• hinokibuさん
  • hinokibuさん

5 2023-04-28

美味しいノンアルコール
美味しいノンアルコールビールです。他のノンアルコールは飲まなくなりました。次第に値上がりしてきて少し悲しいです。収入も上がれば問題ないのですが、収入は上がるどころか下がっていくので、飲む量をセーブするしかないようです。

5 2022-11-04

美味しくてリピートしてます。色々ノンアルコールビール飲みますが一番おいしいと思う。

• ikuohさん
  • ikuohさん

5 2022-08-27

いつもの定番になりました。美味しいです。

5 2015-07-24

リピートしています
これを飲んだら、日本のノンアルコールビールは飲めません。と思うぐらいにビールです。
仕事の関係上どうしてもお酒を飲む日が限られてるので気持ちだけでも・・と購入したら大当たり!
今では冷蔵庫にいつでも冷やしてあります。
以前他の店でも海外のノンアルコールビールが安価で売られていたんですが、こちらがおいしすぎて・・・!皆さんもぜひ!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 440

5 2015-03-18

ノンアルコールなので、運転の予定のあるなしにかかわらず飲めますので、大変安心です。ふつうのビールとほとんどかわりないです。

4 2017-07-21

毎回リピです!
自宅では、もう10年以上、外国産のノンアルコールビールです。10年以上色々試しており、輸入物では、ブローリー、テキサスセレクト、USセレクト、キングスバリー、ウエストエンド、ベッカーズ、ユーロホップ、さらには今や消えてしまい入手できないゲステルのビンおよび缶、プロシュテルの緑缶の0.7%、プロシュテル白缶(ピュア&フリー)、フルモルト、ナチュラルモルトなど色々飲んできました。

夏場はアッサリ系の米国産のキングスバリーやテキサスセレクト等でも良いのですが、甘く感じ、やはりドイツ系のノンアルの苦い方が自分には合うらしく、ヴェリタスブロイ ピュア&フリーにしました。
ヴェリタスブロイ ピュア&フリーを飲むと、国産のノンアルや発泡酒などは、混ざり物が多く人工的な味を感じ不味く感じます。また、仕事で飲むビールもホップと麦芽だけのプレモル等でないと美味く感じなくなってきました。
また、酔いたいときは梅酒やウイスきー等と割ってハイボール風にもしています。

5 2015-07-04

ノンアルコールはこれ!
余計な添加物が入っていないのは、知る限りではこの飲料だけ。
日本のメーカーのノンアルコールビールは、甘味料・酸味料・香料などが入っていたりで、飲みたいと思うような味のものはありません。
この製品は、アルコールが含まれていない分、多少物足りなく感じますが、ビール感覚は十分味わえます。カロリーが低く、これからの季節には水代わりに飲めるので、これからも愛飲したいと思います。
製品の包装が、日本のメーカーと違って簡易なものになっているのも、良いと思います。

• makana5rさん
  • makana5rさん

5 2015-08-22

お気に入り
ギンギンに冷やして飲むと最高に旨し!ジュース代わりにも飲めて気に行っている

4 2015-07-21

ノンアルコール
安くて美味しいです。無添加なので気にせず飲めます

• ケバブさん
  • ケバブさん

5 2015-07-03

ノンアルコールとは思えないのどごし、さすがビール大国ドイツの製品と思う本当に美味しいノンアルコールビールです。

• comoositoさん
  • comoositoさん

5 2015-06-17

おいしいです!
ビール感覚で飲んでます。これで満足してます。コスパも良いし、リピ予定です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 440

5 2014-07-12

平素、また家族にも運転の来客にも、いつでも心配なくすすめられるビール様の飲み物です。大変助かっています。

5 2016-02-10

ビール代わりとして大満足
数あるノンアルコールビールの中で、一番おいしいと思います。国内メーカーの製品が人工甘味料などの添加物を多く使用しているのに対し、麦芽とホップだけというナチュラルな原材料のため、雑味が少なく飲みやすいです。下手な第3のビールよりおいしいので、飲酒量を減らしたい方は代替品として検討してみてはいかがでしょうか?

5 2021-08-11

商品の詳細はよく知っているので、事故もなく無事に届いて満足しています。

5 2021-08-03

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール