[送料無料]春夏物スタイリッシュ限定2パン...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-16
  • 皆さんのレビューを参考に初めてのネット注文です。二つ注文しましたが、黒とグレーとも太めストライプ、良い生地のきれいなスーツが届きました。細身が好きな主人にと思いましたが、かなり若い人向けのデザインなんですね。身長とウェストで注文するとパンツはピッタリでしたが、上着は窮屈そうでした。いつものサイズでしたが試着なしはやはり難しいですね。裾上げもしていただいたので少しダイエットするそうです。サイズが合えばかなりお得な商品だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-07
  • 以前に同福袋の春夏版を購入し、そこそこヨロシかったので今回は秋冬版を購入しました。結果、スタイルは以前のものよりかなりのスリムフィットで好みだったんですが、色柄がハズレでした。薄めのグレー地に濃いグレーのかなり太目のストライプが入っています。ただでさえ子供や嫁からは“恰好がイカツい”と言われているのに、これを着ると“本職かっ?!”とツっこまれること請け合いです。しかしまあそれほど手持ちのスーツも無いので、いつものようにコレに黒 ・・・(続きを読む
  • puta40さん
  • ojiro0719さん
  • ojiro0719さん

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
満足できます
福袋なので当たり外れは覚悟して購入しましたが、色もデザインも十分満足できるものでした。
連休を挟んで注文しましたが、比較的早く到着して助かりました。

• ta1505さん
  • ta1505さん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
自分自身の誕生日祝いに購入しました。
ブランド品が届きました。ありがとうございました。着心地もよく3着目かと思います。ネットで購入できて便利です。股下の寸法も購入履歴から調べれるしいい買い物でした。また購入させていただきます。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
タイトで今どきです。
さすが大手のネットショッピング、ちゃんとブランドものが届きました。カラーもいいものが届き大変満足しています。夏物で2パンツは必需品ですよね。

• MISAKA0673さん
  • MISAKA0673さん

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
コスパ高いです。
黒無地のPersons for menの夏用スーツが来ました。初めて利用しましたが、コスパは極めて高いです。スタイリッシュ限定なので、他の福袋より多少高くつきますが、タック付のダボダボスーツは嫌だったので、迷わずこちらを選択しました。また利用したいと思います。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
サイズが合えばお得です
スーツを通販で買うのは少々抵抗がありましたが、着てみるとサイズはぴったり!少々ふくよかな体型である自分ですが、今回は良い買い物ができました。縫製やデザインも特に不満はありません。

5 2015-12-25

届きました
今回もなかなか良かったです。また利用します。

• tora10さん
  • tora10さん

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
よかった!
明るいグレーのストレッチ入りスーツが届きました。
すぐ届いたし、裾上げもサイズピッタリで大満足です。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
お買い得です
今回で3回目の購入です。開けた瞬間は、カッコイイけど自分なら選ばない色だなぁと思ったのでハズレかとも思いましたが、着てみると意外としっくりきたので良かったです。Mr.JUNKOのグレーのストライプでした。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
感想。
この値段で、この価格は満足しています。MrJUNKOのスーツでしたが、ボタンがやや安っぽい。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
今回は当たり!
二年前に購入したミスタージュンコのスーツがまたが破れてしまい、ここ最近、グレーばかり届いていたので、祈るようにクリックすると、紺のストライプのパーソンズが届きました!黒か紺と思っていたんで、最高です!また、利用します!

4 2016-01-06

グレー生地の
スーツ届きました。
フレッシュマン用でしたが普段仕事で使えるレベルだったので
満足です(^o^)
今度は黒生地や高級なスーツ狙いたいと思います。

• yuuga7987さん
  • yuuga7987さん

5 2015-05-01

スタイリッシュ!!
今までの人生、
“福袋”
“食べ放題”
“シェフのおまかせ”等、
運試し的なもので大満足なものは数少なかったのですが、なぜかこの商品だけは
買ってみようかな?
でも好みでないものが届いたらなぁ?
とさんざん悩んだ末、
“注文”
ネームもお願いしてので届くまで5日かかりましたが
わくわくドキドキ
じゃーん!!
いい!!よかった!!
濃紺のストタイプのMrJunkoのブランドが届きました。
スタイリッシュの名の通り、スリムで形もおしゃれです。
お値段も安価で大満足です。
5/5娘の嫁ぎ先のご両親との顔合わせに着ていかせます。
また利用したいと思います。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
良かったです
はじめてスーツをネットで購入しました。
サイズは把握していましたので不安がなかったのですが、実物を見ず、しかも何が送られてくるかもわからない・・・非常に不安でした。「PERSON'S FOR MEN Super90'S」の紺ストライプでしたの大変満足です。常連客になるかもしれません。

• alfa1978さん
  • alfa1978さん

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
ミスタージュンコのスーツが届いた
サイズ表を基に、ウエスト基準でAB4サイズを選択しました。届いたのは、ミスタージュンコの濃いめの紺色でした。ほぼ無地のシンプルなものでしたが、ビジネス用途には全く問題なく、むしろストライプの強いおしゃれすぎるスーツでなくで安心しました。訳ありとはありますが、品質には問題なく、ネットでスーツを買うことへの抵抗がなくなりました。あとはサイズだけだと思います。自分のサイズをしっかり把握しておれば、問題ないでしょう。
福袋一発目で当たりを引いたので、もう一度購入してみようと思います。私のサイズは165cm、68kgのもう少しで太り気味に分類される体系(胸囲は98CM、ぜい肉も多少ついてますが、もともと筋肉質です)ですが、スタイリッシュ限定の細身のスーツでもAB4でジャストサイズでした。あと参考にしたのは、今着ているスーツのサイズです。スラックスのポケットのタグにAB4とあったので、サイズ表と照らし合わせて購入しました。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
こういう企画、いいですね。
ホシノジュンコの薄めの縦ラインが入ったスーツが入っていました。
シワのつきにくい加工が入っており、素材もこの値段以上のいいものでした。
お得感を充分感じる、青山さんの売り方はとても誠実で好感が持てますね。
また、使えるデザインが入っていましたので、次もこのような福袋に手が出しやすくなりました。
また利用したいと思います。