5 2014-01-15

大きめです!
サイズを良く見ずに注文したら、予想よりも大きいお絵かきボードが届きました!♪
880円なのにとても立派で、びっくりしました。
「46×32.5×2.5cm(本体)」と、ちゃんと書いてありました(笑)。
子供たちも、のびのびと描けて嬉しそうです。

4 2018-05-25

お買い得!
画面も広いしペンにヒモ付いてて無くならないし、取っ手あるから持ち運びやすいし、お値段以上の性能だと思います。うちは1歳半でお絵かきに目覚めたばかりなので、壊す事も考えてまずは安いもので様子見です。難を言えばカラーの発色はいまいちだし、スライドしても1度ではキレイに消えないし、踏んだら壊れそうだけど、そこはお安いので許容範囲かと。本格的に絵かきにハマったらもうちょっといいものを買ってあげようと思います。

5 2017-07-17

届きました。
孫が来たら渡そうと思います、楽しみです❗

5 2015-09-25

お絵描き
喜んで、お絵描きしてます( ´ ▽ ` )ノ
どこのお店よりもやすくて、すぐおもちゃに飽きる子供には最高です!
お値段も安いし、まだ子供が小さいので どうしてもお絵描きボードの上へ乗ってしまう事があるのですが、一瞬!割れたと思うのですが 少し凹みますが 全く割れず 凹みもまたすぐに戻り 強い!お絵描きをしていると、色が変わるのもとても楽しいようです。
店頭などで売っているものは一色が多いので こちらのお絵描きボードオススメです。

4 2014-09-14

届きました。思ってたより大きかったです。
色は、ぼんやりした色。黒よりは色がある方が楽しそうに見えます。スタンプは毎回すぐどこかにいってしまいます。どこのも同じだろうな。て思うけど、ペンみたいに紐でつながってるといいのになあ。
おもちゃ屋さんに行ったらもっと安いのあったけど、四色つきだし送料入れても安いから結果よかったかな?て感じです。黒でもよくて、もう少しコンパクトでよければおもちゃ屋で買った方が安いです。

5 2014-03-16

安い、最高。
まだ1歳の息子は、真似っこの盛り。ペン先舐めるし、叩きつけるしヒヤヒヤでしたが、これならやんちゃ坊主の息子に持たせても安心かな。値段も安くて多少荒く扱っても、やいやい言わなくていいですね。

5 2013-11-21

1歳11ヵ月の息子に★
いつも水で書くタイプで遊ばせていたんですが、こちらの小さいバージョン(100円均一)のを買ったら凄く楽しそうに遊んでいたので、こちらの大きなのを買ってみました。
とても大きいしシンプルなデザインで安いのに長く遊べれそうです。
お買い得で買えたので良かったです。
キャラクターものを考えたりもしたんですが、こちらで正解です(*^^*)

5 2013-03-09

大きさがあり、お値段もお安くていいですね!
スタンプも他にはないハートや星があり、大喜びでした(*^_^*)
ただ大人から見れば目が荒いのと、裏がないので多少描きにくい、そしてちょっと色が薄いのが気にはなりました。
でもお値段を考えれば十分だと思います。
購入の際に「○日までに届いたら嬉しいです」と書いたところ、本当にそのようにして頂けてショップの方に感謝です!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-12-21

孫へのプレゼント
一歳半の孫ですが、スタンプもついているので遊べると思います!白黒タイプよりカラフルなので良いですね!

5 2018-05-06

とても丁寧な対応をしていただきました!
商品も娘のお気に入りで、毎日遊んでいます。

• hiro_kzs_Iさん
  • hiro_kzs_Iさん

5 2017-01-30

気に入っています。
サイズもちょうどよく、2歳、4歳の子供が使っています。

5 2016-12-23

娘の訓練用に購入、かなり気に入ってカキカキしています

5 2016-09-19

プレゼントに
嵩張るものなので便利ですね。
プレゼントとして大変喜んでもらえました。

4 2016-08-07

カラフルで可愛い!
最近落書きにハマっている2歳の娘に購入。
ペンを持って嬉しそうに書く姿に買ってよかったと思いました。
持ち手がとてもいいです。
家中持ち歩いて、本人もお気に入りのよう。
少し残念なのが娘が少しふんでしまったところが、黒ずんで消えなくなってしまったことです。

5 2016-07-23

5歳の娘と2歳の娘で取り合いになるので、同じ物を購入した。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき