[送料無料]春夏物スタイリッシュスーツ限定...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-03
  • これで4着目の福袋です!
  • 仕事着スーツがへたってきたのと、バリエーションを増やすため、スタイリッシュスーツ福袋を注文しました。今回届いたのは、写真のとおり、グレーストライプで、AB6 股下77センチ ブランドは「PASHU」のアクティブモデルで、上着の表地は メリノウール99% ポリエステル1% 裏地はポリエステル100%、袖裏はキュプラ80%ポリエステル20% センターベント、内ポケは台場仕立て エリにステ ・・・(続きを読む
  • fujinobusevenさん
  • 3 2013-07-22
  • 送料無料、スーツ福袋
  • 嫁が何度か購入していて、多分4〜5回目だと思うのですが、当たりが届いた事は、一度もありません(笑)毎回、店頭で売っていたら、確実に買わない、イマイチなデザインしか届きません。まぁ、価格相応で、何とかギリギリ着れるかなってのばかりですが、安いのだけ魅力です。特に夏場は、消耗品で、枚数が必要なので、これで我慢しています。今回届いたスーツは、一番悪かったです。画像の通り、裏側がこんな ・・・(続きを読む
  • ねこわんわん03さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,045
  • sin54さん
  • sin54さん

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
期待以上でした!発送も速い!
レビューを見て購入を決めました。スーツは消耗品なので今まで同価格帯で某ネット店舗より購入しておりましたが、次回からもこれを利用しようと思いました。色柄がわからない楽しみもあり選んで迷うよりもいいかなと思います。毛100%素材、脱ぎ着しやすいジャケットでした。裾上げも依頼しましたが、到着が速くまた利用したいと思いました。真っ黒の無地スーツだったので、選べなくて仕方ないですが次回に期待したいところです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
杞憂でした
色柄が選べないことは、正直とても不安でした。
レビューの中には、「派手なものが届いた」とか、
「アタリ」とか「ハズレ」とか、
サラリーマンが仕事用に着用するには不都合のあるスーツが届いた例もあるようで、
手元に届くまですごく怖かったです。
いざ送られてきた箱をあけ、主人と恐る恐る中身を見てみましたが、
素敵なスーツでした。
商品説明に記載通りの「スタイリッシュ」「2ツボタン」「ノータック」のもので、
主人の希望にバッチリ合致!
主人も大変気に入った様子で、とても喜んでいました。
AB体8号でスタイリッシュなモデルのスーツは
店頭でもなかなか揃っていないサイズで、
気に入るもの・体に合うものに出会えることは少ないのですが、
まさかこんなにお得に上質で素敵なスーツに楽天で出会えるなんて!
本当に感謝しております。
ショップの方も、過剰な不安を訴えた当方に対して、
とても親切で丁寧にご対応くださいました。
さすが青山さんですね。
…↑この初めてのお買い物から半年を経て、
本日タイミングよく希望サイズの在庫にありつけましたので、
リピート購入させていただきました。
主人には内緒でクリスマスプレゼントとしての準備です。
届くのが楽しみです。またレビューさせていただきます♪
今回も主人が喜ぶ素敵なスーツが届きますように☆〜

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
ありがとうございます!
初めて青山の福袋スーツを注文しましたが、一言で表すと大満足です!
もともと堅い職柄なのでネイビー系やブラック系のスーツを希望していました。
ただ制度上は考慮なしとのことだったので、少し不安に思いながら待っていました。
注文から4日で商品到着!
今回きたのはMr.junkoのブラックに薄いストライプが入ったスーツでした!
しかも生地も高級感があり、黒光りもなし!
ストライプも上品でビジネスにはピッタリ!!
期待してたものよりも遥かに良品が到着し、テンションも上がり嬉しくなりました!
定価が50000円近いものをこの値段で、しかも希望の色をゲット出来たのはかなりお買い得だと感じました!
また購入したいです!

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
はじめて利用した結果
スーツをネットで購入することも初めてでしたが、この価格帯でとても良い生地のスーツでした。暖かさを感じ、柔らかめの生地でとても軽く、大満足です。注文時にサイズを間違えたにも関わらず、問い合わせの方の対応も良く、サイズ変更するのにも快く応じて頂けましたし、梱包形態も非常に良く、今後は青山さんで安心してリピートさせて頂きます。

• コン4891さん
  • コン4891さん

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
当たりでした。
ダークカラーを祈ってましたか「パソンズのグレー千鳥格子」でした。所見はビックリ、よくよく見ると自分では選択しない柄でカッコいい。妻に見せたら「似合う」と好評でした。青山さんの福袋は色々タイプを変え今回で4回目。初めての当たりてテンションあがりました。それとも今回、段ボールの内側にキティチャンが「お気に入りの商品になることを祈ってます」と記載してありました。勿論お気に入です。

• yo-mi03さん
  • yo-mi03さん

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
物はいいんだけど
物はいいんだけど去年買ったのと同じのが届きました(^ω^)
安くていいものなので着ますが、ちょっとだけショック(>_<)

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
主人がこちらの福袋を気に入っているので、何度か購入させて頂いています。
今回もとても気に入ったようです。
いつもありがとうございます。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
満足!
ミスタージュンコのグレーのスーツでした!ブラックが欲しかったので、最初見た時はがっかりでしたが、ウール99%のイタリア生地で質が良いので結果は大満足です!次回もまた購入しますので是非ブラック系をお願いします!

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
仕事用に購入しました。いつもお世話になっています。

• 朝日屋さん
  • 朝日屋さん

5 2016-10-29

大満足です!
スーツ福袋を知ってから、たて続けに購入、もう春夏、秋冬合わせると10着は買いました。ハズレはありません。週単位で違ったデザインのスーツを着られるのは嬉しいです。来年社会人の長男にも勧めようと思います。これからもよろしくお世話になります。

4 2016-08-30

いいもの
グレーが届きました。希望していた色とは違いましたが、サイズともに満足でいいものだと思います。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
主人がこちらの福袋をとても気に入っており、もう何度も購入しています。
今回も本人好みのスーツでした。
喜んでいます。いつもありがとうございます。

4 2016-09-04

仕事用に購入しています。良いものが届きました。

5 2017-01-15

意外に普通でした
レビューを見ていてたまにとんでもないと言われるモノに当たる方がおられたようなので、半分期待しながら到着を待っていましたが極々普通の色(ペンシルストライプ)でいささか拍子抜けです。あまり突飛なものでない限りやかましい職場でもないので適度なカラーシャツでも合わせようとしていた位なのですが。逆にこの値段でこれくらい無難なものはあまり見受けませんのでそういった意味では得をした気分です。縫製や生地なども値段を考えれば充分でしょう。消耗品と割り切るつもりでしたし個人的には非常に満足です。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
当たり外れはもちろんあるけど
先ほど商品が届き本当に嬉しかったのでレビューを投稿します。
前回違うタイプの福袋を初めて購入し外れました。
今回改めてスリムタイプの福袋を購入しました、望んでいたスーツ(普通に着られて持っていない色柄)が届き大興奮です。
私はサービス業でスーツを毎日着用するため汚れやすく傷みやすい、完全に消耗品です。作業着です。
スーツは良い素材の物を選ぶと値が張ります。
でも良いものが欲しいし、数もたくさん必要。
そして買いに行ってもどんなスーツを選べば良いか分からず。
全て解決して下さったのがこちらの商品でした。
もちろん外れはありますが。笑
もう一度着られないスーツが届くまでリピートします!