【送料無料】人気の350mlチューハイ選べる2...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-20

本搾りオレンジを2ケース注文。安定の美味しさです。迅速な発送をして下さり、有り難うございました。

• kinikomanさん
  • kinikomanさん

5 2017-04-30

自宅用
いつも近所の酒屋で購入し、重くて煩わしいと思っていました。初めてネット注文しましたが、価格も安くて安心して取引出来たので今後も機会があれば購入したいです。

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5 2017-04-23

おいしい
近所の酒屋より安く買えて満足です。送料込みなのがいい。

5 2017-02-01

2ケースとも、本搾りオレンジにしました。美味しくて、お風呂あがりには欠かせません♪迅速な発送をして下さり、有り難うございました。

5 2017-01-02

本搾り2ケースを注文。注文してすぐに届き、とても感謝しています。年末できっとお忙しい中、迅速な発送をして下さり、感謝感謝です!(o~-')b

4 2017-05-15

チューハイ
両親に頼まれて注文しました。
初めての利用ですが問題なく届けてもらい、また利用したいと思います。

4 2017-05-14

満足
氷結シリーズの品揃えが豊富で、満足しています。
商品の発送もスムーズで早かったです

5 2017-04-14

迅速な対応をありがとうございました
梱包もきれいでした

4 2016-06-07

安いです。
送料無料でこの値段!!
安いです。
次は、3ケースを頼みました。

5 2015-09-09

すぐに届けて頂けて助かりました。
本搾りの夏缶が気に入ってもう近所では売ってないのでまとめ買いしました。

5 2015-07-26

送料無料がうれしい!
あまり安売りしない季節限定商品を購入しました。
実店舗でちまちま買うよりお得で、しかも玄関まで届けてくれる!有難いです。
賞味期限は9ヵ月残。十分飲みきれます^^
在庫切れで少し発送が遅れるという連絡がありましたが、注文の4日後に届きました。

5 2016-05-04

助かりました。
宅配で助かります。 選べるのがいいですね。

5 2016-03-07

助かりました。
お安く、まとめて購入できて助かります!!

5 2015-10-24

お得です
安くて家に届く宅配は助かります。また頼みます。

5 2015-10-18

2ケースとも、本搾りオレンジにしました。めちゃめちゃ気に入っており、気が付けばここ数年では、もうこれしか飲んでいない位です。周りにもファンが多いです。(o~-')b