4 2013-01-09

楽かわいい♪
156センチ、ウエスト66センチなので、サイズ選びに迷って問い合わせしました。結果、「当店では38はSサイズ、40はMサイズ、42はLサイズです」と丁寧に教えていただきました(*^_^*)通常通り、Mサイズの40を注文して、次の日には届きました♪サイズはぴったりで、締めつける服が嫌いな私でも快適です!ファスナーの開け閉めがきつく感じますが、この楽さは手放せなくなりそう♪
正直、生地はそんなに高級感は無いので(ごめんなさい)普段着にガンガン着ようかと思います。今回グレーを購入しましたが、色違いも検討中です。生地が厚手で温かそうなので夏以外は着れそうです。

5 2012-03-02

2枚目を購入です
前回ブラックを購入し、着心地や使いやすさなどで
大変気に入りましたので、今回はベージュを購入しました。
このベージュの色がとても優しい色でとっても可愛らしく
使いやすい色なので、購入してよかったと思いました。
ベージュという色は明るめから暗めまで様々な色がありますが、
こちらのベージュは大人可愛いスタイルにぴったりな色だと思いました。
そして生地は少し厚めなので、真夏は無理ですが、
ベージュならこれからの季節もたくさん活用できると思います。
フレアも大変計算された量でとっても素敵なので、
迷っている方にもおすすめしたいです。
163cm47kgで40購入しました。長さはちょうど膝が隠れる上品な長さです。
ウエストは少々ゆとりがありますが、気持ち良くはけるサイズ感です。
238498-20120217-0256638303

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いでリピート中です。
使いやすいので、色違いでこれで4枚目です。柔らかくて暖かく、しわにならないので、遠くへの出張などにも便利です。かたちも可愛いですね。また買うと思いますのでよろしくお願いします。

5 2012-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピンクを購入しました。
とっても春らしい色です。
着丈、形、色共に上品なのでかわいすぎることなく着用できます。
デニムジャケットと合わせて着用していると友人に褒められました。
ホワイトや水色なども作ってほしいです。
238498-20120312-0388562314

5 2012-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
大人可愛いです。
今回、通勤用にブラック40を選びました。前回買ったワンピもお気に入りなので安心して購入できました☆
167cmで普段は9号サイズ、トップスはMサイズ,下半身が太くてボトムスはLサイズを着用しています。
丈は膝半分くらいで、形はふんわりしていて大人可愛いです。ウエストがキュッと締まっていて15センチ下から自然に広がるキレイな作りです。
生地はしっかりしていてシワになりにくいので、長時間座った後も気になりません。
トップスとの組み合わせで色々な着方が楽しめそうです♪他の色も購入を検討中です。(キャメルもあったらいいな。)
受注番号238498-20120319-0424001104

5 2012-04-21

40代には無理めなピンク
164cm47kg、通常Sか7号。29歳。アムールピンクの38購入。素材、色は同梱発送して頂いた、バルーンワンピースのアムールピンクと全く同じで、申し分なし。形も予想以上のフレアで他の色も検討します!ただし、正直な所、私はピンクの服が大好きでしたが、この年齢になると、くすんだピンクでないと着れなくなってきました。アムールピンクはくすんだピンクには入らないと思うので、40代だったら返品したかと思います。m(_ _)m

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地はしっかりして着心地も良く、フレア感も程好くお値段以上に高級感があります。
身長163cmで普段はLサイズですが、腰がシッカリしている体型ですので、今回は42サイズを注文しました。ウエストは余裕がありますが、腰周りはちょうど良かったです。

• プリ123さん
  • プリ123さん

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
クラシックグレー購入!!
素敵な可愛いスカートです。
生地もしっかりしています。
38サイズを購入して、私にはウエストぴったりでした。
細く見えるので購入して良かったです。
上品な雰囲気になります。
娘がママ可愛いって言ってくれたので、嬉しかったです。
購入して、良かったです。

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
このスカートは何にでも合うのでかなりの頻度で穿いています。シンプルだけどシルエットが美しく上品なので気に入っています。

5 2012-02-18

ふんわりシルエット
ベージュのM購入。
落ち着いたベージュで、色んなトップスに合わせやすそうです。
生地もしっかりしています。
ふんわりシルエットですが、ウエストラインはフィットしスッキリ着られます。
受注番号
238498-20120205-88951187

4 2013-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
良い物だが7号以下の人には大きい。
★レジーナリスレ
【フェミニンふんわりプリーツスカート】
38 着丈55cm ウエスト64cm ヒップ90cm
ウエストから切替までの長さ7,5cm 裾幅86cm 重量460g
ビューティーベージュ購入。
色がとても綺麗。ブルーベースの人も着れるベージュ。
普段は上5号下3号 152cm38kgの細身体型で、このスカートは大きかった。
ファスナーが少し上げずらいのはあるものの、縫製も生地も着易くて良い。
洗濯してもしわになりにくく使いやすい。
ただ私にはサイズが38でも大きく、ウエストがゆるいため位置が下に下がってしまう。
ここのお店は質も色も良い物があるのに小さめサイズが無いから諦めることが多い。36や34サイズ展開を強く希望します!

5 2012-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
オフィス用週2は出番ありそうです
お値段が御手頃なので、生地が安っぽくないか心配でしたが、大丈夫でした。ラインもキレイです。シンプルでどんなトップスにもあいそうです。真夏以外は、着れる厚手です。
黒スカートは必需品なので、ヘビロテになりそうです。デパートなどいろいろみたのですがシンプルなスカートはありそうでなかなかなくて、こちらで購入できてよかったです。

• lino.tomoさん
  • lino.tomoさん

5 2012-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ50キロで普段は9号着用してます。ヒップが大きいので、いつもスカート選びに苦労していますが、こちらのスカートはヒップラインがきれいに出ます。色はベージュとグリーンを購入。どちらもきれいな色でした。素材やお値段上、無理なのかもしれませんが、裾上げの方法をもう少し工夫していただけると嬉しいです。

• ruca♪さん
  • ruca♪さん

5 2009-11-06

アラフォーもOK
154センチ・47キロでグレーの40サイズを購入。実は38サイズを買い物カゴに入れた途端売り切れ画面になり、40じゃチョット大きいかも・・・?と心配してましたが、とんでもない!ウエストは少々ゆとりがありますが、タイトめなデザインのお腹周りはピッタリ!これは38だったら座った時お腹が出るところだった・・・と冷や汗ものでした。丈は丁度膝が隠れるくらいで程良いふんわり感が上品。大満足のスカートでした!

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
優しい色も気に入ってますし、生地もしっかりしているのでリピーターです。 洋服にも合わせやすいしお薦めです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート