【メール便で送料無料(3cm)】[よりどり2本...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 人に教えてもらって、初めて使いました。すーーーーごい良い!!!!塗ってすぐのヌルヌル感(あぶらの馴染まなさ)まったくなくて、サラサラ!すぐに物にさわれる!かつ、決して乾燥したカサカサ感はありません。快適!!フローラル系の甘い香りが苦手なので、シア×2にしましたが香りは・・・古き良きハンドクリーム!(笑)決して悪くはないです。褒めてます(笑) ・・・(続きを読む
  • リルコフスキーさん
  • 3 2016-11-11
  • ラベンダーとローズ購入塗ってすぐサラサラになるので良いですが、匂いが薬っぽいというか、キツいというか、特にラベンダーは期待していた物とは違いましたラベンダーのリピは無いかな(^^;) ・・・(続きを読む

4 2017-04-20

• べたつかない:5
離れている母への誕生日プレゼントに。自分も使っていてベタつかずお気に入りなので。喜んでくれました。プレゼント用にされる方も多いと思うので、簡単なラッピングとかお祝いのシールも用意してくださるともっと満足度UPかな♪

• たか1111さん
  • たか1111さん

5 2017-03-08

• 香り:3
  • べたつかない:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのお返しに
息子のホワイトデーのお返しにあげたいと思って購入させて頂きました!
喜んでもらえるとうれしいです!ありがとうございました!

• ren_ayaさん
  • ren_ayaさん

4 2017-03-05

プレゼントにオススメ
ロクシタンなので、プレゼントやお返し等に安定して送れる商品。
今回は主人の会社の方への、バレンタインのお返しとして購入しました。
ラッピングも無料で、そのままプレゼント出来る状態になってます。
商品の発送が気になり、メールにて問い合わせさせて頂きましたが、対応も良く満足しています。
次回も利用したいです。

4 2017-02-16

• べたつかない:
プレゼント用に購入しました。喜んでくれたら幸いと思います。

5 2017-01-31

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
リピートです☆伸びが良く、香りもきつすぎず、気に入っています。保湿力もバッチリです!

5 2016-12-21

ハンドクリームはロクシタン
大好きです。つけ心地も香りも大好きです。少々お高いのが難点ですが、やはりロクシタンのハンドクリームが最高です。

4 2016-08-31

• べたつかない:
久しぶりのリピートでしたが、プレゼント包装や梱包がとても良くなっていて驚きました。安心して先方に渡せます。当初はひどい物でしたが、真摯に購入者の声に耳を傾け精進してきた成果だと思います。また購入させて頂きます。

4 2017-06-28

プレゼントに。
ロクシタンなんで問題ないでしょう。出産祝いのひとつに。案外とてが荒れるので。喜んでくれるといいな。可愛いラッピングをありがとうございました。

4 2017-06-05

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
安価に購入
市販のものより断然安価に購入できます。
ルーティーンで決まっているものがあればネット購入が安くて便利です。

4 2017-05-31

プレゼント
会社仲間への誕生日プレゼントに購入。
とても喜んでくれました。
内容量が少ないのもあり、「大事に使います。」とのこと。
もう少し増量になれば良いと思います。

5 2017-05-26

• べたつかない:5
自分がプレゼントで頂いた時に良かったので
友人のプレゼント用に購入しました。
とっても喜んでくれました♪

5 2017-05-21

• 香り:4
よかったです
ロクシタンのハンドクリームがほしいと思って探していたので購入してみました。きちんと箱に入っていたので特に問題なかったです。

5 2017-04-07

• 持続性:5
  • べたつかない:5
ちょっとしたプレゼントに最適
【サラサラ感】
【香り】
【持続性】
【べたつかない】
【その他】
乾燥した季節に持ち歩くのにちょうどいい大きさで、いつでもどこでも乾燥が気になったら使えるのがうれしいです。自分で買うよりプレゼントされるとうれしいですね。

5 2017-03-25

• べたつかない:
お世話になった先生へ。目上の方へなので、箱付きにもしていただき、包装もかわいかったです。とても、喜ばれました。

5 2017-03-22

• サラサラ感:2
  • 持続性:2
  • べたつかない:2
安い
実店舗より安くて助かってます また利用したいです

ショップからのお知らせ

ラッピングをご希望の方は、ご購入時に備考欄にてお申し付け下さい。 その際、個別にラッピングなのかまとめてラッピングなのかもご記入頂けましたら、そのように対応させて頂きます。 ラッピング例は商品ページに記載しておりますので、ご確認頂けますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像