1件~15件 (全 1,164件)次のページへ

5 2011-01-28

ファーがいい感じ♪
27日午前注文→28日午前着と今回はかなり早かったですw
以前からこのタイプも気になっていたんですが運良くタイムセールがあったので購入してみました。
プレーンBLも先日購入しましたがファーのカラーでここまで印象が変わるんですね〜。
モニターだとファーが黒とグレーのMIXに見えたんですが
少し茶色も混ざっていい感じのリッチ感です。
これならキレイ系にもばっちりだと思います♪
19センチは初めてですがなかなか合わせやすい丈かも〜☆
縫製もプレーンのものよりかなりしっかり丁寧な作りに感じました。
通常24.0〜24.5cm履きますがこちらのムートンはインソール入れてもMサイズでOKです!
ムートンは来年もこちらかな・・・w

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGよりカワイイ。
UGGよりかわいいです。そして、中のファーも柔らかく、ほわほわです。インソールもちょうどよいです。足サイズ23.5でMを購入。インソールを中敷きの下にしいて、ズレたりもせず、タイツはいてちょうど良いです。若干ゆとりがあるので、ソックス履いてもいけそうです。これでこのお値段なら履きつぶして来シーズン新品をリピートします!このテのブーツって、毎年買い変えるにはお高い(UGGの場合)けど2年目履くのを躊躇するぐらい汚れが目立ちますからね。

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ラインストーンがキラキラ♪かわいい。
グレーのMサイズを購入しました。
ずっとこういうムートンブーツを探していました。スタッズが付いているものはよく見かけましたが、スタッズが大きくて主張しすぎてたり、ちょっとハード系だったりとなかなか気に入ったものがありませんでした。これはラインストーンが大き過ぎずちょうど良いです。キラキラ可愛いです。
でも、サイズが大きいです。23cmで幅広&甲高ですが、Mサイズは大きかったです。つま先が3cmも余ってブカブカでした。
なので、普段24cmの靴を履いている娘に譲りました。
自分用にSサイズのグレーを今注文しました。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ブラックS購入
足が小さいのですが、ついているふわふわインソールを入れて靴下を履いてピッタリです。とても履きやすく歩きやすいので、ディズニーなどたくさん歩くときにおすすめです。1000円とかのやすいペラペラなブーツよりしっかりしていていいですよ!

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもかわいいです♪
ひとめぼれです。
似たような黒のブーツは持ってましたが
キラキララインストーンに惹かれて☆
温かいし、かわいいです。
お値段が手ごろだったので何も言えませんが
靴底のゴムが端っこのほうが切れて?ポロっと
取れてきましたが不良ってことはなさそうです。
インソールは未使用ですがまた使ってみます。
22〜22.5センチ、E〜2Eの足サイズで、
ちょうどよかったです。
素早い対応で感謝しています。

• いく9272さん
  • いく9272さん

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒を買いました。シンプルなので、普段使いします☆

• snow0717さん
  • snow0717さん

4 2014-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーM
所々作りが雑でお値段相応の作りですが、かわいいです。
子供との公園用に。ガシガシ使えます。
普段23.5センチの甲高幅広でM購入。おまけのインヒールを入れてすこーしだけ余裕があるくらいで、とても楽チンで快適です。
インヒールは毛が抜けるので最初にやはりコロコロ必須です。あとインヒールが前にズレるのは、両面テープでかかとに固定すれば大丈夫でした。
ショップさんの対応は迅速丁寧でよかったです。
ただ、ファイルは入っていましたが、納品書が入ってませんでした。。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
誕生日プレゼントに…
何にしようか迷いに迷った結果、シンプル過ぎずに華やかな感じのムートンが欲しくて見つけました☆
家族への誕生日プレゼントとして渡したら喜んでもらえました( v^-゜)♪

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常24cmでMを購入。ちょうどいいです。足首のところが細くてぶかぶかしないのでいいです!たけも短いし、かわいいですよ!

• mio3005さん
  • mio3005さん

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
L ブラック購入
毎年1000円位のを購入してワンシーズンで買い替えてます。
いつもミドル丈ですが、ショート&飾り付きが欲しくて
奮発して購入(笑)
いつもの約3倍の価格なだけあって、ソールがかなりしっかりしていました。
ムートンは履いてるうちに中の毛やボアが潰れ、伸びるのでいつもはMサイズを購入していましたが、失敗したら嫌なのでLにしました。
履いた感じはM位の圧迫感。
履いてるうちに馴染みそうでLで正解でした。
ただ、ムートンはただてさえ足がおっきく見えるので
見た目小さめのを選んで購入して来ましたが
これはデカイ、長い(笑)
でも、かわいいので履きつぶします(笑)
一緒に入ってた中敷は皆さんのレビュー通りびっくりするくらい毛がごっそり抜けます(笑)笑っちゃう位(笑)
なので中敷無しで履きます。

5 2014-03-05

よかったです!
通販でブーツを買うのは初めてで、少し勇気がいりました。
ふくらはぎが太いので普段はLを選んでますがショートだからMにしました。
Mで、ぴったりでした!
かかとがしっかりしているので、脱いだり履いたりがしやすいです!
ラインストーンのキラキラも可愛い!
中は、爪先の方までビックリするほど『ふわふわ』です!
凄い暖かい!
わふわが脚を包み込む感じなので、甲が高い人は少しきつく感じたりするかも!?
脚長インソールは凄い毛が抜けました( ノД`)…
かかともしっかりだし、ふわふわが脚を包み込むから
脚長インソールは使わないと思います!
しばらく履いて、よかったら来年の冬もピするかも!!
なかなか満足いく買い物でした!

5 2013-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
超即納でビックリ!普段足のsizeは、23,0~23,5です。SかMで迷いましたが、Mで大正解!ストーンも可愛いし、インソールありで履きやすい。これで送料込みだし、素晴らしい!!他店で買って ハズレた為、靴は やはり履かないとダメだなぁなんて思ってましたが、こちらは良かったです。初、ネットで靴を買って大当たりでした。また、お店の対応も素晴らしいので、またこちらのショップを利用したいと思いました!

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったかい(*^^)v
グレーを購入しました。
中のボアは、すこし抜けますが、それほどは気になりません。
ほかのショップでも買ったことがありますが、こちらのムートンブーツは一番よく何回も購入しています。
中の暖かさが違います。
お値段からすると良い商品だと思います。
ラインストーンがとても綺麗ですよ。
今年はミディアム丈も買いたいなぁと思ってます。また良いものがあれば検討します(*^^*)

• mu_su@no.1さん
  • mu_su@no.1さん

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズは最低1サイズは小さめで。
普段 25.5センチを履いています。
口コミを見て、一つ小さめのLLにしました。
それでもまだゆとりがあります。
登山用の厚手の靴下を履いてちょうど良い位です。
2足目を買う時はLにすると思います。
サイズは最低1サイズは小さめで良いと思います。
見た目は綺麗なラインのムートンブーツで満足です。
黒を買いましたがラインストーンが映えて素敵です。
サイズ選びを気を付けて買えば、いい冬のお供になってくれると思います。

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズでよかったです。
ふだん23センチ。Mサイズを購入。もこもこ靴下をはいても大丈夫です。
インヒールのインソールをオマケでいただいたので、それを入れてはいても、
窮屈でもなく履けます。ちょっと見た目がスリッパのような感じもしますが、
普段履きですし、全然外に履いていけます。
グレーだからか、ラインストーンはあまり目立ちません。
でもよく見るとちょっとおしゃれです。
このお値段で、これだけのぬくぬく靴が買えて満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ