【送料無料】【3ケース】人気の350mlチュー...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-19
  • アルコールを控えないといけないけどやめられないので 度数の低いカロリ。のレモンをいつも飲んでます。度数が低い中では1番おいしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆらん0620さん
  • 3 2016-09-25
  • 届くまで時間が掛かりすぎでした、残念です ・・・(続きを読む

5 2016-08-21

クーポン使用でいつもよりお得に買えてラッキーでsた^^

5 2016-08-21

クーポン利用でいつもよりお安く買えた上に、玄関先まで配達されるなんて有難い!
期間限定の種類がもっとあるといいのにな。。。

5 2016-01-14

本搾りとこくしぼりをチョイスしました。
日持ちするものなので3箱でもストックとして便利です。
玄関まで運んでもらえて助かりましたです。

• aloha7591さん
  • aloha7591さん

5 2016-07-15

まだ届いていませんが・・・いつも利用しています。発送までちょっと時間掛かりますが、それを考えて購入しているので、想定内です! 段ボールに3ケースまとめてあるので、中身が潰れたり切れたりしていない事がよいです。やっぱり玄関まで運んでもらえると助かります。なくなる頃にまた利用します。

5 2016-11-17

注文してすぐに届きますので、重宝しているショップ様です♪いつも迅速な手配をして下さり、感謝感謝です。(*^_^*)

5 2016-10-27

かなりいいです
お酒をかなり飲み、ちょくちょく買いに行くのが面倒でしたので購入。種類も選べていいですね。自宅まで運んで頂けるのもありがたいです。ただ、郵便局員さんで、台車無しで運んできてくれたのはなんか申し訳なかったですが…。また無くなったら利用させて頂きます。

• 濱参さん
  • 濱参さん

5 2016-10-26

グレフルは品薄
近頃、カロリのグレフルがお店にありません。
通販で手軽に手に入るので助かります。

• kenta1678さん
  • kenta1678さん

5 2016-10-12

連絡もしっかりもらい、配送もこの手の商品にしては早かったです。又お願いします。

5 2016-10-09

すぐに届きました!
箱のまま置いておくので、きれいな状態で届き嬉しいです。

5 2016-07-31

何回も購入してます!
主人が氷結を毎日2本飲むので無くなる前に購入してます!
重いので運んでもらえるのは助かるし、しかもすごく安い!スーパーで買う方が高いときもある。
送料無料だし、買わない理由がないです。
納期は早い方ではないけど、欠品時もまめに連絡来てたので不安になることはありませんでした。
ずっとリピしていきます。

5 2016-06-12

とても助かります
自宅に配送していただいてとても助かります!
今回頼んだチューハイは近所では人気商品なのか売り切れていて飲めない時も多いので、当分の間はお気に入りの味を満喫できます。

• pemu09さん
  • pemu09さん

5 2016-06-05

これしか飲みません
飽きることなく、毎回グレープフルーツを頼みます。
時々季節商品を頼んでみますが、やはりグレープフルーツがうまいです。

5 2016-05-16

満足ー
重たい商品を お安くお得に。有難うございますー。気兼ねなく飲めますー。

5 2016-05-14

極キレ初めて注文しました。
超おいしいです。
氷結に飽きてて困ってたのでよかったです。

5 2016-05-05

すぐに届きました!
ダンボールのまま保管しているので、ダンボールがきれいなままだったのも嬉しいポイントです^ ^