【期間限定】【送料無料】【3ケース】人気...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-08

発送まで少し待ちますが、玄関先まで持って来てくれるので助かってます。

5 2015-08-09

いつもこちらで購入してます♪
玄関先まで持って来てもらえるのはホント助かります。

5 2015-07-03

重い缶チューハイを玄関先まで持って来てもらえるので助かります♪

5 2016-01-14

本搾りとこくしぼりをチョイスしました。
日持ちするものなので3箱でもストックとして便利です。
玄関まで運んでもらえて助かりましたです。

5 2016-06-16

いっつもお願いしてます
氷結zeroだけを飲んでいるので、3ケース全て同じもの頼んでます。
昔はSEIYUのネットで購入してたけどこっちのが早いし、丁寧。

5 2016-06-16

助かってます
玄関先まで持ってきてくれて、通常よりも安いので大満足です。
うちは
常に氷結zeroです。

5 2016-06-12

とても助かります
自宅に配送していただいてとても助かります!
今回頼んだチューハイは近所では人気商品なのか売り切れていて飲めない時も多いので、当分の間はお気に入りの味を満喫できます。

• theoさん
  • theoさん

5 2016-05-26

いつもこちらで購入しています。運転手さんには申し訳ないけど、苦労なく買えてありがたいです。

5 2016-05-19

助かってます
お酒は思いので、ちまちま買うよりもいっぺんで済ませたい。
玄関先までいつも助かってます。無くなったらまた頼みます。

5 2016-05-16

満足ー
重たい商品を お安くお得に。有難うございますー。気兼ねなく飲めますー。

5 2016-05-14

極キレ初めて注文しました。
超おいしいです。
氷結に飽きてて困ってたのでよかったです。

5 2016-05-06

早い
GWにもかかわらず、早い到着有り難う御座いました!

5 2016-05-05

すぐに届きました!
ダンボールのまま保管しているので、ダンボールがきれいなままだったのも嬉しいポイントです^ ^

5 2016-04-13

リピート★
3ケースで送料無料で、なおかつこんなに重たい物は持って上がれないのでとても重宝しています♪
玄関まで持って来てくれるというのは、三ヶ月の子供の居る私に取ってはとても助かります。
主人の好きなビール、酎ハイがあるので毎度の事リピートしています(^-^)

5 2016-03-11

6日に注文して、10日に到着しました。
あまりコンビニや店頭で氷結ゼログレープフルーツは売られていないのでいつもネットで購入しています。
安定的なお値段で配送までしてくれて助かっています。
ゼロとはありますが、カロリーはゼロではありません。
レモンだと甘さは控えめになりますが、ウォッカの味と匂いがきつくなるのでグレープフルーツを好んで飲んでいます。アルコールは6%で氷をたくさん入れて飲むといい感じです。