5 2015-02-20

なかなかイイかも
だいぶ前から飲んでる。いけないかも知れないが、睡眠薬で効かないので1日寝る一時間半前に飲んでます。夜中に何度も目が覚めてしまっていたのが1回しか覚めなくなりました。そしてまたすぐねむれます。睡眠障害なので、日によっては一晩寝られないときもありますが 比較的に寝る事が出来ると思います。2つぶだと物足りないので、5粒飲んでます。今回年に一度の10倍セールなので
まとめ買いしました!!もう少し安ければイイと思います。なくなったらリピするか考えてみます。軽い不眠症の方なら2~3粒で効くかもしれないですね。

5 2018-03-05

副作用もなく良く眠れます
リラクミンナイトがあれば大丈夫と言う安心感もあります
とても気に入っていますので、6個セットを購入しました
今後も愛飲させて頂きます
絶対に廃番にしないで下さい
リラクミンナイトがないと生活が出来ません
もう少しお値段を下げて頂けましたらとても助かります
ご検討宜しくお願い致します

5 2015-07-09

前回、お試しで1個購入して良かったのでまとめて購入しました。前回のレビュー貼っておきます。
朝の目覚ましが全く聞こえないのと、寝起きに頭が重く動けない事が長年の悩みで、仕事に行くのも誰かに起こしてもらったりと、起きるのに不便していました。
もしかして眠りが浅いのでは?と思い、試しに飲み始めましたが、翌朝から目覚ましで起きれるようになり、朝も頭がすっきりして楽になりました。

• 腰痛さん
  • 腰痛さん

5 2015-02-25

眠剤やめました❗
リピートです。
眠剤止めて2ヶ月、寝る前に3錠飲んでます。
最高の補助食品だと思います。
しかし、料金が高すぎます。
今回は安くかえたのでまとめ買いしました❗

5 2012-08-23

寝るのが辛かった
数ヵ月前にリラクミンを半信半疑で購入。
仕事の関係上 不規則な生活で夜になるのが辛いくらいでした。
何故なら寝られないからです。
あらゆる病院の薬を服用しましたが効果がなくなり辛い毎日でした。しかしリラクミンを使用するようになってから服用して30分くらいで寝付けるようになり今では病院での薬は服用していません。私の場合は夜だけ3錠。
この度 リラクミンナイトていうのを知り 夜専用として考えています。
有り難いですね。

5 2021-08-21

リピートです。
早い発送ありがとうございます。いつもリピートありがとうございます。

4 2020-06-24

リピートです。
毎晩飲んでます。リピーターです。また、リピートします。

5 2020-03-02

リピートです。
毎回リピートしています。いいみたいです。また、お願いします。m(_ _)m

5 2020-01-02

いつもありがとうございました。(*^^*
いつもありがとうございます。発送も、早く丁寧な梱包ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

5 2019-06-17

継続してます。
継続してます。効果的だと思います。継続していきます。

3 2023-07-28

こちらを飲むことで寝つきが良くなります。
夫と一緒に飲んでいるので、6つセットはありがたいですね。

3 2023-03-10

夫が毎日飲んでいます。
よく眠れるそうです。
飲み忘れると寝れないと話していました。
一か月くらい飲んでから効果が出てきたようです。

2 2023-01-24

以前よりコストが悪くなりました。買うのを迷います。

3 2015-07-08

眠れます。
不眠症と医師から診断されましたが、これを飲んだら眠れます。
ただ、毎日だとお値段が高いですが、、、

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ