【メール便で送料無料】【4袋セット】まつ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • 実家が石川県なので、昔から何度も食べています。けんみんショーで取り上げていて、懐かしくなり購入しました。送料無料はありがたいです。私はピリ辛よりもオーソドックスな味が好きです。たくさんお野菜がおいしく食べられるし、温まるし、久々に食べるのが楽しみです。追記:県民ショー放送中に注文しましたが、注文殺到で配送遅れるとのこと。鍋の季節が終わってしまうので残念ですが、期間限定ポイントを使っていることもあり、気長に待ちます。ショップから ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • テレビで見て・・・
  • とて美味しそうだったので購入しました。注文が殺到しているとのことでかなり待ちました。届くのをとても楽しみにして・・やーっと届きました!作り方はとても簡単♪味は・・・好みがあると思いますが、我が家には濃すぎました(>_< )表示分量より薄めたりもしたのですが、それで濃かったです。濃い味付けがお好きな方には良いかもです。我が家ではもうリピートはないな〜(;´・ω・) ・・・(続きを読む
  • はろうぃん1031さん

5 2016-04-06

規定のお水の量では塩辛いので少し多めに薄めて使ってます。
とっても簡単で美味しいお鍋ができます。
野菜たっぷり取れるのでなくなったらまたリピします。

4 2016-05-24

マツコの番組見ていてすぐ買いました。素朴な味で美味しかったです。ビッグサイズや、チューブタイプがあると嬉しいです

5 2016-04-19

近所のスーパーより安いです。感激するほどでもないですがおいしいです。レシピ通りだとしょっぱいので水を多くして食べてます。

5 2016-03-26

色々つかえます
例のテレビで大絶賛していたので購入しました。
野菜をたっぷり入れて鍋にしていただきましたがその他にもお味噌汁の味噌にしてみたり通常の味噌としてつかってます。
豚汁につかってみたらとってもおいしかったです

5 2016-03-06

とってもおいしい!
テレビで紹介されて、放送中に注文しました。
他の方のレビューではなかなか届かなかったとあったので
覚悟したのですが、一週間ほどで届きました。
ネットで調べると、かなり塩辛いとの事だったので
袋裏のレシピより、二倍に薄めたところ
ちょうどよかったです。
白菜、人参、鶏もも肉、豆腐などのほか
一番以外でおいしかったのが切り干し大根です☆
また冬になったら注文したいと思います。

5 2016-02-18

テレビでみて購入しました♪
味噌の味がしっかり濃くっておいしいです。
キャベツ必須です(笑)

5 2016-02-09

鍋以外に使ってみたい
白菜と豚ばら肉の鍋に使ってみました。しょっぱすぎず翌日に残った汁で煮込みうどんを作りましたが絶品です。豚汁にも合いそうな万能味噌だと思います。無くなったらまた注文しようかな〜3月に金沢旅行するので見つけたらお土産はコレかしら…

4 2016-02-03

期待ほどでは…
某テレビで紹介されていたので気になって購入してみましたが、期待ほどではなかったです。どの具材にもあう味でした。

• mmm325さん
  • mmm325さん

5 2016-01-23

前はテレビ放送直後に注文したため数か月待ちましたが、今回はすぐに送ってもらえました。
袋に記載の分量ではしょっぱいので水を多めに入れます。
簡単に作れて野菜をたくさん食べられるので、鍋の季節は無くなったらリピしたいと思います。

5 2016-11-24

まずまず
対応もまずまず。美味さもまずまずと注文してよかった。

4 2016-11-15

これはうまい!
今年の鍋はこれできまりだな!これはうまい!

• RIO306さん
  • RIO306さん

5 2016-04-23

テレビで見て購入してみました。美味しかったです。

5 2016-04-18

リピです。
おいしくお手軽で使いやすいです。また寒い季節になったらリピートしたいです。

4 2016-04-09

お手頃!
某テレビ番組で紹介されているのを見て一度購入したら美味しかったので
再度購入しようと探していたのですが、近所では見つけられず・・
そんな時、こちらを見つけて申し込みました。
4袋で送料無料なのでお手頃だったと思います。
また無くなったら購入します!

5 2016-03-28

近くのスーパーでずっと売り切れだったので買えて良かったです。届くの楽しみにしてます。
あじは、以前試して大満足の味でしたよ。
マツコさんのお墨付きです!