訳あり大特価! 地元石川県の超人気商品! ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 懐かしい味でした。
  • 注文してからかなりの日数がかかりましたが、遅延を詫びる丁寧なメールを頂きましたので、安心して待つことができました。テレビでの紹介で注文が殺到した時に、何の説明もなく延々放置された挙句に届くなんて事は珍しくないので、こちらは非常に良心的なお店だなと感心しました。商品もとても気に入りました。懐かしい感じの、飽きが来ない味で、最初から我が家の定番の味になりそうです。次のシーズンは早め ・・・(続きを読む
  • とらじゃ7268さん
  • 3 2015-03-31
  • やっと届きました。
  • テレビの影響で届くのが遅くなりましたが、度重なるお知らせでちょっと安心でした。スーパーで小さい鍋に入った「とり野菜みそ」があったので、どんな味か試しに買ってみたら、goodでした。さらに届くのが待ち遠しくなりました。早速今夜食べてみます。 ・・・(続きを読む
  • Mint sevenさん

5 2016-04-10

ストック用に
野菜にプラスするとおいしいです。
いつもいくつかストックしています

4 2016-04-01

美味しい♪
銀座のアンテナショップで購入して美味しかったので、ネットで探してみたところ こちらのお得なセットを見つけました。簡易包装で紙の封筒に直入れしてあるので開封の時ハサミなど気をつけてください。私は一個商品の袋を切ってしまいました。

• もん2845さん
  • もん2845さん

5 2016-03-22

テレビで観て
前から気になっていた、とり野菜みそ。友達との集まりで鍋をしようと持って行きました。レシピは鶏肉でしたが、豚肉とキャベツも美味しかったです!〆のラーメンも最高でした。ピリ辛の方は、そのままでも美味しかったですが、味を変えるのに豆板醤を入れたらまた最高に美味しかったです!豚キムチ鍋も良い感じです。本当に野菜がたくさん摂れて、良い商品だと思います。

5 2016-02-24

美味しい
大変美味しいです、家族みんなでいただきました。

5 2016-02-12

初!
テレビで何度か目にし、気になっていました。
実際、めちゃめちゃ美味しかったです。
またリピします。

5 2016-02-03

大満足
マツコさんが美味しいと絶賛していたので、即買い。
とても美味しく、リピしようと思います。
迅速な対応で到着も早く良かったです。

5 2015-07-20

やっと食べられる
野菜の甘みがしっかり味わえる出汁。美味しいです。テレビなどで紹介した後はいつも人気で注文できないのですが、今回はすぐに注文できました。また、冬鍋の季節に注文したいです。

5 2015-07-02

ケンミンショーで
以前から気になっていて購入。蒸し暑い日が続き鍋をするには気が乗らないので今度冷房ガンガンで体が冷えた日に食べようと思っています。鍋以外にも色々使えそうなので挑戦してみようかな。

• McMILKさん
  • McMILKさん

5 2016-05-18

テレビで紹介されたのをきっかけに購入してみました
すごくおいしかったです!

5 2016-03-09

まつや とり野菜みそ
とっても美味しかったです。
お鍋、最高でした。

5 2016-03-09

美味しかったです!! また購入したいと思います。

4 2016-03-07

おいしそうです
まだ食べていませんが、TVで商品を見て購入しました。
おいしければまた、リピしたいです。

4 2016-02-27

話題のとり野菜みそを一度食べてみたくて、注文しました。パッケージに記載のとおりに作りましたが、少ししょっぱかったです。
家族には美味しいと好評でした。

4 2016-02-05

すぐに
すぐに届きました。すごく小さくてびっくりです。200グラムって…1回使いきりサイズでしたか…味はとても美味しく水入れるだけなので良かったです。又買いたいです。

5 2016-02-02

テレビで見て即購入♪
美味しかった〜✴
〆はチーズをいれてリゾットがおすすめ♪