【送料無料】【3ケースセット】ユーロホッ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-22
  • 最安値
  • 送料無料で最安値でした。2度目の注文です。前回も今回もゆうパックで来たのですが。うちが階段のみの2階なので、3箱は重いため配達員の方が露骨に嫌そうでこちらもストレスを感じます。「重いので取りにきてくれませんか」と言われてびっくりしました。また、なかの1本がベタベタしたものがこびりついてビニールがくっついていました。漏れでしょうか。業者の問題ではありますが、そこを使っているのはショッ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-03-19
  • 梱包してあった段ボールには一切破損のあとがないのに、なぜか中身の1本だけ、側面に何度か凹んだあとがあり、そこに穴があいて、中身がもれていた。隣り合っている缶には損傷はないので、配送中にできたへこみではないと思う。気付かずに玄関で梱包を解いて、家の中で運んでいたら自分の服も床もぬれていて変なにおい。床を水拭き、残りの23缶を全て水洗いして、拭いて片づけ。連絡したら、返信も早く、1ケースを翌日送るので破損の1ケースをその配達員さんに ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

ビール感がいいです
発泡酒に蒸留酒を混ぜたリキュール類で第4のビールというジャンルだそうです。飲み心地はビールのようでキレもありいいと思いました。
第3のビールにはエンドウ豆など麦芽以外が使われているのですが第4のビールには麦芽が使われているそうです。だからビール感があるのですね。
缶の後ろの原材料名を見ると 発泡酒(麦芽、大麦、コーンスターチ、ホップ)スピリッツ(大麦、米)となっていました。
アルコール度は5%で程よく、72本税と送料込みで6904円というのも魅力です。また購入すると思います。

5 2016-06-26

リピ−トです。
デザイン良し冷蔵庫開けるとつい手が出てしまいます

5 2016-06-26

一回で飲み切る量が良いデザインも気に入っています。

5 2016-03-21

リピートです。
安いので、よく飲んでいます。
国産の第3のビールより、気に入っています。

• sinkeitaさん
  • sinkeitaさん

5 2016-03-16

いつものビール
調べたらいつも買うところよりこちらが安かったので🎵
味、量、値段ともに満足です

5 2016-03-01

楽天カ−ド、ネットで初のお買いもの。
デザイン良し、持ちやすい、又次のビ−ルに手が出てしまう!

5 2016-02-05

いつもこちらを利用しています。
晩酌を欠かさない我が家では消耗品なので、配達してもらえて助かります

5 2016-02-04

ずつとリピ
自宅のビールは、もうこれオンリーです。いつもお安くありがとうございます。

5 2016-01-13

リピ−トです。
いつも購入しています。飲みなれると美味しいです。

5 2015-12-18

リピ−ト
丁度良い量で缶の配色も気に入っています。

5 2015-12-09

いつも飲んでる。
今はユ−ロホップ専門に飲んでいますが、美味しいです。

5 2015-12-05

我が家の定番です!!!
この値段でこの味はとても嬉しいです!!
定番になっています^^

5 2015-05-22

最安値
送料無料で最安値でした。2度目の注文です。
業者の問題ではありますが、そこを使っているのはショップであって、、、まぁ、とにかく少しでも安ければ良いということかな?と解釈しました。
2回ともこうなので、多少の価格差なら、2箱ずつ買えるところかゆうパック以外の業者を使っているところにしたいと思いました。
ビールは価格のわりに美味しいです。

• chieringさん
  • chieringさん

5 2014-12-07

香りの高い発泡酒です。ビールならハートランド、発泡酒ならユーロホップです。今回は3ケースまとめ買い。

5 2015-08-24

安い
安くて、飲みやすくていいではないでしようか、