春夏高品質シングルスーツ福袋7,800円+税★...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-09
  • 普段使い用に
  • 職場ではブラック系が主流なので、ダークカラー限定の福袋を購入したかったのですが、YA4号が常時売り切れ(頼みますよ…)なので、サイズのあるこちらを購入しました。2着買えば1着くらいはダーク系来るだろう…とか、ライトグレーとか来たら、結婚式とかで着ればいいや…とか思いつつ開封してみたら…ダーク系2着で非常にうれしいです。今まで安物のスーツ(ポリエステル主)しか着たことがなかったのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-11
  • 悪くはないけど…
  • スーツ2着まとめ買い。ストライプのスーツ色も似たような色で。いくら選べない、安い、福袋だと言っても、せめて1着は無地にするとかの心配りがあっても良さそうだけどね。色も微かに違うだけのストライプ2着。スーツ自体は悪くはないと思います。お得感はあります。生地は薄いですが。1着はpersonz、2着は正木則幸さん?pazzoだったかな?79000円のタグが付いてました。あまり詳しくはないので、わかりません ・・・(続きを読む
  • power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,193

5 2016-04-03

格安!
いつも近所にある青山でスーツ購入するが、3万円ぐらいするのを考えれば
3着買ってもこちらが安いので今回ちょっと高い福袋を2着購入!
黒と細いストライプ柄でした!春、夏用で物は良いです!

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
青山さん最高!
リピート購入です。
実店舗で先日ドレスシャツ、ネクタイ、財布を購入して散財した息子のため、スーツをプレゼントしようと購入しました。
ダークカラーや黒系スタイリッシュを買おうと思っていましたが、残念ながらサイズがなく、こちらにしました。
これまでも高品質なスーツを送っていただいていたので、間違いなくいい商品ということはわかるのですが、カラーに不安を抱きながらドキドキでした。
今回は初めて裾直しもお願いしましたが、発送も迅速で驚きました。
スーツはヒルトンで、欲しかったタイプのものだったので、感謝感激です。
これからも全て青山さんで揃えたいと思っています。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
普段使い用に
2着買えば1着くらいはダーク系来るだろう…とか、
ダーク系2着で非常にうれしいです。
今まで安物のスーツ(ポリエステル主)しか着たことがなかったのですが、
今回は2枚ともHILTON TIMEでした。
(しかも、今まで購入したスーツの中で1番安い…どうなってるの!)
1着は無地なので面白みに欠けますが、このような高級そうなスーツは着たことがないので
正直戸惑うとともに、かなりうれしい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
なお、あまり詳しくはないのですが、
1着目:濃紺無地 表地ウール100% 胴裏キュプラ+ポリエステル 袖裏キュプラ
2着目:ブラック+白のストライプ ウール92%+絹8% 胴裏キュプラ 袖裏キュプラ
でした。
正直、1/2でそれなりに良いものが来れば…と思いつつ、
またいつの日かボタンをぽちっと押してリピートしてしまいそうです。

• mellow_ashさん
  • mellow_ashさん

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
ラスト1つはサビルロウ!残り物に福あり?
いつもヒルトンを店頭で購入しておりますが、今回は車通勤時に着用するスーツを安く購入したいと思い、こちらの商品を見つけました。ハズレだったら下取りにして、店頭で好きなものを買おうくらいの軽い気持ちで購入。AB6のラスト1つでした。
注文から3日後に無事到着。肝心の商品は、ゼニア生地のサビルロウ。ブラックにシャドーストライプでめちゃくちゃかっこいい。渋い。ところ選ばず、とても使い勝手が良さそうです。
正直全く期待していませんでした。本当にこの値段でいいんですか??車通勤時専用にするには贅沢すぎるものが届いちゃいました。早速いつもお世話になっている店舗へ、裾直しとネーム入れをお願いしようと思います。
青山さんいつもありがとうございます。これからは店舗だけでなく、ネット販売でもお世話になりそうです。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
ホント、期待通り!!
青山さん、今回もホントありがとうございました。最高品質のサビルロウ(ブリタニア生地)
2着セレクトいただきました。仕事柄、デザインより色合いに期待してたところ
ブラックストライプとグレーストライプの色合いばっちりです。
会社の同僚には、いつもうらやましがられ、ホントありがとうございます。
また、秋冬も2着お願いするつもりです。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
秋冬スーツを買おうとサイトをチェック。自分のサイズは売り切れ。あきらめきれず毎日サイトチェックをしていると突然△マークが。当然即購入と同時に売り切れ。最後の1着。残り物に福が有るのか?商品到着、まず箱が変更されている。欲しかったカラーはダーク系。箱を開けるとまず黒っぽい色が見えカラーはOK。よく見るとブラックのシャドーストライプ。黒は人によってはビジネスに使えないと言われますが、自分的には白のストライプか無地で無い限りは問題無いと思っています。そして、いよいよブランドは?Savile Row!!今年は夏物がSavile RowとHILTONで3戦全勝!この福袋はやめられません。

• PixPixさん
  • PixPixさん

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
ヒルトンのライトグレーがとどきました。
質感のとってもよいライトグレーがとどきました。
残念ながら社風でシニアの人しかライト系着れませんので、お蔵入りです。
ものはヒルトンで非常に良い素材だったので、この値段ではお買い得間違いなしです。
いつか、どっかのタイミングで着たいと思います。
願わくは1万円そこそこでダーク系限定ののYAの在庫をそろえてほしいです。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
素晴らしい
秋冬物がとてもよかったので
春夏物も2着買いました。
ワクワクして開封すると2着ともヒルトン!
ニッケのMAFでネイビー無地とグレーのストライプ
とても素晴らしいスーツを選んでいただきありがとうございます。

• 4人息子さん
  • 4人息子さん

5 2017-02-26

ハズレなし
幾度も購入させていただきましたが、生地もよく、文句無しデス。
同じ色に偏ることもあるかもしれませんが、福袋ですもの。
配送もとても早く一両日で、届いてくれ、間に合わないと思っていた式に着用できました。いつもは実店舗で、裾上げ依頼するのですが、それも間に合わなかったくらい《笑》
またお願いいたします。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
何が届くかわからないというスリル感が病みつきになって、今回も注文しました。早速商品が届きましたので中身を確認。すると春物にはうってつけのミディアムグレーのスーツが入っていました。期待感をさらに高めてブランドを確認しようとスーツを広げてみると、PAZZOの文字が飛び込んできました。自分には初のブランドで、今までヒルトンやジュンコは何度もきましたので、個人的には来て欲しかったブランドだったので満足です。逆に今までこなかったのが不思議なくらいです。ありがとうございます。またリピします。

5 2017-01-30

最高です
素晴らしいスーツでした。
販売再開したらすぐにリピします。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
被りました
一着試しに購入してみて、しっかりしたスーツが届いたので、すぐ2着リピートしたのですが、まさかの全く同じスーツが来てしまい…少し残念でした。
若干大き目の作りなので次はY体にしようかなと思いました。

5 2016-09-30

連勝街道爆進中
今回で11回目の購入ですが、今までハズレた経験がないので、そろそろかなぁと思いながらも、またお世話になることにしました。今日、商品が届いたので、ドキドキ感を楽しみながら箱を開けて中身を確認するとヒルトンタイムが入っていました。ヒルトンが入っていたのはこれで4回目です。ますます病みつきになりそうです。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
初のヒルトン
毎年、青山さんの
いろいろな福袋を2着〜4着購入していますが
今回、初めてヒルトンが2着来ました。
スタンダードに比べサイズがどうかな?
とスタイリッシュ系のスーツに挑戦する
勇気がなかったのですが
ヒルトン最高でした。
丁度いいサイズ感で、着やすく品もよく
また新たな選択肢が生まれました。
福袋なのでブランドは選べませんが
またヒルトンが来るといいなぁーなんて
期待し、また来春に購入したいと思います。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
二回目
二回目です。前回は一万円のほうにしましたが今回はこちらで。
結果正解だったかな。hilton timeのものでした。見た感じ安く買ったとは思えません‼ただ、ボトムがノータックでした。ゆったりしか着れない体型でノータックだと今一かも。でもとりあえずのパツンパツンな感じですが使えそうなのでヨガです。
色はとても不思議なでも素敵な色です。