5 2011-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった満足ワンピ♪♪
黒×ベージュフリル購入です。
着てみるととても上品で綺麗なワンピでした。
160cm9号ですが着丈、サイズ共に丁度良いです。
カジュアル感のある素材なので悪目立ちせず
楽な着心地で食事やホームパーティー、年末年始の親戚の集まりの場に重宝しそう。
フリル部分は、ギャザーを寄せて少しコンパクト目にする事も出来ます。
そして…細く見えます!
受注番号:238498-20111219-87843557

5 2012-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入!色っぽいです。
目立ち過ぎるのは着こなす自信がないので、ブラックにしましたが、正解でした!
バストが大きめなので色っぽいですが、派手にはならず着れそうです。
受注番号238498-20120119-88533934

5 2012-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
やっと届きました!諦めないでよかった♪
かわいいなーと思っていて、お気に入りに入れていたのに、
なかなか決済できる時間がなく、気がついたら完売。
ショックで、『諦めきれないので、是非再販お願いします!』とまでメールしてしまいました。
2月まで待ってやっと再販のお知らせが!
21時を待ちに待って今度こそ購入♪
昨日のお昼に到着しました。嬉しくて包装を開けてからしばらく飾ってみてしまいました。
165センチMサイズです。こちらの商品は、縫製もしっかりしていて、友人たちからは『どこの?高かったでしょ』とよく言われます。
お仕事の時にも失礼のないエレガントさで、安心して着ています。
再販ありがとうございます。

5 2012-01-17

可愛いです
フリルが華やかで、暖かく、着やすく、こちらのショップでの、今までで一番のお気に入りワンピになりました☆
あまりに気に入り、ネイビーグレー、ブラックベージュ、ブラウンモカを購入。
全て可愛いですが、意外にもブラウンモカは同系色のフリルが控えめで、気負いなく着れて、思ったよりヘビロテしております☆
ブラックブラックも購入しようか検討中です

5 2012-02-26

ブラック×フリルベージュを購入
デザインに一目惚れして購入しました。
フリルのベージュの色が予想と違っていましたが、
これもこれで良いかなと。
私のPCの画面上ではライトベージュに見えましたが、
実物はモカに近い、濃いめのベージュで大人な感じでした。
もう少し暖かくなったらどんどん着たいと思います。

• jayfantasyさん
  • jayfantasyさん

4 2011-12-30

上品♪
他にはないデザインに一目ぼれして、ネイビー×グレーを購入しました。
30代ですが、着てみるとフリルが甘すぎることもなく、落ち着いた上品な感じです。色も写真通りでした。
また、カシュクールワンピはお腹が気になってしまうのですが、フリル&リボンで目立たないのも嬉しいです♪
ただ、今の時期には生地が薄くて寒いです。中にタートルのセーターを着ればいけるかな。でも、襟元をすっきり着たいので、実際に使えるのは3月くらいになりそうです…。
あと、スカートの裾の方のフリルの幅が、他の部分よりも狭くなっていました…そういうデザインなのかもしれませんが、ちょっと気になりました。

5 2011-12-17

素敵なカシュクール
フリルの大きさが画面でわからなかったので、無難にブラックを買いました。注文した翌日届き、嬉しくて早速着てみたところ、フリルは目立ち過ぎずなんとも上品な感じになりました。フリルがちょうど良いアクセントになるイメージです。レジーナさんの他のカシュクールが好きな方はハマると思いました。フリルが可愛い過ぎないとわかったので、ネイビー*グレーも注文してしまいました。ブラウンもカジュアルに着たら可愛いかも!と思ってます。どなたかレビューで教えていただければと思います。受注番号:238498-20111215-87706741

4 2012-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが可愛いです
色:ブラック×フリルベージュを購入。
生地は薄いです。ネットで買うと生地が薄いものが多いですが
それくらいの薄さです。
2月には寒いかな。春先になったら着たいです。
身長156、体重54と太めですが着れました。
ただ二の腕はパツパツです。これは私が太ってるので仕方ないかな。
丈は膝の真ん中くらいで、ちょうど良かったです。
フリルはかなり大きめで、胸元は結構あきます。
受注番号:238498-20120214-0241680310

• piano77さん
  • piano77さん

4 2012-12-13

可愛いです。
150センチ45キロ。胸が大きいのでトップスはMボトムはSです。
サイズ40で胸はきつめですが下にタンクトップなどを着れば大丈夫。
丈はちょうど膝ぐらいです。
デザインは可愛くお勧めです。色違いの欲しいです。
238498-20121209-0389465323

4 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
お安くなったので、二年ぶりくらいにこちらで購入。使いやすそうなモカグレー色購入。通常サイズ、上9号下11号、身長158、体重50位。サイズ40購入。意外と、腰ヒモが、ガウンのように、穴を通して、腰紐を結ぶ感じで、胸元の空きも広いので、インナー必須で、チョイエロなワンピでは?少しリラックス感のあるワンピなので、デートに着用すれば、相手はムラムラしそうです。ヒモが、ナカナカ不器用な私には、画像のように、綺麗にサッとは結べないので、星マイナス1です。ヒモが、外れぬように、注意が、必要(でも、滑らない生地なので、スルリ!キャー!なんてなりにくそうです。)上品セクシー婚活ワンピ向き。40近いですが、着ても痛くないです。

5 2012-10-31

可愛いです。
マキシスカート。
秋から冬用にと購入しましたが、春先でもOKな優しいピンク色です。
生地もしっかりとしていて、リボンで結ぶとひらひらとスカートの裾が
開いてしまうこともありません。
お出かけや通勤にも活躍しそうです。

4 2012-03-19

綺麗にみえます
153センチ、49キロです。40を買いました。丈は気持ち長いですが
すごく、やせてみえて周りからも評判がよいです。
結構、ドレッシーなので普段使いにするならレギンスとかと合わせたら
普段にも使えるかなと思います。
238498201203050351688417

4 2012-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
フリルが可愛いです。
サイズ:40 色:ネイビー×フリルグレーを購入
普段はM〜物によりLを着用 (158cm49kg)
生地は透け感があるのでインナー着用必須かと思います。
透ける割に生地は重めです。
フリルがとても可愛く春先が楽しみです。

5 2012-02-06

かわいいです!!
黒×ベージュ購入。デザイン、形、素材、すべていいです。着易く、ついつい手にとってしまいます。何よりフリルが超かわいい☆☆やっぱりお気に入りの洋服って着ていて楽しくなっちゃいますね。素敵なワンピが増えて嬉しいです。

4 2012-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック×ブラックのサイズ40を購入しましたが、ピッタリしすぎで動きにくいです。163センチ51キロで普段はМサイズ着用。

関連ジャンル レディースファッションワンピース