5 2011-01-23

デザインがかわいい
デザインがかわいいので、気に入っています。 今回はローズTシャツを買う時に、皆さんのレビューを見てどうしようか迷っていたのですが、届いた商品はぴったりでしたので買ってよかったです。

5 2010-04-13

ネイビーを購入しました。
可愛くて安い=中国製
というイメージがあったのですが、タグをみたら韓国製でした。
私の感覚でいくと韓国は(素敵な意味で)個性的なデザインが多い気がします。
なので今回も変に納得しました。
カタツムリみたいなバラのお袖は、本当に可愛いです♪
いつも思うのが、ネットで1サイズのみの販売というと、
いまどきの細いサイズのみと思うのですが、
今回は、ちっとも細身でなく、通常11号サイズの私もゆうに着れます。
他の方のレビューをみると普段は7号を着ていると書いてあったので、
太目の私が着れるのかドキドキしてました。
胸も95cmくらいあって、着れない服も多いのですが、
(いつも悩みます)胸を強調することもなく、よくストレッチする服で着やすいです。
洗濯も手洗い可だし、すべてにおいて素晴らしい!!リピ検討中です♪
238498-20100411-73309109

5 2010-10-07

あまりかわいらしすぎて着るのを控えていました。学校と言うまじめな職場なので、外出用に着ようかなと思っていたんです。その日は研究授業。着替えればいいかと思い、学校につけていったとたん、「かわいい〜」大絶賛!!まじめな(?)服に着替えようとしたんですが、「絶対そのまま研究授業に臨んで・・・絶対うまくいくよ」うまくいきましたし、後で写真を見ると3割ぐらいやせて見える私が映っていました。おすすすめです。

5 2011-07-15

とてもいい商品だと思います。
パフスリーブのTシャツはたくさんもっているのですが、何か人と差をつけたいときにこの商品はとてもいいと思います。
ただ、他の方のレビューにもあるように、肩幅の広い人はより強調されるかもしれませんが、でも可愛さの方が勝ると思います。
今回レッドを購入しましたが、他の色も欲しいです。
238498-20110710-83719234

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: トップスS
優しいピンクです☆
ピンクローズは、優しい淡いピンクです。
以前購入した38サイズよりも着心地良く、ゆとりがありました。
サラッとしていて気持ちいいです。
238498-20160605-0152687284

• mama731さん
  • mama731さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2011-07-10

サイズ38 ブラック ピンクサーモン 購入
二の腕が太いので38で大丈夫かなと心配でしたが、とても綺麗にきれております。おそでのバラがとってもかわいいです。ピンクサーモンは思っていたより、ダークオレンジで落ち着いた感じでした。スタイルが良く見えるので、この夏、沢山出番がありそうです。

5 2010-12-20

リピです
白を購入して気に入ったので黒と紺をリピ。
かわいいですが白に比べて袖の腕回りが細いような。
くい込み系でちょっと着れなかった。
自分の腕が太いのが悪いんだけど・・・。

5 2011-03-27

リピです。
リピになります。
以前、べージュを買いとってもかわいくて今回はネイビー×ローズネイビーを購入しました。
やっぱりかわいいです。
生地もよくて最高です。
今回は安く買えてよかったです。

5 2011-01-12

とってもお上品なTシャツ
ネイビーを購入しました。
二の腕が太い(腕回り30センチ強)ので
きつかったら・・・と心配でしたが、
大丈夫でした。
えりぐりもフィット感があり、
下着が見えてしまったりということがありません。
色違いを買いたくなりました!

4 2009-07-21

かわいい!
デザインも肌触りもかなりいいですが、ホワイトを選択したので後悔してます。少し透けるので、私にはキャミが必要です。

• yui♪yuiさん
  • yui♪yuiさん

5 2011-07-05

かわいぃです^^
レジーナの商品はどれもかわいくて好き。
このお袖ローズは十分お仕事でも着れるのでまずは黒を購入してみました。
思った以上によかったので、違うお色も欲しいと思ってます♪
また購入します^^

《受注番号》238498−20110607−82855617

5 2010-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛くて、着やすい。
普段9号を着ていますが、ぴったりのサイズで、しゃがんでもちゃんと腰がでない長さが気に入りました。袖口のローズがかわいくて、この値段ならとってもお得ですね。洗濯がネットにいれてドライクリーニングしてます。毛玉がでませんように・・・。

5 2010-10-31

7色目!?のリピです。ベージュのフェミニンフレアワンピと合わせるのに買っちゃいました。夏バージョンで頼んでいたのですが、地色がベージュというよりちょっとくすんだタマゴ色って感じでした。新色が出たらまた買っちゃいそうで怖いです。

5 2011-07-09

華やかです!
以前からお袖ローズがずっと気になっていたのですが、予約受付中だったので思い切って注文。ローズレッドを購入しました。実物を手にして、思わず「わぁ♪」と声が出ました。色は綺麗なディープレッド。(まさに薔薇の紅ですね) ラインは身体にフィットしてとてもフェミニン。すっかり気に入ってしまいました。黒のバルーンスカートと合わせてワインパーティーに、などと考えています。なお普段7〜9号を来ていますが、38でピッタリでした。袖が大きくなるだけに、ゆったりではなくぴったり着るのをオススメします。

5 2010-03-10

まだ3月ですが
白を買っちゃいました。みなのレビューを見てるとほしくなっちゃいました。
バラモチーフがかわいいです。
いやみのない感じ、でもただのTシャツよりすごくかわいい!
黒と迷いましたが、デニムのスカートに合わせたいのでさわかやそうな白にしました。
触り心地もいいです。小さな子供がいるので、なかなか買い物にいけません。ネットで好きな商品にめぐりあえると気分が上がります!