【送料無料】【3ケース】タカラ焼酎ハイボ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

美味しかった。
重たい買い物を家に届けてくれるし、美味しかった。

5 2015-12-09

飲みすぎちゃう?
数回目の購入です。やはりこの量を階段の4階まで運んでいただけるのがありがたい。これで正月まで持つでしょう。飲みすぎちゃうかな?

5 2015-12-03

買って良かった
毎回気に入ってるので購入しています。送料込はお得です

5 2015-11-08

気に入りました
気に入ってる商品が靖国買えて良かったです

5 2015-10-17

とにかくありがたい
定期的に注文しています。約2か月に一度の注文で毎日酎ハイを楽しめます。また注文します。

• テツ4529さん
  • テツ4529さん

5 2015-09-18

安くて美味しいです。
チューハイというと甘さがあるのが大半ですが、タカラさんのは、違いますので定期的に購入しております。

5 2015-08-22

結局決まりきったものを・・・
もう何回目になるでしょうか、いろいろ注文しましたが、結局決まりきった物になってしまうのでしょうか・・・でもまたリピします。

5 2015-08-10

ハイボールが一番好きな主人に購入しました。近所のスーパーは酒類販売しておらず、近所の酒屋にはハイボールが置いていない為に毎回仕事の帰宅途中のスーパーで購入していたのですが、此方の方がスーパーより安く、何よりハイボールの為にスーパーに寄る手間が省け良かったです。重たい物なので玄関先迄の配達は助かります。

5 2015-07-15

今回は前回と違う種類を・・・
今回は前回と違う種類を頼んでみました。ラムネ割りは一緒ですが、梅干とシークワーサーを注文。梅干はちょっと梅干感が薄い感じで微妙。シークワーサーが一番おいしいかな。次はまた違う種類で注文します。

4 2016-06-19

安いので満足
実店舗で買うより安かったです。
配達員の人には悪かったですが(重くて)
ガソリン代を考えると十分得です。

• ymmintさん
  • ymmintさん

5 2016-05-16

ムチャクチャお得。
送料無料で家まで運んでくれるなんて、なんて便利なんでしょう。
近所のスーパーより安い。前回買った楽天のショップよりさらに安い。これからもお願いします。

5 2016-05-15

飲みやすい
サントリーがパクリ商品売ってますがこっちの方が断然美味しい。
今回はドライ、ドライ、レモンです。
いや本当美味しい。
これからもこの値段でなんとかお願いします。

5 2016-05-03

送料無料、大好きです!
いつも仕事帰りに近くのスーパーで買って帰っていました。
大量購入しちゃって、毎晩、女房におこられています。

5 2016-04-17

買って良かった
一番飲みやすいので、買っています。レモンが一番のお気に入りです

4 2016-04-05

注文をして、商品の到着がタイムリーで良かったです。