2023/11/18
    かよかよだんごさん
    一箱でも送料無料
    1ケースでも送料無料で助かります。野菜が高いのと一人暮らしで自炊はほとんどしないという身内に送りました。毎日野菜ジュースを飲んでいるし、重たいのでと喜んで貰えました。自分用にスーパーで買って飲んだら他社商品より少し薄めな気がしました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/01
    2011/06/12
    腹の上のポニョhiroさん
    やっと野菜ジュース見つけました。
    日本の食品表示は、外国と違って、水で薄めたり、混ぜものをしたり、砂糖を入れたりしても全て「ジュース」でおおります。 私が求めていたのは、食物繊維とビタミン、ミネラルが豊富な野菜100%搾汁したものです。 飲みやすくするために、果汁(りんご、みかん、オレンジ、パインなど)を入れているものではありません。これでは、果糖のとり過ぎになり、糖尿病か、太ってしまいます。気をつけてください。 俗に言うと「1日分の野菜」です。 価格は、通常で900ml300円から330円がスーパーの値段です。 今回は、破格で販売していたので2ケース購入しました。 含まれている野菜は、「トマト、人参、セロリ、小松菜、モロヘイヤ、レタス、パセリ、クレソン、キャベツ、グリーンピース、ラディッシュ、ほうれん草、三つ葉・・・の15種類) トマト味ベースで、無添加(砂糖・塩分無し)で飲みやすいです。 またこの価格帯で販売していたら、私のブログを含めて紹介します。 今回は、残念ながら側完売してしまいました。 同様の野菜ジュースで、送料込みで1本(900ml)175円までなら絶対お買い得です。 参考まで
    注文日:2011/06/05
    2012/06/10
    腹の上のポニョhiroさん
    しっかり、1日分の野菜です。
    ほぼ定期的に購入しています。 理由は、本当の野菜のみのジュース(フルーツなどの糖分なし)であること。 価格が、もっとも低価格であり、しかも自宅までこの重い商品をきっちり運んでくれること。 他のメーカーは、飲みやすさを重視しているので、フルーツ(オレンジ、ぶどう、りんご等)を加えています。これでは、果糖のとり過ぎになってしまいます。 トマトがベースですが、しっかり15種類の野菜がふくまれています。(トマト、人参、モロヘイヤ、レタス、クレソンメキャベツ、ごぼう、グリーンピース、キャベツ、ラデッシュ、ほうれん草、三つ葉+レモン果汁) 和食中心で、食事をしていますが、どうしても、ファーストフード、レトルト食品にも頼ることがあります。そんな時は、この野菜ジュースを飲むことでバランスをとっています。 どうしても、繊維質が多く沈殿しやすいので、飲む前には、ペットボトル毎良くシェークしてください。 80過ぎの義母も毎日抵抗無く飲んでいるので、野菜独特の青臭さも全く感じません。高いサプリメントを購入するより、お通じ、栄養バランスも良くなります。 ただし、これを飲めば、野菜を一切食べ無くても良い訳ではありません。 基本は規則正しいバランスの取れた食事です。あくまでも、補助食品としては価格ともにお勧めです。 参考になれば幸いです。
    注文日:2012/05/09
    2011/10/09
    腹の上のポニョhiroさん
    やっと本当の野菜ジュース見つけました
    日本の食品表示法では、外国と違って、水で薄めたり、混ぜものをしたり、砂糖を入れたりしてもある基準を満たせば、全て「ジュース」として、表示できます。 私が求めていたのは、食物繊維とビタミン、ミネラルが豊富な野菜100%搾汁したものです。 飲みやすくするために、果汁(りんご、みかん、オレンジ、パインなど)を入れているものではありません。これでは、果糖のとり過ぎになり、糖尿病か、太ってしまいます。気をつけてください。 俗に言うと「1日分の野菜」です。 価格は、通常で900ml、300円~330円がスーパーの値段です。 今回は、破格で販売していたので1ケースしか、購入できませんでした。 含まれている野菜は、「トマト、人参、セロリ、小松菜、モロヘイヤ、レタス、パセリ、クレソン、キャベツ、グリーンピース、ラディッシュ、ほうれん草、三つ葉・・・の15種類) トマト味ベースで、無添加(砂糖・塩分無し)で飲みやすいです。 またこの価格帯で販売していたら、私のブログを含めて紹介します。 今回は、残念ながら即完売でした。 同様の野菜ジュースで、送料込みで1本(900ml)175円までなら絶対お買い得です。 参考まで(動画、画像を参照してください。)
    注文日:2011/09/16
    2012/03/18
    腹の上のポニョhiroさん
    すっかり定着、3ヵ月後との定期購入
    すっかり定着してしまいました。3ヶ月ごとに購入なので、まるで定期購入しているようになっています。 1日分の野菜シリーズもありますが、価格がかさむので適当なものを探していました。 妻も、毎日飲むようになり、急速に消費量が増加し、早々に追加注文することになりました。 日本の食品表示法では、外国と違って、水で薄めたり、混ぜものをしたり、砂糖を入れたりしてもある基準を満たせば、全て「ジュース」として、表示できます。 私が求めていたのは、食物繊維とビタミン、ミネラルが豊富な野菜100%搾汁したものです。(もちろん、果汁は無添加) 飲みやすくするために、果汁(りんご、みかん、オレンジ、パインなど)を入れているものではありません。これでは、果糖のとり過ぎになり、糖尿病か、太ってしまいます。気をつけてください。 一般的に言うと、「1日に必要な野菜」です。 価格は、通常で900ml、300円~330円がスーパーの値段です。 今回は、ずっとモニターしていたので、2ケース購入できました。 含まれている野菜は、「トマト、人参、セロリ、小松菜、モロヘイヤ、レタス、パセリ、クレソン、キャベツ、グリーンピース、ラディッシュ、ほうれん草、三つ葉・・・の15種類) トマト味ベースで、無添加(砂糖・塩分無し)で飲みやすいです。 またこの価格帯で販売していたら、私のブログを含めて紹介します。 同様の野菜ジュースで、送料込みで1本(900ml)175円までなら絶対お買い得です。 和洋問わず、このジュースは、料理の隠し味にも使えます。(味噌汁、吸い物にもOKです。ただし、ほんの少し、スプーン一杯程度です。) 参考まで(動画、画像参照してください。)
    注文日:2012/01/22
    2011/12/05
    腹の上のポニョhiroさん
    低価格の本当の野菜ジュース見つけました
    1日分の野菜シリーズもありますが、価格がかさむので適当なものを探していました。 妻も、毎日飲むようになり、急速に消費量が増加し、早々に追加注文することになりました。 日本の食品表示法では、外国と違って、水で薄めたり、混ぜものをしたり、砂糖を入れたりしてもある基準を満たせば、全て「ジュース」として、表示できます。 私が求めていたのは、食物繊維とビタミン、ミネラルが豊富な野菜100%搾汁したものです。(もちろん、果汁は無添加) 飲みやすくするために、果汁(りんご、みかん、オレンジ、パインなど)を入れているものではありません。これでは、果糖のとり過ぎになり、糖尿病か、太ってしまいます。気をつけてください。 一般的に言うと、「1日に必要な野菜」です。 価格は、通常で900ml、300円~330円がスーパーの値段です。 今回は、ずっとモニターしていたので、2ケース購入できました。 含まれている野菜は、「トマト、人参、セロリ、小松菜、モロヘイヤ、レタス、パセリ、クレソン、キャベツ、グリーンピース、ラディッシュ、ほうれん草、三つ葉・・・の15種類) トマト味ベースで、無添加(砂糖・塩分無し)で飲みやすいです。 またこの価格帯で販売していたら、私のブログを含めて紹介します。 同様の野菜ジュースで、送料込みで1本(900ml)175円までなら絶対お買い得です。 参考まで(動画、画像参照してください。)
    注文日:2011/10/14
    2012/04/08
    腹の上のポニョhiroさん
    フルーツの入っていない本当の野菜ジュース
    すっかり定着してしまいました。3ヶ月ごとに購入なので、まるで定期購入しているようになっています。1日分の野菜シリーズもありますが、価格がかさむので適当なものを探していました。 妻、義母も、毎日飲むようになり、急速に消費量が増加し、早々に追加注文することになりました。 日本の食品表示法では、外国と違って、水で薄めたり、混ぜものをしたり、砂糖を入れたりしてもある基準を満たせば、全て「ジュース」として、表示できます。 私が求めていたのは、食物繊維とビタミン、ミネラルが豊富な野菜100%搾汁したものです。(もちろん、果汁は無添加) 飲みやすくするために、果汁(りんご、みかん、オレンジ、パインなど)を入れているものではありません。これでは、果糖のとり過ぎになり、糖尿病か、太ってしまいます。気をつけてください。 一般的に言うと、「1日に必要な野菜」です。 価格は、通常で900ml、300円~330円がスーパーの値段です。 今回は、ずっとモニターしていたので、2ケース購入できました。 含まれている野菜は、「トマト、人参、セロリ、小松菜、モロヘイヤ、レタス、パセリ、クレソン、キャベツ、グリーンピース、ラディッシュ、ほうれん草、三つ葉・・・の15種類) トマト味ベースで、無添加(砂糖・塩分無し)で飲みやすいです。 またこの価格帯で販売していたら、私のブログを含めて紹介します。 同様の野菜ジュースで、送料込みで1本(900ml)175円までなら絶対お買い得です。 和洋問わず、このジュースは、料理の隠し味にも使えます。(味噌汁、吸い物にもOKです。ただし、ほんの少し、スプーン一杯程度です。) 参考まで(動画、画像参照してください。)
    注文日:2012/03/22
    2011/03/08
    Ryu&Taさん
    色々まとめ買いで安く購入出来ました。野菜ジュースをストックしておくと良いですね。
    注文日:2010/07/26
    2020/05/05
    さっぱりとして美味しいです。
    スーパーでまとめ買いをしようとしていたんですが、持って帰るのが重くて断念。こちらで注文したら、届くのが早くて助かりました。賞味期限は2020年9月の商品でした。主人と二人で毎日飲んだとして、この1箱で1か月分位ですね。充分な期間です。甘みが無くサッパリした味なのでスープにも使えます。そのままレンジでチンしてもいいし、細かく切った野菜とウィンナーをごろごろいれてミネストローネにしてもよさそうです。
    注文日:2020/04/23
    2011/12/31
    すこし
    すこし飲みにくいので、子供は飲みませんでした。わたしはフルーツと割ってのみました。
    注文日:2011/03/15
    2014/09/07
    うさぎのラスクさん
    激安♪
    これだけの種類の野菜が入って、このお値段。 健康にもよさそうなので、しばらく飲んでみようと思います。
    注文日:2014/08/31
    2014/02/14
    手軽にお野菜が取れて、たいへん助かりありがたいです。いろんなお料理にも、どんどん使ってます。
    注文日:2013/12/03
    2012/09/29
    飲みやすくて美味しいです!! 我が家では、かかさず毎回これをリピートです。
    注文日:2012/06/30
    2012/09/11
    毎日飲んでいます。安いのでとても役立っています。配送してくれるので、重くないし。また利用します。
    注文日:2012/08/24
    2012/09/08
    美味しく、飲みやすく、15種類の野菜がとれる!! 朝晩必ず飲んでます。
    注文日:2012/08/28
    2012/07/26
    二度目の購入です!常連になりそうですw野菜不足を補えてよいです。特に娘(2歳3歳)が野菜が苦手で口内炎になったりするので、これを飲んで予防しています
    注文日:2012/07/20
    2012/01/29
    甘くなくて、飲みやすい。
    何度も購入している商品です。安くて、甘くなくて、飲みやすいのが気に入っています。
    注文日:2011/12/26
    2011/09/09
    cocokt5さん
    セロリの風味ばっちり^^です…。好み別れますが、私は甘くないすっきりが、大好きです^^
    注文日:2011/08/21
    2011/09/09
    cocokt5さん
    いかにも野菜ジュースです^^セロリの香りのジュースです^^私は、甘くないこれが好きです^^好みがありますよね^^
    注文日:2011/09/02
    2011/04/30
    野菜ジュースとしてはかなり安いと思いますが、デルモンテなどの濃厚なトマトジュース味を期待すると裏切られます。飲みにくくはないですが、ちょっとインパクトに欠けると言うか、中途半端な感じの味でした。でも、この値段なら飲んで損はないと思います。
    注文日:2011/03/14
    2010/11/17
    安い!
    かなり安く買えてよかったです。お得でした!
    注文日:2010/10/30
    2012/08/10
    腹の上のポニョhiroさん
    価格も安く期待通りです。
    よく野菜ジュースと名前だけで販売している商品、製品がありますが、漏れは文字通り、野菜のみです。トマトがベースになっていますが、15種類の野菜が含まれています。 冷凍食品、宅配ピザ、インスタント食品で少し偏った栄養と不足しがちな食物繊維を補うには適しています。 マイ顔ここで購入。最安値にかなうものなし。 他の製品を購入するときは、野菜ジュースと言いながら、みかん、りんご、ぶどうなどが味を調えるために混入されています、 これでは、糖分、果糖の取りすぎになるのでご注意ください。 期待通りで☆3とします。
    注文日:2012/07/05
    2012/04/29
    重いので、玄関先まで届くのは嬉しい。梱包もきっちりで、そのまま保存できます。
    注文日:2011/06/06