春夏物アウトレットスーツ福袋訳ありスーツ...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-05
  • 初購入☆運試し
  • 夫は175cm/W88c mでサイズチャートで見るとAB体なのですが、胸囲が116cmと大きいのでBE体6号を購入しました。届いた商品はGEARというブランドで『ブランドスーツが届けば更にお得!』には相当しなかったのかもしれませんが、お店のこだわりが随所に活かされた仕立てのよいスーツでした。先ず心配していたサイズはバッチリ!前ボタンも嵌められますし袖丈も丁度よし。なで肩なので肩パットが少し張り出る感じは ・・・(続きを読む
  • fun_todayさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,374
  • 3 2012-12-13
  • 色と柄がびみょ〜
  • お値段が安かったので、販売開始を待って購入しました。予約販売とのことで1週間前後待ちましたが、キレイな梱包で到着しました。商品については、生地が毛80%ポリ20%の混毛で少し硬めでしょうか。デザインは2つ釦、センターベンツでやや細目のデザインです。パンツはノータックで細身なのは良いのですが生地が薄いです。上着は総裏なので良いのですが、真冬にはタイツをはかないと無理そうです。お値段か ・・・(続きを読む
  • power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,193

4 2016-04-03

前回と同じ!
今回は二回目なので、茶系を期待したが前回と同じ黒で太いストライプ柄
まあ、いいか!

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
気に入りました
紺の縦じまが着きました。なかなか良い。仕事用の作業着ですが、値段よりもはるかに良いです。また欲しくなりました。そして店舗へも買いに行かなくては。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
残りものには福がある!
元から秋冬物のスーツを買う予定で、この5800円にしようか7800円の福袋にしようか迷っていた。ヒルトンの可能性が高いのは7800円の方だけど、5800円のレビューを見るとヒルトンやサビルローが届いた方もいたので、ヒルトンが届いた時の満足感の大きい5800円にして、更に送料を払いたくないので、2着注文した。注文後に自分のさいすは売り切れになり、2着ともヒルトンが届いた。1着目はチャコールグレーの無地で、2着目は千鳥柄だった!大満足で、まさに「残りものには福がある」だった(^^)

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
高校生の息子に
来年就活の為、早めにスーツを購入しました。
安いので期待していなかったのですが、ブランドのいいのが届き大満足です。必ずリピートします。

• 彼杵さん
  • 彼杵さん

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
たまたま見つけてよかった
値段が値段なので毎回ものに期待はしていませんが、今回も普通のスーツでした。たまたま見つけられてよかったです。

• hiromi03さん
  • hiromi03さん

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
今年も良好です
毎回、2着購入しています。今年もあたりです。色違いのものが届きました。裾上げ、ネーム入れました。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスL
いつも楽しみに!
今回は間に合ってよかったです。
たまに売り切れてしまうので……。
チェック柄で夏用が届きました。グレーです。
パッと見は派手…(仕事的に)でも着てみたら。
爽やかでよかった。
夏でも上着が必要なので助かります。
かなり薄手だからなおよかった。
パーソンズでした。
また購入したいです。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
やっぱりHILTON最高!
今回はHILTONでした!
前回はSavileRowで物は良かったのですが、サイズ的にHILTONの方が私にぴったりです。
若い人向けは厳しいし、貫禄ありすぎるのもなぁ。。。
という微妙なお年頃のおじさんには、品質が良くて適度にスタイリッシュなHILTON最高です!

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
サビルロー濃紺 無地
痩せてしまった主人用です。不意の打ち合わせや子供の式典くらいしかスーツを着ることはないのですが、まるで合わない大きいスーツもみっともないのでチャレンジしてみました(^^)
こんな状態の我が家にピッタリのスーツが届きました。175cm裄が少し長いのでA6とA7で悩みましたが、やっぱり表を参考にA6で。
大きめで慣れてる主人には少し袖丈が短いかも…と不安げですが、今時でスッキリ見えて正解たったと思います。
一つはベーシックが出来たので、次回も是非チャレンジしたいものです。
素晴らしい商品をありがとうございました(^^)

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
リベンジ
つい最近に7800円の福袋を購入したのですが、ノーブランドで、かつ、品質も満足いくものではなかったので、5800円のワケありの方で、再チャレンジすることにしました。早速商品が届きましたので、いつものように箱を開けて中身を確認したところ、ヒルトンタイムのスーツが入っていました。安い方の福袋の方が高級なモノが当たるのは不思議な感じがします。高ければいいというものではないという証明かもしれません。ただ、色が黒で無地だったので星一つ減らしました。黒にするならせめてストライプにして欲しかった。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
HILTONスーツが届きました
いつも、青山さんのアウトレットスーツを利用させて頂いております。
今回は、ダークカラーのHILTONスーツが届きました。
店頭で購入する場合、自分好みのスーツに偏ってしまい、このような福袋を利用することで、幅広いスーツを着用できます。
今までブランドやカラーに不満を持った事は無く、割り切ることができれば大変お得な福袋だと思います。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
三連勝
リピートで今回は2着購入。2着ともヒルトンでした。黒と黒の白ストライプ。これで3着ともヒルトンで揃いました。初回も黒でしたが裏地が違うかな?皆さんなんで青山さんで購入しないのでしょうか?サイズもぴったり、裾上げテープが使いやすいです。冬物も欲しいですが、夏前くらいまで待てばいいのでしょうか?

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
安い!
現在のスーツが痛んできたので、2着×2回購入しました。
ヒルトン黒無地2着(全く同じもの・・・)
ヒルトン黒ストライプ1着
PashuActiveModelグレーストライプ1着
スーツが1着かぶりましたが、2万ちょっとで良いスーツが4着手に入り満足です。
また購入させて頂きます。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
期待超え
いやー。
買ってよかった。ありがとうございます。
さっき青山の店舗にて裾直しをお願いしました、

5 2017-02-14

最高でした
ヒルトンが届きました。礼服みたいに真っ黒ですが、毛100%です。まだサイズがあれば追加購入するかもしれません。とてもいいですね。181センチ、68キロでY8にしてよかったです。