購入者さんの【送料無料】【3ケースセット】ユーロホッ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-22

最安値
送料無料で最安値でした。2度目の注文です。
前回も今回もゆうパックで来たのですが。うちが階段のみの2階なので、3箱は重いため配達員の方が露骨に嫌そうでこちらもストレスを感じます。「重いので取りにきてくれませんか」と言われてびっくりしました。また、なかの1本がベタベタしたものがこびりついてビニールがくっついていました。漏れでしょうか。
業者の問題ではありますが、そこを使っているのはショップであって、、、まぁ、とにかく少しでも安ければ良いということかな?と解釈しました。
2回ともこうなので、多少の価格差なら、2箱ずつ買えるところかゆうパック以外の業者を使っているところにしたいと思いました。
ビールは価格のわりに美味しいです。