1件~15件 (全 1,925件)次のページへ

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラックにしました♪
シュークロさんのファンです(*^^*)
ショートは初めてですが、ロングと変わらないしっかりした作りで
履き心地も期待通りでした。
インソールが内蔵型になったのがとってもいいです♪
足のサイズ22cmでSサイズだと、裏起毛タイツにハイソックスを履いても
まだ余裕がありますが、抜ける程の緩さではないのでよかったです^^;

4 2010-09-30

母にプレゼントしました。
とても暖かいって大喜びしてくれました。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました〜すごくかわいいです。
毎年安いブーツを買っては履き潰して買い換える、、というサイクルだったので履ければいいやくらいでおもっていたのですが、このムートンは特にいいです。特に気に入ったポイントは底の素材です。安いムートンブーツだと底の素材もすぐ擦り切れる?素材なのですが、こちらのブーツの底は固い素材でよかったです。
あと、ブーツ自体かなり大きめなのでそこは注意が必要です。私では普段24.5を履いているのですが、今回LL(24.5-25cm)を購入しました。店によってはL(24.0-24.5cm)だと小さいのでこちらにしましたが、かなり大きくてぶかぶかで失敗したと思いました。返品交換も行っていないようなので中敷等使って履きますがみなさんは気をつけたほうがいいと思います。
それ以外の デザイン、価格、素材などはとてもいいのでまぁまぁ良い買い物をしたと思います。

• 寛ですさん
  • 寛ですさん

4 2012-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1480円で購入。普段、ブーツにはインソールを入れて24センチで履いています。今回はMサイズにしました。付属のインソールを入れて、厚めの靴下をはいても大丈夫な感じです。確かにインソールは少しすべりますね。そして画像の通り、毛が抜けまくります。履く前に、ある程度手で引っ張って抜いてしまったほうがいいかも。色はラズベリーにしましたが、画像とは少し違う印象とはいえ、私は気に入りました。うーん、ちょっと部屋履きみたいな感じは拭えませんね。けれど、防寒にもなるので外で履こうと思います。もうちょっと安ければ★4つですが、本音では★3.5といったところです。ご参考までに。

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっと見つけた
私は身長が170センチあり、普段履きの靴は26,5センチの男性ものをいつも利用しています。
レディースのムートンブーツは今まで合うものがあるはずもなく
あったとしても値段が高かったりとなかなか手に入れられませんでした。
家族から大きいサイズがあるよ!とこちらを教えてもらい
半信半疑、本当に自分の足で入るのか購入してみました。
届いてすぐに足を入れてみたのですが・・・入りました!!
靴下一枚履いてキッチリはいる感じです。
厚手の靴下だとちょっと圧迫感があるかもしれません。
それでもこのお値段と今まで足が冷えていたことを考えればいい商品だとおもいます。

4 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
防寒用に購入
職場の床がコンクリートで足下が冷えるため防寒用に購入。
足幅少し狭め(C)の細長い25.5です。靴によれば25も履けます。
他の方のレビューを見てサイズはLLを購入。色はグレー。
平日に注文。2日で届きました。
【届いてまず試着した感想】
きつくはないけどぴったりで捨て寸ないなと感じたので3Lでもよかったかもと思いました。
【1日履いてみての感想】
履いてたらなじんできて、かかと周りは私には少し大きく感じたのでサイズはLLでよかったと思いました。
寒かった足下が1日暖かかったです。
このお値段ならとても良いと思います。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
茶色花柄かわいく履きやすいです。
これからの数ヶ月 雪の積もる地域で生活しています。普段 車利用なので 長時間雪の中を歩くことは それほどないので 短い丈で脱ぎ履きがしやすく歩きやすいものを探していました。
サイズは普段24センチ。茶色花柄の24センチを購入しましたが ちょうどいいです。玄関で 手間取ることなく すぽっと履けるタイプなので気に入りました。
ボアも暖かそうですし、靴底もしっかりしていて 雪道でも滑らなそうです。
色柄で悩みました。無難な無地だと楽しくなさそだけれど 50代なので柄ものは派手かと思いましたが 届いてみると 派手すぎずかわいらしさもありとても好みです。このお値段なら冒険ができますね。まだ実際 雪が降ってこないので 履くのはこれからになりそうですので 楽しみです。使用してみてよければ 色違いでもう一足購入してもよさそうです。撥水性は どうなのか心配ですが 一応防水スプレーをしてから使おうかと思っています。

5 2015-01-29

サイズがなくて大きめにしましたが
ちょっと足先が余ってますが ブーツなので見た目もおかしくない 良かったです 中がふかふかでとても暖かいです 撥水加工もあるのでとてもお買い得でした 有難うございました♪
注文番号:238534-20150128-066637502

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セルフデコ用に♪
普段23.5cmでMサイズ購入、
ピッタリで、タイツでも厚い靴下でもいけます。
このお値段とはとても思えないファーの質、底の返りの良さ、しっかりした暖かさに毎年大満足!
私はインヒールは不要なため毎年剥がして使っていますが、例年わりと簡単に剥がせるのですが、今年はギッチリくっついていて剥がれない物もありました。無理矢理剥がしましたが。
これに、アルミ貼りの中敷きも入れて12月のヨーロッパへ長期で行きましたが、これのおかげでヨーロッパ的底冷えに悩まされることはありませんでした。本当に助かります。
ムートンブーツは20000円以上のものを買っても5年も履けませんから、それを思えばこのお値段のものを毎年購入していいと思います。爪先などが破れているムートンブーツを、いい年の大人が履いているとみっともないですから…。ちなみにエンゼルムートンは爪先なども破れにくいと思います!毎年ワンシーズン履き倒しますが、私は破れたことはないです。
あと、小さなことですが、かかとというか後ろに指を引っ掛けるループがついているのが素晴らしい。大変履きやすいです。
また、
とてもシンプルなので、その気になれば自分でデコレーションできるのもいいところです!

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふかふか
店頭でよくある980円のを買えば良かったかなぁとポチした後に思いましたが、履いてみたらふかふかしてて気持ちいいです。普段22.5~23センチを履くのでSにしましたが普通のソックスで丁度いいくらいです。ソールがあるので、足が若干前に滑り長時間はつま先が少し痛くなります。毛は靴下に付くので最初に靴の中を掃除機で吸いました。それ以降は靴下につきません。総合的にみて買って良かったと思いましたが、右足の正面の布の継ぎ目が残念な感じだったので、マイナス☆です。

• onozo7さん
  • onozo7さん

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ25〜25.5cmの娘用に、レオパードのLLを購入しました。
このお値段でこの品質なら大満足です。
238534-20131117-0197867234

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キャメルL購入
普段23.5〜24.0、Lサイズを履いています。
MかLか迷いましたが、こちらのキャメルは小さめとのレビューを参考にLサイズを購入しました。
結果、Lサイズでぴったりです。
最初は薄い靴下でもちょっときついかなと思いましたが、一日履いたところちょうどいい大きさになりました。
このまま履き続けるとファーがへたってもっと緩くなってしまうかもしれませんが、その場合はインソールで調整しようと思います。
丈もショートかセミショートかで迷いましたが、ショートで正解でした。
スキニーパンツにあわせてもスッキリ見え、何より脱ぎ履きが楽です。
つくりや形はこの価格帯の商品では良い方だと思います。
送料がネックだったのですが、それを補ってなお余りあるくらいの買い物でした。
-----<2014.2追記>-----
買って1ヶ月殆ど毎日履いていたところ、ファーがへたって薄手の靴下を履いた時は中で滑るようになりました。
薄手の靴下+厚手の靴下の二枚履きでちょうどいいくらいです。
タイツや薄手の靴下で履きたい方はワンサイズ(もしくはツーサイズ)下がお勧めです。
ちなみに購入後2ヶ月経った頃、つま先の縫い目が破れてしまったので廃棄しました。
自分の履き方も良くなかったのかもしれませんが、ワンシーズン持たなかったのでちょっと残念。
ただ、同価格帯の他のものに比べると、靴底が滑りにくかったのでそこは良かったです。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
セールで500円&#10145;クーポン利用で400円
破格すぎます。たった500円の商品にもクーポンが使えて、送料込み400円でした!これ、送料の時点で赤字てすよね?申し訳ないくらい&#11088;ちょうど先日、息子の来年用にグレーのブーツを他店で買ったので、私もグレーに。レビューを読んで、LLで十分なはずなんですが…在庫が3Lだけなので、でかいの承知でポチ(笑)許容範囲内のでかさでありますように…。買った後で、ミディアムならLLの在庫があることに気づきました。まぁ、そっちだと欲しい色がなかったので、ヨシとします♪

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふわふわあったか★
母親へのプレゼントで購入しました。
送料込で1000円の値段も伝えていたので、
母親はあまり期待していませんでしたが、
届いて試着してビックリしていました。
歩きやすくて、あったかくて
大喜びしているようでした★
使う前に内部の余分なファーをガムテで取るのが
少し面倒なので星マイナス1ですが、
その他はとっても満足です。

• ちわwanさん
  • ちわwanさん

5 2009-12-12

12月中旬発送→今朝届きました
同色ファーのブラック購入。22.5センチでSにしました。靴下はいてサイズはぴったりです。短いこの丈はなかなか売って無い!
かなりはきやすいです。丈がハイカットのスニーカーくらいなので靴棚にしまうとき邪魔にならなくて良いですね。
冷え性なのですがこれはいて出かけると足がひえることがなく、ぽかぽかしてきました。もう手放せません。
縫製はお値段相当なので気になる方は控えたほうが良いかも。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ