198円  買い物かごに入れる

5 2024-02-22

カラー:ベージュ

通帳サイズは嬉しい。シンプルで無駄がない。色も豊富、しっかり管理出来そう。

5 2024-02-22

カラー:ライトグリーン

5 2024-02-21

カラー:パープル

いい!

5 2023-04-26

子供たちのお小遣い帳に重宝してます。算数の勉強にもなるしいいなぁと思います(^_^)また、早く発送していただいて大変よかったです!

5 2022-09-13

子供3人のお小遣い管理に使っています。今回は千円分買いたくて7冊購入しました。シンプルなので他にも使い道がありそうです!

4 2012-11-22

実物見て一目惚れというかシンプルなのが好きで水色も良いと思いました。表紙が傷んでいたのが無ければ良かったのですが。

4 2013-02-19

シンプルで使いやすい
値段も手ごろだし、色展開も豊富、用途に応じて使い分けています。唯一の不満は表紙が使っていくうちにへなっとなること。でも安いしシンプルで使いやすいので愛用しています。

4 2021-02-18

記入が楽しくなりそう
色がきれいで使うのが楽しみ。
貯金簿として使うつもりです。シンプルな作りなのでぴったり。
色がきれいな分、汚れが目立ちそうで心配です。ダイニングテーブルで書くことが多いので、汚れが付きにくいようにビニールカバーがあれば良いなと思いました。お値段が高くなっても構わないのでご検討をお願いします。

5 2017-04-27

妻のパート代の計算用
日中の時給、夜間の時給、深夜の時給、日祝加算など面倒なパートの給与体系。
毎日自分でチェックしておかねばならず、何か良い書式はないものかと探していたら、いわゆる「お小遣い帳」的なものが最適だとわかり、こちらを購入しました。
色はカラフルですが子供っぽくないのが良いです。
購入可能な色をまとめ買いしました。

5 2020-08-16

イメージ通り
思ったよりすごく早く届きました!
早速使ってます!

5 2019-05-02

小銭貯金用に購入しました。楽しく貯めていきたいと思います。

5 2011-12-31

満足です
シンプルで無駄がなく、使いやすいです。
いろんな家計簿を迷いましたが、これにして良かったです。

• ゆき3415さん
  • ゆき3415さん

5 2020-06-05

細かい作業好きなら買うべき
到着までとても早く、思った通りの商品でした。小銭貯金をしかったので手書きでこれからちょこちょこしていきたいと思います。

5 2019-06-11

このような通帳型のノートを探していました。ネット銀行は利用しやすいですが、やはり通帳が1番見やすいので自分で書き写しています。また無くなったら購入したいです。

5 2018-02-20

便利
500円貯金用に買いました!
どのくらい入れて、どのくらい貯まってるか把握できて、とっても励みになります♪
ちょっとした記録に便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿家計簿・おこづかい帳