【送料無料】【2ケース】人気の350mlチュー...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5 2017-04-23

おいしい
近所の酒屋より安く買えて満足です。送料込みなのがいい。

5 2017-02-01

2ケースとも、本搾りオレンジにしました。美味しくて、お風呂あがりには欠かせません♪迅速な発送をして下さり、有り難うございました。

5 2017-01-02

本搾り2ケースを注文。注文してすぐに届き、とても感謝しています。年末できっとお忙しい中、迅速な発送をして下さり、感謝感謝です!(o~-')b

5 2016-05-04

助かりました。
宅配で助かります。 選べるのがいいですね。

5 2017-04-14

迅速な対応をありがとうございました
梱包もきれいでした

4 2016-06-07

安いです。
送料無料でこの値段!!
安いです。
次は、3ケースを頼みました。

5 2015-09-09

すぐに届けて頂けて助かりました。
本搾りの夏缶が気に入ってもう近所では売ってないのでまとめ買いしました。

5 2015-07-26

送料無料がうれしい!
あまり安売りしない季節限定商品を購入しました。
実店舗でちまちま買うよりお得で、しかも玄関まで届けてくれる!有難いです。
賞味期限は9ヵ月残。十分飲みきれます^^
在庫切れで少し発送が遅れるという連絡がありましたが、注文の4日後に届きました。

5 2015-05-10

「果汁」へのこだわりが違う
本搾りは「糖類や香料を一切使用せず、果汁とお酒だけで作られている」飲むとハマる果汁たっぷりチューハイです。マジ旨し。

5 2015-05-23

赤ちゃんがいる為あまり買い物も行けないので玄関まで届けてくれるのはとても助かりました。
私は授乳中なので飲めませんが(泣)
いつもダンナに買ってきてと言われ、お前が行けって思ってましたが、こんなのがあったならもっと早く利用したかったです!
重いのでいつも数本しか買えず、すぐ無くなるのでその度に買ってて、飲めない自分はとても億劫でしたが、今後は楽になりそうです。
もちろんまた利用します。
しかもお店に売ってるのと値段も変わらず!
ケースで届くとなんだか嬉しくなります(笑)
何度も言いますが、私は飲めませんが…。(泣)

5 2016-03-07

助かりました。
お安く、まとめて購入できて助かります!!

5 2015-10-24

お得です
安くて家に届く宅配は助かります。また頼みます。

5 2015-10-18

2ケースとも、本搾りオレンジにしました。めちゃめちゃ気に入っており、気が付けばここ数年では、もうこれしか飲んでいない位です。周りにもファンが多いです。(o~-')b

5 2015-09-08

美味しいです。
ビールより美味しくてはまってます。値段も安いのでまた注文したいです。

5 2015-06-23

リピです。スッキリ甘くない氷結早摘みレモン 発売当初からずっと変わらず愛飲しています。普通の店舗から姿を消してしまってからお世話になってます。お家まで届くし送料無料嬉しいです。