4 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は概ね23.5〜24cmの靴を履いています。23〜23.5だと小さく、24〜24.5cmなら大きいだろうと思い購入は諦めようかとは思ったものの、かなりお安いので一か八かで23〜23.5cmを購入。やはり甲部分が窮屈に感じました。全く入らない訳ではないので少しずつ履き慣らしていけば皮も伸びて馴染むかなと思っています。
筒サイズはそれ程キツいサイズではないと思います。
ヒールの高さや足首部分のデザインのおかげで、売り出し文句の通り、美脚に見える気がするので今年の冬は愛用したいです。

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お安い値段に惹かれて購入
私は普通体型よりポッチャリしていて、普段24.5or25cmを履いていて、ダメもとで購入したのですが、履けました!ヒール部分もキラキラしていて可愛く、この御値段には見えない商品です!ただ…履くのに時間がかかるので、一日ずっと脱がない外出時に履きたいと思います。あと超ピッタリなので、パンツ,レギンスと合わせて履けない感じで残念。そのうち生地が伸びて履きやすくなることを願って。

4 2013-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い!
スムースS購入。タイツを履いてからブーツを履いて、中で足がすべる感じはあります、でも甲高なので足首と甲の部分はキツ目でした。長く履いて歩くのは高いヒールに慣れていないと疲れると思いますが、慣れてしまえばそうでもないです。とにかく安いし、ペラペラの合皮じゃないし、雨の日でもガンガン履けるので良いと思います。

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足!
届いた商品は、思っていたモノよりも高級感があって、履き心地もとってもよかったです。発送•到着日の連絡もしてくださり、対応にも大満足です♩ありがとうございました。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スムースを購入。皮が結構安っぽいですがこの値段ならこんなもんでしょう。
な感じです。
ダイアナとかが大好きな人にはおすすめしません。ぐっと安っぽくなるので。

4 2013-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
価格の割に、使えており、気に入ったとのことです

4 2013-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今度の冬用に購入 ふくらはぎ周りはゆとりがあり、ジーンズは無理かもだけれど、薄手のパンツならインして履けそうです 甲のあたりがきついです

5 2013-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い買い物をしました
スムースLサイズを購入しました。
ヒールに慣れていないのですが結構安定していて痛くなりにくそうです!
柔らかくて履きやすいし、足細く長く見えて良い。
このお値段で買えるなら本当に良いと思います!

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかくこの値段は安い!見た目この値段には全然見えません。普段22.5センチでSサイズ、ピッタリな感じでした。

4 2013-02-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2つ購入し、1つの箱は潰れていましたが商品自体は満足しています。
履きやすくフィット感も満足、また利用させていただきます。

5 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒ヌバック23cm
ニーハイなので折り返しても長めですがキレイに履けるブーツでした。
サイズは普段のパンプスサイズで大丈夫でした。筒が少しタイトなので心配な方は足回りを測って購入した方が良いと思います。
素材は柔らかいので履いていくうちに少しは伸びてくると思います。私は高いブーツは買わずに安くてそれなりに見えるものを履きつぶすタイプなのでこのブーツはいまのところ満足です。
シーズン前で実際に歩きまわることをしていないので期待を込めて5つにしました。

5 2010-12-23

かっこいい!
スムースブラックS購入です。
私のサイズは22.5ですが、けっこう余裕があります。
筒周りもゆったりめにできているようで、ふくらはぎが33もある私でも大丈夫でした^^
脚が細い方ならデニムのブーツインもできそうです。
一般的なストレッチブーツは素材が薄手で柔らかくよく伸びるものが多いと思いますが、このブーツはしっかりした厚みがありストレッチは弱めのようです。
このお値段には見えないしっかりした作りで、リアルショップで1万円前後で売ってるものと変わらないと思います。
とてもお買い得でお勧めです!
ブーツが二つ折りにされて梱包されていなければ尚いいと思うのですが、変な部分にしわができていたわけではないので、まあ問題はないです^^

4 2011-01-09

スム-スとスエ-ド購入♪良いお買い物だったと思います〜スム-スゎ心配してたビニ-ルぽいのぢゃなくてヨカッタ(^o^)スエ-ドもキレイなフェイクスエ-ドでした♪見た目この値段にゎ見えないと思います〜ただ!折って箱に入ってたのゎチョット…(>_<)変なシワができてました!ロングの箱にして欲しかったです

5 2010-12-22

初めにスエードを購入し、大変気に入りスムースも購入しました♪
まず、このお値段には絶対に見えません!特にスエード!!素材もよく、形もきれいです。品よく見えるニーハイをお探しの方は、ぜひ購入されるとよいと思います。
ショップの対応もとてもよく、注文してからすぐに商品が届きました。スタッフさん、ありがとうございました

4 2014-01-29

スエードを購入しました。価格相応って感じですが、形が綺麗なので、使えそうです。
2000円には見えません!
購入した次の日に届いてお店対応も良かったと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他