訳あり大特価! 地元石川県の超人気商品!...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • 実家が石川県なので、昔から何度も食べています。けんみんショーで取り上げていて、懐かしくなり購入しました。送料無料はありがたいです。私はピリ辛よりもオーソドックスな味が好きです。たくさんお野菜がおいしく食べられるし、温まるし、久々に食べるのが楽しみです。追記:県民ショー放送中に注文しましたが、注文殺到で配送遅れるとのこと。鍋の季節が終わってしまうので残念ですが、期間限定ポイントを使っていることもあり、気長に待ちます。ショップから ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • テレビで見て・・・
  • とて美味しそうだったので購入しました。注文が殺到しているとのことでかなり待ちました。届くのをとても楽しみにして・・やーっと届きました!作り方はとても簡単♪味は・・・好みがあると思いますが、我が家には濃すぎました(>_< )表示分量より薄めたりもしたのですが、それで濃かったです。濃い味付けがお好きな方には良いかもです。我が家ではもうリピートはないな〜(;´・ω・) ・・・(続きを読む
  • はろうぃん1031さん

5 2016-04-06

規定のお水の量では塩辛いので少し多めに薄めて使ってます。
とっても簡単で美味しいお鍋ができます。
野菜たっぷり取れるのでなくなったらまたリピします。

4 2015-06-14

テレビで見て即注文しましたw美味しかったです

5 2016-03-06

とってもおいしい!
テレビで紹介されて、放送中に注文しました。
他の方のレビューではなかなか届かなかったとあったので
覚悟したのですが、一週間ほどで届きました。
ネットで調べると、かなり塩辛いとの事だったので
袋裏のレシピより、二倍に薄めたところ
ちょうどよかったです。
白菜、人参、鶏もも肉、豆腐などのほか
一番以外でおいしかったのが切り干し大根です☆
また冬になったら注文したいと思います。

5 2016-03-26

色々つかえます
例のテレビで大絶賛していたので購入しました。
野菜をたっぷり入れて鍋にしていただきましたがその他にもお味噌汁の味噌にしてみたり通常の味噌としてつかってます。
豚汁につかってみたらとってもおいしかったです

4 2016-03-05

普通に美味しかったです。
鍋スープだけではなく、他の料理にもアレンジ出来そうなお味噌です。

5 2016-02-19

やっぱりおいしー♪
近場で販売していないので購入出来て良かったです。

4 2016-02-03

期待ほどでは…
某テレビで紹介されていたので気になって購入してみましたが、期待ほどではなかったです。どの具材にもあう味でした。

• 万葉仁さん
  • 万葉仁さん

5 2016-02-02

想像以上のおいしさ
TV番組で紹介されたこの「とり野菜みそ」は、一時在庫切れ状態だったのですが、このたび注文することができました。日を置かずに到着した「とり野菜みそ」ですぐに鍋をいただきました。「うまい!!」想像以上のおいしさに感激!!これからはうちの鍋の定番になりそうです。多謝!!

5 2016-01-10

満足です。
価格、対応に満足しています。また機会があれば是非お願いいたします。

4 2015-10-07

美味しかった
ケンミンショーで見てずっと気になっていて送料無料なので購入してみました。分量通りの水では私は少ししょっぱく感じましたが味はかなり美味しいです。主人もたくさん食べられるとよろこんでいました。

5 2015-09-13

野菜がたっぷり食べられます
リピートです。テレビで見て暫く手に入りにくくなっていましたが、前回は辛いタイプと2個ずつのセットを購入できました。食べてみると納得です。野菜を美味しくたっぷりと食べられました。
涼しい日もあるので夏バテ予防に購入しました。

4 2015-07-21

届きました
メール便で無事に届きました
まだまだ暑いのでキープしておきます
涼しくなったら頂きます

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

5 2015-06-24

最高です!
とっても美味しかったです。時期になりましたらまた購入させてもらいます。

5 2015-06-06

とても美味しくて、癖になりそうです。また機会がありましたら、よろしくおねがいします。

4 2016-05-24

マツコの番組見ていてすぐ買いました。素朴な味で美味しかったです。ビッグサイズや、チューブタイプがあると嬉しいです