4 2012-10-04

今まで使った中では一番しっかり付きました。
他の商品も使いましたが、やっぱりこれに戻ってしまいます。

5 2012-10-02

おすすめです!!!
体調や日により、一重だったり三重だったりします。
安定した二重になりたくて、購入しました。
これは3本?4本目くらいになります。
そのくらい自然で、使い心地も良いです。

5 2012-10-02

オススメ!!!!!!
体調や日により、一重だったり三重だったりします。
安定した二重になりたくて、購入しました。
これは3本?4本目くらいになります。
そのくらい自然で、使い心地も良いです。

5 2017-11-07

ありがたいです。
近くの薬局で取り扱いがなくなってしまったので、送料無料ですぐ届いてありがたいです。
アイプチはこれじゃないとダメなので…
商品自体は、瞼がむくんでるときは戻ってしまいやすいので何度も重ね塗りしてアイプチ感が出てしまいますが、むくんでない時であれば一度でキレイに二重になり、くっついてる感もほとんどなく、自然な二重になれます。
取るときはふつうにメイク落としして洗顔するとおおかた取れるし、残ってしまっても洗顔後水気を拭く前に軽く撫でるとポロポロと簡単に取れます。

5 2013-10-24

お買いものマラソンの時に購入しました。いつも娘が使っているし、お安かったし、定形外送料無料だったのも決め手でした。欲を言えば在庫がなくあまり必要ないマスカラを同梱しました。

5 2012-06-18

ここのは前からお気に入り。前の会社名忘れちゃったけど
コレが一番使いやすいです。
透明になるから、多少接着が見えても他のモノに
比べておかしくないし。(まあわかるっちゃわかりますけど)
ただ、形成の意味ではファイバーのが上です。
でも、ラインを作りたくて夜使ったら
翌日は白くポロポロと、明らかに違和感
丸出しなので、日中メインで使ってます。
ファイバーは私がヘタクソなんで
つい、こちらばかり使ってしまいます。

5 2012-06-16

同梱でABデジカルファイバーも買いました。この2つで、完璧に1日中二重ラインがたもてます。ずーーーーっとお世話になる商品です。

4 2022-03-24

購入してから使い続けて重宝しています他の品物より肌に合っているので足りなくなる前に購入します

5 2020-03-17

何年も愛用しています。開封からそれなりの期間が経つと、ネチョネチョして糸を引き使いにくくなります。ので、最後まで使い切った事はありません。それでも他の物と比べると粘着力は強いと思うのでこれ以外使えません。

4 2018-02-11

二重用ではなく・・・
ノンホールピアス(イアリング)の落下防止に買いました。ピアスを着けられなくなってノンホールピアスに切り替えましたが、もう既に2回も片方だけ紛失してしまって、色々考えた結果こういうのがいいのでは、と。まだ使っていませんが、肌に優しくノンホールピアスも落ちにくくなる事に期待して!

5 2017-06-10

めっちゃ使いやすい!初心者でもすぐできる!

5 2017-01-14

愛用品
20%増量だったので、お得でした。またリピします。

5 2016-12-19

早い発送と対応で助かりました。
また利用させてもらいます。

5 2016-10-09

オススメ
いつも、ドラッグストアーで買ってたけど、店頭になくなってしまって、こちらで購入しました。
配送も問題ないし。オススメできます。

4 2016-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなか良さそう
突っ張り感がある以外はなかなか重宝しそうです。
片目が奥二重なので両方二重になるといいなと思い購入しました。
家内の目に変化が出る事を期待しています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他