【送料無料】【3ケース】人気の350mlチュー...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-19
  • アルコールを控えないといけないけどやめられないので 度数の低いカロリ。のレモンをいつも飲んでます。度数が低い中では1番おいしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆらん0620さん
  • 3 2016-09-25
  • 届くまで時間が掛かりすぎでした、残念です ・・・(続きを読む

5 2016-08-21

クーポン使用でいつもよりお得に買えてラッキーでsた^^

5 2016-08-21

クーポン利用でいつもよりお安く買えた上に、玄関先まで配達されるなんて有難い!
期間限定の種類がもっとあるといいのにな。。。

• aloha7591さん
  • aloha7591さん

5 2016-07-15

まだ届いていませんが・・・いつも利用しています。発送までちょっと時間掛かりますが、それを考えて購入しているので、想定内です! 段ボールに3ケースまとめてあるので、中身が潰れたり切れたりしていない事がよいです。やっぱり玄関まで運んでもらえると助かります。なくなる頃にまた利用します。

5 2017-02-19

便利です!
価格はスーパー並みで、自宅まで配送。非常に助かっています。

5 2017-02-19

いつもこちら
便利で助かっています。徐々に値上げされているのは少々心残りですが、満足しております。宅配ロッカーダメってリクエストでき、自宅まで届きます。

5 2017-02-05

好みのお酒がお買い得
氷結シリーズが好きで、よく購入しています。3ケース単位は価格的に購入しやすいので助かっています。

5 2017-01-01

毎日飲むチューハイ・・・スーパーで購入し、持ち帰るのは重いので・・・。

5 2016-11-21

近所のスーパーより安く購入できて大満足です

5 2016-11-17

注文してすぐに届きますので、重宝しているショップ様です♪いつも迅速な手配をして下さり、感謝感謝です。(*^_^*)

5 2016-10-27

かなりいいです
お酒をかなり飲み、ちょくちょく買いに行くのが面倒でしたので購入。種類も選べていいですね。自宅まで運んで頂けるのもありがたいです。ただ、郵便局員さんで、台車無しで運んできてくれたのはなんか申し訳なかったですが…。また無くなったら利用させて頂きます。

5 2016-10-09

すぐに届きました!
箱のまま置いておくので、きれいな状態で届き嬉しいです。

• maron8さん
  • maron8さん

5 2016-08-06

リピリピリピ!
何度も購入させていただいております。段ボールに納めて配送してくれるので運送中の汚れがケースについていないので家での保管もしやすくてとてもありがたいです!

5 2016-07-31

何回も購入してます!
主人が氷結を毎日2本飲むので無くなる前に購入してます!
重いので運んでもらえるのは助かるし、しかもすごく安い!スーパーで買う方が高いときもある。
送料無料だし、買わない理由がないです。
納期は早い方ではないけど、欠品時もまめに連絡来てたので不安になることはありませんでした。
ずっとリピしていきます。

5 2016-06-12

とても助かります
自宅に配送していただいてとても助かります!
今回頼んだチューハイは近所では人気商品なのか売り切れていて飲めない時も多いので、当分の間はお気に入りの味を満喫できます。

• pemu09さん
  • pemu09さん

5 2016-06-05

これしか飲みません
飽きることなく、毎回グレープフルーツを頼みます。
時々季節商品を頼んでみますが、やはりグレープフルーツがうまいです。