4 2013-12-27

乾燥肌対策
気になって、お試しを購入しました
始めたばかりで、効果はまだわかりませんが
楽しみです。
(追記)
飲み始めて気がつきました。
今年は乾燥肌に悩まされ、毎日かゆみ止めの薬を塗っていましたが、最近はかゆみが無い!
もしかしてサプリの効果で、潤い肌になったかも・・

• ayk1810さん
  • ayk1810さん

5 2013-12-04

乾燥が気になっていましたが、飲み始めてから肌の調子が良くなってきました!
この時期の乾燥対策に使い続けたいと思います!

5 2013-11-06

気に入っています♪
プラセンタやアスタキサンチンなど美容やアンチエイジングに効きそうな成分が入っていて、この値段だったので購入しました。
購入して一週間ほどなのですが、カサカサ肌がしっとりしてきたような・・・感じがします。
続けて飲んでみようかと思います。
ショップの対応も早くてよかったです。

4 2014-02-27

飲み始めて5日目ですが、季節的な乾燥で顔がカサカサしていたのが無くなりました。これは効果に期待できそう。とりあえず1か月飲み続けて効果をみたいと思います。

4 2014-07-09

お試しあるき
プラセンタお試しを 色々のんでいます。
あまり 低価格なものは さけています。配合量が少ないし。
プラセンタを、飲んでると 健康になるためか 食欲が増します。気をつければ 問題ないですが。
イライラも 落ち着きます。プラセンタを飲まなくなると
手荒れがすぐに出ます。慌てて こちらを購入。飲み始めると 3日程で 改善されますし、生理痛に困ることもありません。飲み過ぎりと 吹き出物がでるので ご自分にあった量を。私は 寝る前 2粒 朝2粒。
目覚めも スッキリ。
胸も 大きくなったとゆうか ハリがでましたよー。

5 2014-03-30

効果が感じられます
飲みはじめから、少しずつ皮膚の張りが変わってきたような感じがします。

5 2013-10-08

肌がいい感じ!
飲んで5日目ですが、肌の調子が良くなったのが分かりました。寝起きがスッキリは他社さんのプラセンタと同じでしたが、こちらの商品のほうが安いし、肌には効果あります!

4 2016-06-02

お〜〜
お〜〜10000mgなかなか見ない数字ですね、調子よければ
リピートしたいと思いますが、初回と次回と大分値段が違うようで2回目以降のクーポンなどがあるとよいですねぇ

4 2014-10-15

うーん。。。
サプリの効果はよく分かりませんでしたが、濃度は高いほうなので続ければ効果があるのかな?
他でもっと高濃度のものでも、なかなか効果は見えないお年頃なので、参考にならずすみません。
1ヶ月分お試しできるものもそうそうないので、試してみるにはよいと思います。
他の高濃度のアウトレット品がなくなったら、こちらを買おうかな。

5 2014-04-11

これ絶対良い
何か良いプラセンタはないかと探していた時、この商品を見つけました。これには欲しいと思っていた、レスベラトロールやアスタキサンチンなども入っているので、凄いです。サプリメントは、続ける事が大事なので、色々入ってこの価格なら続けられそう。この商品に出会えて良かったです。

4 2014-03-24

お試しで。
赤い小さな粒で飲み易いです。
効果は、別のプラセンタも飲んでいたのでよくわかりません。
変化無し、ということは効果あるのかもです。
リピは、他社と比較して考え中。

5 2014-01-07

レビューを見ての購入です
評価が良かったようなので、お試しで購入しました。
プラセンタは、随分前から 他社の物ですが愛飲してます。
こちらのコストパフォーマンスに驚き購入しましたが…変わらず 効果が実感出来るようなら、こちらに切り替えようかと思ってます。
また、様子を見て レビューしたいと思います。
お店の対応は、とても良かったです。
ありがとうございました

5 2019-06-15

リピートです。
愛用しているのが安く買えたので助かりました。

5 2018-11-20

翌日に実感あります。
夜寝る前に飲んでいますが、翌朝、顔に疲れが残っていないように感じます。肌のハリやツヤなどもUPしたように感じます。マルチビタミン・ミネラルは別サプリで摂っているのですが、それ以外の美容成分が沢山入っていてありがたいです。

• Ari4922さん
  • Ari4922さん

4 2018-09-07

すぐに届きました
肌荒れ、更年期の不調で購入してみました。続けてみて何か変わればいいなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ