【メール便で送料無料(3cm)】[よりどり2本...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 人に教えてもらって、初めて使いました。すーーーーごい良い!!!!塗ってすぐのヌルヌル感(あぶらの馴染まなさ)まったくなくて、サラサラ!すぐに物にさわれる!かつ、決して乾燥したカサカサ感はありません。快適!!フローラル系の甘い香りが苦手なので、シア×2にしましたが香りは・・・古き良きハンドクリーム!(笑)決して悪くはないです。褒めてます(笑) ・・・(続きを読む
  • リルコフスキーさん
  • 3 2016-11-11
  • ラベンダーとローズ購入塗ってすぐサラサラになるので良いですが、匂いが薬っぽいというか、キツいというか、特にラベンダーは期待していた物とは違いましたラベンダーのリピは無いかな(^^;) ・・・(続きを読む
  • 超万枚さん
  • 超万枚さん

5 2016-12-27

安いっ!
この値段で定型外ですが送料も無料で大変満足しています。2種類とも欲しかったものなので良かったです。手に馴染み匂いもいい。

4 2017-02-16

• べたつかない:
プレゼント用に購入しました。喜んでくれたら幸いと思います。

5 2017-02-01

• べたつかない:
今日届きました。友達の誕生日プレゼントにと購入しました。
丁寧にラッピングされていて、嬉しかったです。
友達はいつもロクシタンのハンドクリームを使っているので
気に入ってくれると思います!

5 2016-12-21

• サラサラ感:5
ハンドクリームはロクシタン
大好きです。つけ心地も香りも大好きです。少々お高いのが難点ですが、やはりロクシタンのハンドクリームが最高です。

5 2016-12-15

• サラサラ感:5
  • 持続性:3
大満足
送料無料な上に安い!リピート決定ですね!数種類の中から好きなものがチョイスできるのもとても気に入りました!

• MДЯΙЙさん
  • MДЯΙЙさん

5 2016-06-25

• 持続性:5
  • べたつかない:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハンドクリーム 30ml×2本 シア ピオニー
内祝にと購入しました。
私も愛用していて
とてもしっとりしているので
気に入っています♪
2本セットで2種類選べ
ラッピングサービスもあり
とても良かったです(*^^*)

4 2016-06-03

• べたつかない:
お友達の誕生日プレゼントに。プレゼント包装もきれいでした。限定品もお手ごろに購入できよかったです。プレゼントようなので使い心地は(評価しない)にさせてもらいます。

5 2016-05-28

プレゼント用
プレゼント用に購入しました(^.^)とても丁寧に梱包されていました!ありがとうございます(^.^)機会があればまた利用したいと思います。

5 2016-04-11

友人へのプレゼント
事前にお電話にて箱の在庫確認しラッピングをお願いしました。
親切にご対応いただき、ラッピングも綺麗でした。
友人用ですので商品自体の評価はわかりません。

4 2016-03-25

• べたつかない:
会社のお世話になっている先輩たちにプレゼントとして購入。ローズにしましたが、良い大人の女性な香りがして私は好みでした。先輩方も気に入ってくれたのでよかったです。が、さすがはメール便、クリームの容器がボコボコになっていたのでちょっとショックでした…

5 2016-03-19

ホワイトデー用
一部品切れがあったものの、限定ヴァージョンを含めて、自由に二種類の組み合わせを選べるのが良かった(他のショップより自由度が高い)。商品自体の評価については、実際の使用者でないため分からないが、送った相手には非常に喜ばれた。

5 2016-03-18

• べたつかない:4
ホワイトデー
お嫁さんに ホワイトデーのプレゼントです。 いつもカサカサしてるので うれしぃ〜wと メールを貰いました。
喜んでもらえて こちらも嬉しいです。

• 小雪7256さん
  • 小雪7256さん

4 2016-02-23

ちょっとしたプレゼント
友人にプレゼントとして購入しました。
他の方のレビューにもあったのですが、箱に入ったものと箱なしのものがありました。
全部が箱入りではないところでー☆です。
ですがメールで箱入りか問い合わせたところ、すぐに返信をいただいて確認することができたので安心して購入しました。
ラッピングはかわいらしく、ちょっとしたプレゼントには最適だと思います。

4 2017-02-15

• べたつかない:
義母への誕生日プレゼントに購入しました。
届いてすぐ電話がきてとても喜んでいました。
ラッピングも可愛かったようで気に入ったみたいです。
お目当のシアがなかったですがまだ何種類か選べたので良かったです。

5 2017-01-31

• べたつかない:5
リピートです☆伸びが良く、香りもきつすぎず、気に入っています。保湿力もバッチリです!

ショップからのお知らせ

ラッピングをご希望の方は、ご購入時に備考欄にてお申し付け下さい。 その際、個別にラッピングなのかまとめてラッピングなのかもご記入頂けましたら、そのように対応させて頂きます。 ラッピング例は商品ページに記載しておりますので、ご確認頂けますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像