【期間限定】【送料無料】【3ケース】人気...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-19
  • アルコールを控えないといけないけどやめられないので 度数の低いカロリ。のレモンをいつも飲んでます。度数が低い中では1番おいしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆらん0620さん
  • 3 2016-09-25
  • 届くまで時間が掛かりすぎでした、残念です ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

発送まで少し待ちますが、玄関先まで持って来てくれるので助かってます。

5 2016-08-21

クーポン使用でいつもよりお得に買えてラッキーでsた^^

5 2016-08-21

クーポン利用でいつもよりお安く買えた上に、玄関先まで配達されるなんて有難い!
期間限定の種類がもっとあるといいのにな。。。

5 2016-01-14

本搾りとこくしぼりをチョイスしました。
日持ちするものなので3箱でもストックとして便利です。
玄関まで運んでもらえて助かりましたです。

5 2016-07-31

何回も購入してます!
主人が氷結を毎日2本飲むので無くなる前に購入してます!
重いので運んでもらえるのは助かるし、しかもすごく安い!スーパーで買う方が高いときもある。
送料無料だし、買わない理由がないです。
納期は早い方ではないけど、欠品時もまめに連絡来てたので不安になることはありませんでした。
ずっとリピしていきます。

5 2015-12-30

毎月リピ
9月に初めて購入してから毎月リピしています。
購入履歴見て気付いたのですが、9、10は7601円だったのに11、12は7401円でした。
底値100円(最近滅多に見ない)で近頃安くても108円です。こちらで購入すると1本あたり111円ですが、送料無料だし買って持って帰るの重いし(子供もいるので買い物自体大変で...)大変満足です。
このままずっとリピしたいと思います。

• ricomomo78さん
  • ricomomo78さん

5 2016-09-07

二度目の購入です。
値段もスーパーの定価よりお得で何より重たいものを自宅まで配達してくれる。
またお願いします。

• maron8さん
  • maron8さん

5 2016-08-06

リピリピリピ!
何度も購入させていただいております。段ボールに納めて配送してくれるので運送中の汚れがケースについていないので家での保管もしやすくてとてもありがたいです!

5 2016-06-16

いっつもお願いしてます
氷結zeroだけを飲んでいるので、3ケース全て同じもの頼んでます。
昔はSEIYUのネットで購入してたけどこっちのが早いし、丁寧。

5 2016-06-16

助かってます
玄関先まで持ってきてくれて、通常よりも安いので大満足です。
うちは
常に氷結zeroです。

5 2016-06-12

とても助かります
自宅に配送していただいてとても助かります!
今回頼んだチューハイは近所では人気商品なのか売り切れていて飲めない時も多いので、当分の間はお気に入りの味を満喫できます。

• theoさん
  • theoさん

5 2016-05-26

いつもこちらで購入しています。運転手さんには申し訳ないけど、苦労なく買えてありがたいです。

5 2016-05-19

助かってます
お酒は思いので、ちまちま買うよりもいっぺんで済ませたい。
玄関先までいつも助かってます。無くなったらまた頼みます。

5 2016-05-16

満足ー
重たい商品を お安くお得に。有難うございますー。気兼ねなく飲めますー。

5 2016-05-05

すぐに届きました!
ダンボールのまま保管しているので、ダンボールがきれいなままだったのも嬉しいポイントです^ ^