Schiaparelli de Cocoさんの【送料無料】【3ケースセット】ユーロホッ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

ビール感がいいです
発泡酒に蒸留酒を混ぜたリキュール類で第4のビールというジャンルだそうです。飲み心地はビールのようでキレもありいいと思いました。
第3のビールにはエンドウ豆など麦芽以外が使われているのですが第4のビールには麦芽が使われているそうです。だからビール感があるのですね。
缶の後ろの原材料名を見ると 発泡酒(麦芽、大麦、コーンスターチ、ホップ)スピリッツ(大麦、米)となっていました。
アルコール度は5%で程よく、72本税と送料込みで6904円というのも魅力です。また購入すると思います。