• mumu603さん
  • mumu603さん

5 2015-06-24

かわいいです!
今日届きました!とってもかわいいです!163センチ75E、63キロのぽっちゃりですが、Lサイズがぴったりでした。これ以上太ると着れないので、少し痩せなければ、、、!持った感じはデニムな分、少し重いですが、着てしまえば重さは感じません。私はヒップが大きいですが、フレアスカートのおかげで、すっきり見えました。贅沢を言えば、あと5センチ背中のファスナーが長かったらもっと助かるかな、、、!インディゴブルーを買いましたが、ロイヤルブルーも気になります。あんまりかしこまらないし、でも上品な素敵なワンピースで大満足です!

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
待望のカジュアルなワンピース!
こちらのワンピースのシルエットが大好きで、今回で9着目の購入です。
流行に左右されないデザインは魅力的なのですが、生地や色味にバリエーションが少なく着こなしの幅が少ないことが残念でした。
だから今回のデニムワンピースはすごく嬉しいです!
これでスニーカーやスウェットのパーカーと合わせたりとカジュアルに着こなせま
す。
ロイヤルブルーを選びましたが、目が覚めるような素敵なブルーでしたよ。
画面で見るより、鮮やかで濃く女性らしいです。
微妙な色味の判別が難しいのがネットショッピングの難ですが、正直、グレーやベージュでいまいちなときがあり、定番な色でも流行は押さえて欲しいと思うことが多々ありました。
そういうとき、デザインもシルエットも上品で素敵なのに「おしゃれ」でなくてとても残念なんです。
そういう意味でも今回のワンピースは大当たりでした。
ちょっと辛口のことを書いてしまいましたが、こちらのワンピースには毎回とても期待しているのでこれからも他にはないワンピースを作って頂きたいです。
受注番号:238498-20141015-0113293304

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-06-25

無事届いてます
商品レビュー遅くなりました。申しわけありません。まずは、商品ですが、素材がしっかりしていて縫い方も丁寧でほつれなどなく折り畳みの皺などはカーデガンの時もでしたが、ハンガーにつるしてビニールかけて、2つ折にして型崩れなく綺麗に包装されて送られて手元に届来ますので綺麗な商品で、楽天のお店で今まで利用したショップさんの中で一番丁寧な包装と手書きのメッセージかその都度入っていて、次の新商品の広告を手書きで分かりやすく書いていて、生地等もこのデニムワンピースの時は少しですが、貼っていてくださったので色を選ぶときに、凄く参考になりました。ブルーが私は、良かったんですが、ずっと色々な所で着ていきたいので大人しい感じのダークな方にしました。形は、パーフェクトに良いです。丈、胸のカット(デコルテの見え方)腕の見え方ライン少しだけハイウエスト気味(ほんのすこーしだけウエストの位置がおへそよりたかめなのでスタイルが良く見えます.胸があり、ウエストがキュット締まりヒップが、キュットみえてスカートラインにつながり丈が丁度膝上から膝下弱くらいで、スカートラインが絶妙でお尻がキュット見えて足が長く細く見えます。ライトカラーをまだ購入していないので、何とも言えませんが、このデニムのワンピースのカットデザインは、試着したときに、凄く計算されて作っていると、とても関心させて頂きました。
私が太めなのでパンパンになりましたが、それでも綺麗なので痩せたらもっと綺麗に着こなせるかと思うと魔法のワンピースだと、本当に思いました。このショップさんは、スタッフさんもとても、丁寧で早く、梱包は素晴らしく丁寧と綺麗ですし、お洋服もお値段が少しお高めかなぁと、思っても、商品が届くとそれなりにきちんとして納得できるので満足です。
色々なショップさんとやり取りしていると、本当に取引をやめたくなるショップさんもいますね。
このショップさんを見習って欲しいです。
デニムワンピースは、☆5個以上です。
今後も色々と素敵な商品宜しくお願いします。

• tarutさん
  • tarutさん

5 2015-03-16

リピしていです^0^
インディゴ・40Mサイズ購入♪ 157cm・57kg
最近、中年太り突入で5号から11〜13号になってしまい、ワンピースを着るのを諦めておりました。
こちらのデザインをみて、42サイズ・インディゴを注文しましたが、チト全体的に大きく40サイズ・ロイヤルブルーに交換していただきました。
サイズは40サイズでよかったのですが、ロイヤルブルーが予想以上に明るく、また色だけ交換してもらいました。
デニム素材が好きで、何点かワンピを所有しておりますが、こちらのワンピのデザインが一番のお気に入りになりました。しいて言えば、お色がロイヤルブルーとインディゴの中間にウォッシュ加工されていて、ハート系な色にフェミニンなデザインがあったら嬉しいです。是非、お願いします。ショップの方々の対応にも感謝しており、リピになりそうです。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのショップのワンピ購入は何十枚目でしょうか?(笑)お店の人になれそうなレベルです。デニム生地のは初めてです。いつも通りの形で好みです。同時購入したグリーンのパーカーと合わせて着ています。ゆとりもあるので中にシャツやセーターも着れると思います。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
やっとGET(*^_^*)
デニムフレアーワンピースのサイズ42を購入しました。
この商品に一目惚れしたのですが、売れ切れだったので再販されるのを待っていました。
身長166センチ通常9号サイズか、11号サイズを購入してします。
こちらの商品は、生地もしっかりしていてストレッチ素材なのか、着用しても窮屈な感じはしなかったので、ワンサイズ小さくても良かったように思います。
カラーは、ブルーにしたのですが、とても鮮やかなお色で華やかしてくれます。
ショップの方も、迅速な対応で、気持ち良くお買い物ができました。
これからも、末永くお付き合いできたらいいなぁ〜と思うお店です。(≧∇≦)

• tama1639さん
  • tama1639さん

5 2015-02-10

可愛いです。
きちんとしたワンピースは持ってますが、カジュアルでおしゃれで可愛いワンピースを探していて、デニム生地のこのワンピースはまさに理想でした。
中にニットを着てもかわいいし、上に羽織ってもよい。
ラインもきれいです。
また別の商品も試したいです。

5 2014-11-20

100点満点!
何度かレジーナさんを利用させていただいており、お気に入りのブランドです。
このワンピースは、かしこまりすぎない、それでいて品があり、友人にもよく褒められます!

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
とってもステキ!!
156センチ、54キロです。
最近かなり太ってしまったので、胸がキツイかなーと思い42サイズを購入しました。
しかし試着してみるとかなり大きくて…ダメもとでサイズ交換をお願いしたところ、快く40と交換していただきました!40でぴったりです〜♪
ラインがとてもきれいで、着るとスッキリ!ちょっと痩せて見えるかもー!!
ワンピースが大好きでたくさん持っていますが、これが一番お気に入りになりました^ ^
今回は濃い色のほうを買いましたが、薄い色ほうも欲しいです。ほんとおすすめワンピです!!

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
普段9号〜11号です。40(M)サイズでウエスト周りなど丁度よく、バストは少し余裕がありました。
裏地がナイロンのような生地なので、夏は背中やお腹周りなど汗で貼りつくのがマイナスです。
(本日22時発売のフラワーレースワンピも欲しくなりましたが、裏地が同じポリエステルなのでやめました)
着た感じのスッキリ感やシルエットは素敵です。
普段着に躊躇なく着られるので買ってよかったです(^-^)

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
今回初めての購入です。
普段はXLを購入しないとあばら骨のあたりがキツキツになってしまうのですが、こちらのワンピースはちょうど良いです。
シルエットも綺麗だし、デニムなのにちょっとしたお出かけにも良いです。サイドのポケットも気に入ってます。目立ちません。着やすくて届いてから何度も来ています。購入して良かったです。

• noel1029さん
  • noel1029さん

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
お気に入りです!
濃い方のブルーにしました。
写真では黒にも見えましたが、ノンウォッシュのジーンズって
感じでちゃんとインディゴブルーでした。
厚みのあるしっかりした生地なので、スカート部分が
ふんわりして可愛いです。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
とにかく形がきれい!
半年ほど前から購入を悩んでいましたが、sale価格になっていたこともあり購入しました。
(サイズ38、インディゴブルーを購入。)
身長158cm、普段はS~Mサイズを着ております。
丈はちょうど膝くらい、何より、試着して形のきれいさに驚きました!
同時購入した共布のボレロや、カーディガンを合わせてたくさん着たいと思います!

5 2014-10-24

160センチ 54キロ です。
濃い方のブルーを買いました。
しっかりとしたデニム生地ですね。 子供がまだ小さいので 汚れを気にせず ペタ靴でもスタイリッシュに見せたくてこちらを選びましたが 正解!
それらの要望にこたえてくれてます。ややハイなウエスト位置が好みなのでこれはジャスト。
写真のようにタートルと合わせても可愛いです。白でも黒でも可愛いと思う。 ありそうでなかった感じで気に入ってます。

• moccheeseさん
  • moccheeseさん

5 2016-06-18

151/48 40代
インディゴ・M購入しました。改良されたとある通りにファスナーの開閉がとてもスムーズです。背中と胸元にゆとりがあり他人から気になる程ではないようですが自分は気になるのでインナーに気を付ける必要があります。低身長のため長さが不安だったところ、膝はすべて隠れるくらいですがふわりとした形が良いのか、ベストな長さでした!デニムというカジュアルさにこの丈・形、年齢と好みにぴったり合い、辛口な娘にも「らしいね!」と言われました♪ずっと迷っていましたが購入してみて本当に良かったです。手持ちの膝上丈のデニムワンピは卒業しまーす!

関連ジャンル レディースファッションワンピース