5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
実物の方がかわいい!
黒を予約してベージュを即納で購入。
ショップに電話で問い合わせをしましたが対応は感じ良かったです。
サイズは大きめとレビューにあったので、
普段23cmですが、初めてSを購入。
届くまで心配でしたが、履いてみてピッタリ!まだ余裕があります。
Mを購入してたら失敗していたところです。
画像では白っぽいベージュでピンクのリボンに見えますが
実際にはキャメル色でキャメルのリボンで、濃いめのベージュです。
画像を貼っておくので参考にしてください。
私はこの色の方が良かったです。
履くとフワフワで気持ちいいですか、
ブーツを脱ぐと驚くほど、レギンスや靴下に毛が抜けてます。
脱いで玄関ですぐにコロコロで毛を取らないと
廊下やお部屋に毛が落ちそうです。
あと、リボンが長過ぎるのでせっかくのデザインがごちゃごちゃするので短く切る予定です。。結び目は、ほどけるので縫った方がいいです。
総合的にとてもかわいいブーツなので迷われてる方は買った方がいいです!
黒も楽しみです。
追記
リボンがほどけてほどけて困りましたので、
長いですし切って、リボンの部分を縫いました。
短い方がスッキリして可愛いです。画像を参考にして下さい。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!!*画像あり*
ベージュと迷った末、ブラックを購入。
23.5cmですが、幅広のためLサイズを買うことが多いです。
こちらでのレビューを参考にMサイズを購入しました。
タイツで履いてみるとちょうど良かったですが、靴下だと少しキツイかな。
靴下をよく履く方ならいつものサイズでも良いと思います。
インヒールも高さを感じないくらいですごく歩きやすいです!
リボンは他の方の言うとおりほどけやすい上に長いです。
結び直して形を整えて、瞬間接着剤で止めました。
切りそろえたリボンの端がほつれてくるので、ライターで炙って止めてあります。
画像を参考にしてください^^
形を整えたらとっっっても可愛くなりました!
以前購入した安物のムートンに比べ、靴底もしっかりしていますし、中のファーもふわふわで肌触りも見た目も良く、そこも気に入っています。
綺麗めの格好が多いので、ブラックにして良かったです。
総じてとってもお買い得でした!
こちらで別の形の購入も検討したいと思います☆

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい(*´∇`)ノ
普段24.0~24.5履いていて、ムートンはいつもワンサイズ下げて買うので、今回もMにしました☆
結果ぴったりです♪タイツや薄手の靴下でぴったり!分厚い靴下やモコモコをはくならLでもいいかもしれないです。
リボンは結んで、余分なとこは切って、木工ボンドで切断箇所を爪楊枝で塗りました☆
乾くと透明になるから、自然です(^ω^)
折っても曲げてもかわいいです!
黒も欲しくなっちゃいましたw

5 2014-01-07

大満足
普段、基本23.0cmで靴によって23.5cmだったりでサイズに悩みましたがSにしてピッタリでした。
リボン付きのムートンブーツは他にもいろいろありますが、こちらのリボンは光沢感があってカジュアルかつかわいらしさもあって、とても気に入りました。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくカワイイ!
ヒール22,5・コンバース23(大きい)・agg6
某チェーン店の市販のムートンブーツはM
とにかく甲高幅広の足です。コンバースは幅が足りないので23を
履いていますが幅はきつく前後はあいていて足が滑ります。
そんな悩みが多い足の持ち主です。
こちらのブーツが気になっていましたが、サイズでずっと悩んでおり、
思い切って問い合わせをしてみました。
とても的確かつわかりやすいお返事を頂きました。
なにより迅速でした。
そして、サイズはSを注文させていただきました。
翌日には届きました。
肝心のブーツのほうですが、なかはフサフサで暖かいです。
サイズはばっちりでした。
あまりピッタリ窮屈かなというのが苦手です。
しかし、もこもこ厚手靴下だとピッチリといった印象です。
薄手の靴下なら全然そんなことはないので快適です。
毛は抜けましたが、私としてはあまり気になりません。
そのうち抜けなくなるでしょうくらいです。
ただ、インソールが入っていることで私の足は親指の爪があたり
窮屈に感じました。
親指が巻き爪なので余計そう感じるのだと思います。
なので中敷をかえてぺたんこで使用しようと思います。
後ろのリボンは長め、引きずりそうなので、加工してみようと
思います。
いろんな点を踏まえても、このお値段でこれだけかわいいブーツが
買えたのなら満足です。
似たような某チェーン店のブーツより気に入りました♪

5 2013-02-07

セレブ系普段履きにもgoodです
uggよりもスマートかつ可愛いです。ガンガン履いても型崩れ無しです。雨もはじいてこんなに良い商品は他に無しです。張りのあるグログランリボンも豪華さを出しています。セレブさんの普段履きにもgoodです。子供用にもリピしました

• nagisa0603さん
  • nagisa0603さん

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1サイズ下でok
参考として私自身は普段24.5〜25.0cmのパンプスを履いてます。
ブーツ等足の甲や足首まで覆うようなものなら25.0〜25.5になったりもする大きさ。
今回Lサイズ購入し、タイツで着用しましたがそれでもジャストとはいえない多少のゆとりがあります。タイツの質感次第では歩いてる時に抜けてしまうこともあるかも。靴下等を何枚も重ね履きするなら普段のサイズ選びでいいかもしれません。
私の場合、冬は基本タイツしか履かないので1サイズ下で良かったです。なんならMでもいけたかもとすら思います。
ブラック購入ですがデザインは商品ページ見たままのビジュアルで大満足。
中もふかふかで履き心地良好。リボンは皆様同様、好きな大きさに結び直して糸で縫い付け、余った部分はハサミで切って透明マニキュアでほつれが出ないよう補強しました。問題なく履けています。
取り外し可能な2cmのインソールが地味に良いですね。
欲張りな人は別途底上げ用のインソールをその下に仕込ませてもいけますし。
手持ちのインソールを入れてみましたが、甲浅め〜普通な方でしたらもう2cm(付属の2cmインソール+別途インソール2cmの計4cm)くらいまでは余裕です。しかしその場合、中のファーでつるつる滑って結構前のめりになりますので、注意が必要です。

5 2015-01-31

あったかーい♪
普段23.5〜24.0センチ、甲高幅広です。
レビューを見て大きめとの事でしたが、普段と同じLサイズにしました。
予想通り、厚手の靴下を履いても窮屈にならず丁度良かったです♪
他で購入したボアブーツよりもボアがビッシリ詰まっていて暖かい。
靴底もギザギザしているので雪の日でも履けそう。
自分で防水スプレーをしてから履いているので、防水効果については比較できず。
届いたらすぐに、リボンを瞬間接着剤で固定し、長い部分をカット、切り口に木工用ボンドを縫って解れ止めをしました。
この一手間で劇的に可愛らしく&履きやすくなります☆
1,680円送料込、このデザインでこのお値段なら買いです!
セール中にベージュも買いたいです(*^^)v

5 2014-02-25

送料込1500円にて購入
毎年安いムートンブーツをシーズンごとに買い換える為、来年用に安くなるのを待ってベージュ購入。みなさんのおっしゃる通り、画像ではピンクに見えますが、完全にベージュです。Sサイズでちょうどよく、中はフカフカしてますが、毛がすごいとれるので、コロコロでとってから使用する予定です。リボンは接着剤で固定or縫わないと絶対ほどけます。撥水加工してあるし、総合的に買ってよかったです。

• 麻未9027さん
  • 麻未9027さん

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24で今回はMサイズを選びました。
とどいて履いてみるとすこしゆとりがある感じでした。
ニットタイツなどの厚手のタイツだとピッタリでした。
とどいてから1週間以上ほぼ毎日はいていますが側面のファーがへたれる感じはありません。
すこし履き口を折って履くとボリュームがでてさらにかわいいです。
レビューでもありましたがリボンはなにもしてないとすごくほどけやすいです。
グログランテープなのでしょうがないとは思いますが。
なので糸止めか接着剤で止めると良いと思います。
私は手っ取り早く接着剤にしました。
配送も早くとてもよかったです。

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
想像以上のかわいさ!
UGGを3足持っているのですが、バックリボンに一目惚れして
購入してみました。
楽天優勝セールだったので驚きの安さ!
UGG何足買えるかな・・・?(笑)
安いので、期待はしないでおこう、一度履けたら十分かな
くらいに思っていたのですが、届いてびっくり、履いてびっくり!
ソールはしっかりしてるし、ムートンもふわふわ!そしてリボンがかわいい!
UGGのショートより筒周りがゆったりしてるので、
足が細く見える気がします♪
ただ、左足と右足のかかとの高さ(インソール)が微妙に違うのと、
つま先部分のカタチが微妙に左右で違います。
そしてムートンがふわふわすぎて?中で足が若干すべります(笑)
でもこのお値段でこの見た目のかわいさなので、
さほど気になりません!
届いてから3日ですが、もう毎日愛用しています!

5 2013-10-05

ブラックMサイズ購入
こんなに可愛いムートンブーツ初めてです(^_^)お安いですが、しっかりしています。レビューを見てMかLかサイズにかなり迷っていたら、ブラックのLサイズがなくなっていたのでMサイズにしました!届くまでサイズが不安でしたが、箱を開けた瞬間に良かったと思いました!履いてみても、小さくなく大きくなくちょうど良かったです。Lサイズだったら、大きかったなと思います。普段スニーカーは24センチブーツやサンダルもLサイズ、しかも幅広甲高な足ですが、このブーツはMサイズでちょうど良かったです。可愛くてしっかりしてる、発送も早くお安く購入出来て大満足です(^_^)ただ、送料込のときに購入すれば良かったな〜と思うぐらいです^_^;また気に入った商品がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リボン可愛い
リボンの色がもう少し暗めな感じに思いました。Lサイズでも裏側がわりと大きめに開いているデザインなのか、ぴったりでした。大きめでした。リボンは早速縫いました。取れたら嫌なので。可愛いデザインですね。汚れそうで心配。車で出かける時に履きます。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ものすごくかわいいです。
デザインはすごく良いと思いました。
ただ他の方のレビューでもあるようにリボンが取れやすいので対策が必要なのでその手間の分★一つ減らしました。
でも中がふかふかだし、インソールも入っていて、しっかりした商品でかなりお安いと思います。
私は、23から23.5センチくらいの足で、普段ムートン系の靴はSなのでレビューを参考にSに変更して頂きました。
スムーズに対応してくださいました。

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段パンプスやスニーカーなど24cmをはいています。レビューで皆さんが大きめだと書かれていたのでMかLか迷ったのですがショップさんにも相談してLサイズにしました。足幅は普通で甲が高めの足ですが大きかったです。普通のタイツでは足が泳いでしまいますので厚手の靴下や裏起毛タイツなどをはいて使用したいと思います。次購入するときはMサイズにします。色は黒にしましたがリボンもかわいく目立ち過ぎず商品はとてもいいと思います。歩くとほどけるみたいなのでちょこっと縫い付けてから使います。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ