【定形外郵便で送料無料】[よりどり2本セッ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 人に教えてもらって、初めて使いました。すーーーーごい良い!!!!塗ってすぐのヌルヌル感(あぶらの馴染まなさ)まったくなくて、サラサラ!すぐに物にさわれる!かつ、決して乾燥したカサカサ感はありません。快適!!フローラル系の甘い香りが苦手なので、シア×2にしましたが香りは・・・古き良きハンドクリーム!(笑)決して悪くはないです。褒めてます(笑) ・・・(続きを読む
  • リルコフスキーさん
  • 2 2015-10-30
  • 箱なしで潰れてました
  • 今回は家族用だったのでラッピングはお願いしなかったのですが、初めて箱なしの状態でプチプチに包まれて届きました。また残念ながら2本とも潰れてました。定形外なのでそこは仕方がないですが箱があればチューブは潰れなかったかなと思うとこの評価です。使用には問題ありませんがプレゼント用には出来ないです。 ・・・(続きを読む
  • だあぴんさん
  • Rin1206さん
  • Rin1206さん

5 2016-04-04

出産内祝いに
実用的であまりかさばらないものを、と思い、職場の出産内祝いに購入。
あまり日にちがなかった中、対応もスムーズで、箱入りのものにラッピングをかけてほしいというわがままも聞いていただきました。
中身は見ていないのですが、喜んでいただけたようです。

5 2015-09-20

• サラサラ感:2
  • 持続性:1
  • べたつかない:3
おすすめ
ハンドクリームとしては手荒れのひどい私にはちょっと…ずっと髪をまとめる為に使っています。
ほのかに香りが残るのが気に入ってます。
髪がキレイとよく言われますが、多分ロクシタンのおかげです(笑)

5 2015-11-17

• べたつかない:4
母のプレゼント用に購入しました。
以前もプレゼント用にこちらで購入しました。
備考欄にプレゼント用だと記載していましたので、綺麗に包装された状態で届きました。
本当に有難かったです。
(前回もプレゼント用で購入し、その際箱に入っていない状態で届きましたが…)
また購入する機会があれば、こちらで購入させて頂きます。

4 2015-10-27

• 香り:4
  • べたつかない:4
プレゼント用に購入しました。
シア×ラベンダーのセットです。
発送も早く、梱包もきちんとしている会社さんでした。
ラッピングもしてくれており満足なのですが、なぜかシアの方だけ箱なしの状態でした。
それならラベンダーの方も箱なしで良かったのですが、、
プレゼント用なので少し違和感がありましたが、そのまま渡しました。
なので☆-1です。

5 2016-05-20

ロクシタン、大好き
【サラサラ感】
よくのび、夏でもふゆでも◎
【香り】
バーベナが特に◎
【持続性】
数時間は、◎
【べたつかない】
まったくなし。
【その他】
アイスバーベナが特に好きです。なつにさっぱりできます。しゃくなげのタイプは、まあまあかな。

5 2016-04-11

友人へのプレゼント
事前にお電話にて箱の在庫確認しラッピングをお願いしました。
親切にご対応いただき、ラッピングも綺麗でした。
友人用ですので商品自体の評価はわかりません。

5 2016-04-08

• べたつかない:5
誕生日プレゼントに購入。
安く買えて嬉しいです。ラッピングがして欲しかったです。

4 2016-03-25

• べたつかない:
会社のお世話になっている先輩たちにプレゼントとして購入。ローズにしましたが、良い大人の女性な香りがして私は好みでした。先輩方も気に入ってくれたのでよかったです。が、さすがはメール便、クリームの容器がボコボコになっていたのでちょっとショックでした…

• SSSシンさん
  • SSSシンさん

5 2016-03-17

届きました。
綺麗にラッピングされていて良かったです。プレゼントに購入しました。

4 2016-03-17

• べたつかない:
無料ラッピングと価格に引かれて購入しました。安価で少し心配でしたが、全く問題なく
満足です。

• 小雪7256さん
  • 小雪7256さん

4 2016-02-23

ちょっとしたプレゼント
友人にプレゼントとして購入しました。
他の方のレビューにもあったのですが、箱に入ったものと箱なしのものがありました。
全部が箱入りではないところでー☆です。
ですがメールで箱入りか問い合わせたところ、すぐに返信をいただいて確認することができたので安心して購入しました。
ラッピングはかわいらしく、ちょっとしたプレゼントには最適だと思います。

4 2016-02-16

• 持続性:2
良い香り
色々選べる中で新商品も購入しました。香りが良いです。でも…どうなんだろ?周りの人から「良い香り〜🎶」とかは言われなかったです。

5 2016-02-11

• べたつかない:5
とても良いです。
しっとりとして、香りもいいです。気に入った品です。

5 2016-01-09

ロクシタン
洗濯に炊事に強めの洗剤を使用するのですぐ手が荒れる!ロクシタンをタップリすりこんでます。

5 2015-09-17

• べたつかない:
早く届きました!
プレゼント用で購入しました!
かわいく包装していただいて、ありがとうございます!

ショップからのお知らせ

ラッピングをご希望の方は、ご購入時に備考欄にてお申し付け下さい。 その際、個別にラッピングなのかまとめてラッピングなのかもご記入頂けましたら、そのように対応させて頂きます。 ラッピング例は商品ページに記載しておりますので、ご確認頂けますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像