【送料無料】【3ケース】タカラ焼酎ハイボ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

美味しかった。
重たい買い物を家に届けてくれるし、美味しかった。

5 2015-12-09

飲みすぎちゃう?
数回目の購入です。やはりこの量を階段の4階まで運んでいただけるのがありがたい。これで正月まで持つでしょう。飲みすぎちゃうかな?

5 2015-12-03

買って良かった
毎回気に入ってるので購入しています。送料込はお得です

5 2015-11-08

気に入りました
気に入ってる商品が靖国買えて良かったです

5 2015-10-17

とにかくありがたい
定期的に注文しています。約2か月に一度の注文で毎日酎ハイを楽しめます。また注文します。

• テツ4529さん
  • テツ4529さん

5 2015-09-18

安くて美味しいです。
チューハイというと甘さがあるのが大半ですが、タカラさんのは、違いますので定期的に購入しております。

5 2016-06-29

主人の晩酌用。価格で言えば、近所の酒屋で購入する方が安いかと思うけれど、自宅まで届けれくれる事を考えると満足です。

4 2016-06-19

安いので満足
実店舗で買うより安かったです。
配達員の人には悪かったですが(重くて)
ガソリン代を考えると十分得です。

• ymmintさん
  • ymmintさん

5 2016-05-16

ムチャクチャお得。
送料無料で家まで運んでくれるなんて、なんて便利なんでしょう。
近所のスーパーより安い。前回買った楽天のショップよりさらに安い。これからもお願いします。

5 2016-05-15

飲みやすい
サントリーがパクリ商品売ってますがこっちの方が断然美味しい。
今回はドライ、ドライ、レモンです。
いや本当美味しい。
これからもこの値段でなんとかお願いします。

5 2016-05-03

送料無料、大好きです!
いつも仕事帰りに近くのスーパーで買って帰っていました。
大量購入しちゃって、毎晩、女房におこられています。

5 2016-04-17

買って良かった
一番飲みやすいので、買っています。レモンが一番のお気に入りです

4 2016-04-05

注文をして、商品の到着がタイムリーで良かったです。

5 2016-03-31

このところ毎回こちらのショップで購入させて頂いてます。
梱包も丁寧で迅速だし、何よりお安く買えるので有難いです。
また次回も頼みます。

4 2016-02-25

重さを考えたら
もう何回目の注文になるでしょうか。この重さの商品を4階の階段しかない自宅まで持って来てくれるだけでお金を払いたいぐらいです。値段もスーパーで買うより安いです。ただ、商品の種類がもうちょっとあれば・・・(限定品とか)