• aidekoさん
  • aidekoさん

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
リピです
何回か利用してますが、今までハズレはなかったです。
今回は前回送られてきたMr.JUNKOの色違いでした。どちらもダーク系にストライプの生地です。
表はメリノウール。裏はキュプラ。
この品質でこの価格…満足です。
●左身頃裏の写真です●
ネーム入れをお願いすると黄色の塗りつぶしあたりにオレンジ色で入れてもらえます。

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
安い!
22才の息子に買ってあげました。
少し不安もありましたが レビューが良かったので気に入らなかったら主人に着せても良いかな位の気持ちで注文しました。
が、、、かなり息子が喜んでます!
かっこいい!と、、、。
値札を見て 絶対手を出さないお値段と生地も良質な物ですので 本当にお買い得だったと思います。

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
お洒落なスーツが届きました。
今春に春夏用のスーツ福袋を購入し、満足な商品が届いたので秋冬用も購入しようと決めてました。
今回のブランドは、レビューで人気のパーソンズで黒地に白とグレーの極細ストライプが入っている物でした。
お気に入りポイントは、襟の裏地や内ポケットの飾りにチェック柄の布地が使われていてとてもお洒落なところです。
また来年もリピートしようと思っています。

• yoyo5361さん
  • yoyo5361さん

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
とってもおしゃれなスーツでした
どんな物が来るのかドキドキハラハラしました。(紫色で演歌歌手が着るようなデザインだったらどうしようと思うと夜も眠れませんでした)
が、しかし、商品名の通りスタイリッシュで細身のスーツでした!!ズボンもタック無しで細身でした。
色は濃紺と黒の間くらいで本当に欲しかった色でした。
もうバッチリです!!!
箱を開けた時は歓喜の声を上げて喜びました。
私も旦那もとっても満足です。

5 2014-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスS
最高😁多分当り😉
178センチ62kg 17歳高校生息子の大学入学式用です。
YA175注文、サイズ丁度いいです。ウール70%パーソンズ
当たりです。たぶん😁
細身で襟も細くスタイリッシュって感じ😊
やっとの思いで、このショップにたどり着き、悩んで悩んでいるうちに秋冬物が終わってしまい😂
オシャレ好きな息子は、どんなものが来ても、着れるというし、初スーツで福袋大冒険、就職ではないので、ちょっとぐらい派手であっても良し。
少しでも、良い商品が来ますように…。
と注文
2日できました。福袋だから、本当楽しみに開け、ブラックのシャドウストライプ、パーソンズの物でした、年齢を記入したからか、裏地は、ヤング使用です。
大変満足してます。
12000では、買えません。
秋、冬ものも着る機会ありましたら、リピします。
スタッフさんありがとうございました😉

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
とてもスタイリッシュ
大学生の息子にプレゼントです。
表地はメリノウール99%裏地キュプラです。

黒のストライプで細身の彼にはとてもに合いそうな予感
裏地も若者が好みそうな空色で刺繍もおしゃれです。

どんなものが来るか心配でしたが、襟を立てた時に見える刺繍も入っており
シーンに合わせていくつか必要なスーツの中で「ちゃんとした中にもおしゃれ度が高い」
社交用のスーツとして、いい買い物ができたと思います。

流石に就活は無理ですが、今回の品を見て就活用も購入しようと
思っていましたので大満足です。
裾上げは本人が帰ってきてからしようと思っていましたが
裾上げテープまで付けてありありがとうございます。
※本人がとても喜んでいました。
イベントやゼミでの集まりなどに利用したいと言っています。
喜んでくれて良かったです。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
リピートです
今回もシンプルなスーツが到着。春夏用3着目の購入です。今回は自分の好みにあった商品が届き良かったです。

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
今回は当たりました
リピート3年目に突入。たまに好みでない柄も来ますが、この価格でこのクオリティは、やめられません。春物出始めなのか、お気に入りのスタイルが来ました。2着とも気にいるのは今回が初めてです。もう一着リピートしようかな

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
  • 商品を使う人:親戚へ
最高でした
甥の成人式用に購入。好みのタイプも記入したところ、ブランド品で質も良く最高の商品を届けていただきました。以前に主人のを頂いた際もとても気に入ったので、もう青山さんのスーツしか買えなくなりました。

4 2017-07-30

パーソンズの薄い目グレースーツでした。黒紺第一希望でしたが、スーツとしては
ストレッチがきいていいものでした。お店では4,5万くらいで売ってたのでお買い得でした。冬用も今度購入したいです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
着やすい商品が、届きました
パーソンズのブラックのスーツで、オーソドックスな着やすいものでした。とても嬉しいです。

5 2015-01-12

裏切らない
青山さんの福袋は4度目ですが
本当に良いものが届きます!!
また絶対リピートしますよ!!

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
ダメもとで10代の息子用と希望しました。パーソンズの紺色に白のペンシルストライプのスーツでした。物はいいんでしょうがストライプが目立ちかなりカジュアル感が‥
就活とかは無理ですね。一万円のスーツの欲しい在庫がなかったためこちらにしましたが、秋、冬用にまたチャレンジします。

• sami1970さん
  • sami1970さん

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
お買い得
どんなスーツが来るかドキドしてましたが、ブランドの紺ストライプで良かったです。

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
入学式のために急遽購入することになりました。試着なしでスーツを購入するのは多少勇気がいりましたが、豊富なサイズ展開とサイズの詳細が詳しく記載されていため、息子にぴったりのものを選ぶことができました。品質もお値段も言う事なしです。柄も黒に細いストライプで気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ