫がもう少ないですがサイズが合えばとても満足のいくお買い物になると思います!
オススメですよ☆来年もぜひチェックしようと思います、有難うございました☆

• *mitsu*さん
  • *mitsu*さん

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高幅広でヒールが5センチ以上あればL〜LL、ぺたんこなら3Lを選んで履くような感じなので大きめとレビューが多かったこととムートンって履くとそれだけでもう足の太さと大きさが目立ってしまうのでLLにしました。必然的に在庫のあるラズベリー。ビジューの部分も縫い目も画像とほぼ同じだし、色味も深みのある感じの色味だったので赤!と意識せず普段遣いしたいと思います。
履いて一日目はキツキツ、でも歩き慣れてくると余裕も出て何より内側がふかふかっとしていて気持ちがいいです。ビジュー付きのものだと中々お値段安くならないので今回は購入できてよかったです
・・・が、マラソン前に買ったので1280円だったのは正直残念;;

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
一番大きいサイズしかなかったのですがどうしても緊急で欲しかったので購入。
実際履いてみるとそんな大きいことはなくむしろちょうどよかったです。
外観は大きいが中は結構きつめに感じました。
ファーがすごく厚くとても暖かいです。
が、最初箱から出した時片足のビーズが2個取れました。
しっかり玉になってなかったのか、糸からビーズが簡単にぽろっと。
仕方ないのでビーズをはずして自分で玉にしました。
左右ビーズの数が違うけど何せビーズが大量についてるのでパッと見わからないから、まっいっかと思ってそのまま履いてます(笑)

• AyKさん
  • AyKさん

5 2015-11-10

グレーのM
普段23.5〜24.0cm、S・M・LならMかLをはいてます。
今回はMにしました。タイツ着用でぴったりでした。ちょっと甲が圧迫される感じもしますが、サイズアップするほどでもないです。フィット感があって歩きやすいのかもしれない…。
色について、グレーは『画像より暗い色です』との説明がありますが、背景の無い商品画像よりは暗いですが、背景がフローリングの画像よりはやや明るいです。
ビジューはしっかりしてました。安っぽいと言えば安っぽいかもしれませんが、値段を考えれば立派だと思います。靴なんて至近距離から見られるものでもないし(。-_-。)
いいお買い物ができました!

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かいし可愛い♪
もう冬も終わりなのに、一昨年他店で買ったムートンブーツがへたってきたので
この値段ならいいやって衝動買いしました♪
すぐに届き早速履いてみると中のボアにボリュームがあってめちゃくちゃ暖かい♪
キラキラの中にハート形があるとレビューにあったので子供っぽいかな?と心配してましたがそんなに目立たないので
普通にキラキラがたくさんついたブーツでした

5 2016-02-12

リピ
昨年も同じタイプのグレーを購入。派手かなと思いましたが足元が光ってとても気に入りました。このタイプも黒、グレー柄違いで持っているので今回は思い切って赤にしてみました。思ったより履きやすそうだし、ビーズの色目や模様が綺麗でこれまた気に入りました。昨年、<「ホツレやヨレは不良品」はヘン>と書かせていただいたら「不良」に訂正されてました。意見を採用していただいてありがとうございます。でも、とてもきれいな良品が届きました。納品書がすご〜い可愛い花柄のA6ファイルに入ってました。嬉しかったです。

5 2016-02-12

Mでも?
発送も早く、梱包も丁寧で、ビジューもシッカリ付いていて、このお値段で購入出来てラッキーでした。
24.5センチ、だん広、こう高ですが、案外Mでも行けそう。
私はレビューを見てLサイズを購入しました。
ムートンはガンガン履いてると緩くなるのもあるので、案外Mでも良かったかも?
私のパソコンでは実物より赤が強く見えましたが、届いたのは思ったより、赤は強く無かったです。
でも、お安く購入出来ましたし、ビジューもギッシリなので満足しています?(^o^)/

5 2016-01-30

満足♪
注文から到着までとーっても早かったです!
ホツレやヨレもなく、ビジューもしっかり縫い付けられており、
値段の割に品質が良く、満足してます。
靴の中もフカフカ!
ムートンブーツは、すぐダメにしちゃうので、
これくらいの値段で買い替えれるとすごく嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
またショップの利用をしたいです!

• N.M.K.Rさん
  • N.M.K.Rさん

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
XSのベージュを購入しましたが、箱はXSと記載されていたけど中身はSでした。
でもそこまで大きくもなかったので、娘と兼用で履けるので交換はせずに履こうと思っています。
カスタマーサービスの対応もとてもよかったので、店側の間違いの場合での交換等は迅速に対応もして貰える事がわかり安心しましたので、色違いのグレーをXSで購入しました。

4 2016-01-15

お値段以上
サイズは23.5〜24cmの間で、レビューを参考にMを購入しました。最初きついかなと思いましたがムートンなので毛が寝てくるだろうし、ぶかぶかだと歩きにくいので、ちょうど良かったと思います。
お正月セールで2000円でしたが、見た目値段以上です!
どうしてもグレームートンが欲しかったので、買っておいて良かったです。今はもっとお安くなってますが、グレーMは売り切れ。
あとは、ビジューがすぐに取れないことを祈ります!

• Erumomoさん
  • Erumomoさん

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレーXSを購入!
22センチ以下の私ですが、XSでぴったりです。
ふわふわのファーのおかげて足元がとても暖かいです。
背が低いので2cmのインヒールもありがたい!
ビジューはくすんでいてキラキラ感は無いのですが、お値段が安かったので そこは仕方ないかな…
ビジュー以外はお値段以上に感じました!
とても良いお買い物が出来て満足です(*^^*)

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足以上のムートンブーツです。
ビジュー付きのが欲しかったのですが ちよっと値段が高かったので
我慢していましたが、スーパーセールで在庫をみたらだいぶ売れてて、残ってたブラックを買いましたが、ビジューが豪華でとても良いです。
しかも雪の中を歩いてもすべらないので買って良かったです。
履き心地も抜群でほつれもなにもなくカラー サイズが残ってたら
またリピートしたいです。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはいつも24.5〜25センチを履いています。今回はレビューを参考にLサイズでぴったりでした☆
背が高いのでインヒールの部分は自分でソールから剥がして履いていますが、違和感は全くありません。
ビジューもシルバーなのでオシャレな感じです。中も本当にモコモコで、これで2,160円はお買い得だったなぁと思います!!