【定形外郵便で送料無料】[よりどり2本セッ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 人に教えてもらって、初めて使いました。すーーーーごい良い!!!!塗ってすぐのヌルヌル感(あぶらの馴染まなさ)まったくなくて、サラサラ!すぐに物にさわれる!かつ、決して乾燥したカサカサ感はありません。快適!!フローラル系の甘い香りが苦手なので、シア×2にしましたが香りは・・・古き良きハンドクリーム!(笑)決して悪くはないです。褒めてます(笑) ・・・(続きを読む
  • リルコフスキーさん
  • 3 2016-11-11
  • ラベンダーとローズ購入塗ってすぐサラサラになるので良いですが、匂いが薬っぽいというか、キツいというか、特にラベンダーは期待していた物とは違いましたラベンダーのリピは無いかな(^^;) ・・・(続きを読む
  • Rin1206さん
  • Rin1206さん

5 2016-04-04

出産内祝いに
実用的であまりかさばらないものを、と思い、職場の出産内祝いに購入。
あまり日にちがなかった中、対応もスムーズで、箱入りのものにラッピングをかけてほしいというわがままも聞いていただきました。
中身は見ていないのですが、喜んでいただけたようです。

4 2016-08-31

• べたつかない:
久しぶりのリピートでしたが、プレゼント包装や梱包がとても良くなっていて驚きました。安心して先方に渡せます。当初はひどい物でしたが、真摯に購入者の声に耳を傾け精進してきた成果だと思います。また購入させて頂きます。

5 2016-05-20

• 持続性:4
ロクシタン、大好き
【サラサラ感】
よくのび、夏でもふゆでも◎
【香り】
バーベナが特に◎
【持続性】
数時間は、◎
【べたつかない】
まったくなし。
【その他】
アイスバーベナが特に好きです。なつにさっぱりできます。しゃくなげのタイプは、まあまあかな。

5 2016-04-11

友人へのプレゼント
事前にお電話にて箱の在庫確認しラッピングをお願いしました。
親切にご対応いただき、ラッピングも綺麗でした。
友人用ですので商品自体の評価はわかりません。

5 2016-04-08

• べたつかない:5
誕生日プレゼントに購入。
安く買えて嬉しいです。ラッピングがして欲しかったです。

4 2016-03-25

• べたつかない:
会社のお世話になっている先輩たちにプレゼントとして購入。ローズにしましたが、良い大人の女性な香りがして私は好みでした。先輩方も気に入ってくれたのでよかったです。が、さすがはメール便、クリームの容器がボコボコになっていたのでちょっとショックでした…

• SSSシンさん
  • SSSシンさん

5 2016-03-17

届きました。
綺麗にラッピングされていて良かったです。プレゼントに購入しました。

4 2016-03-17

• べたつかない:
無料ラッピングと価格に引かれて購入しました。安価で少し心配でしたが、全く問題なく
満足です。

• 小雪7256さん
  • 小雪7256さん

4 2016-02-23

ちょっとしたプレゼント
友人にプレゼントとして購入しました。
他の方のレビューにもあったのですが、箱に入ったものと箱なしのものがありました。
全部が箱入りではないところでー☆です。
ですがメールで箱入りか問い合わせたところ、すぐに返信をいただいて確認することができたので安心して購入しました。
ラッピングはかわいらしく、ちょっとしたプレゼントには最適だと思います。

4 2016-02-16

• サラサラ感:4
  • 持続性:2
  • べたつかない:4
良い香り
色々選べる中で新商品も購入しました。香りが良いです。でも…どうなんだろ?周りの人から「良い香り〜🎶」とかは言われなかったです。

5 2016-02-11

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
とても良いです。
しっとりとして、香りもいいです。気に入った品です。

5 2016-01-09

ロクシタン
洗濯に炊事に強めの洗剤を使用するのですぐ手が荒れる!ロクシタンをタップリすりこんでます。

5 2016-11-28

• べたつかない:5
お友達へのプレゼントにしようと思い購入しました。

5 2016-11-16

• べたつかない:5
ラッピングありがとうございました!
お礼に何かと思って探していました
物はすでに良い香りがすることは知っていたので購入を決め
ラッピングをお願いする内容を書き込んで注文したら、返信があり、とても安心しましたし嬉しかったです
お値段が安い上に
丁寧にラッピングまでしていただき
本当に感激です
また、機会があれば是非お願いいたします

4 2016-10-23

知人の誕生日プレゼントに
ラッピングもしてくれて、とっても良かったです。
喜んでもらえました。

ショップからのお知らせ

ラッピングをご希望の方は、ご購入時に備考欄にてお申し付け下さい。 その際、個別にラッピングなのかまとめてラッピングなのかもご記入頂けましたら、そのように対応させて頂きます。 ラッピング例は商品ページに記載しておりますので、ご確認頂けますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像