[送料無料]春夏物スタイリッシュスーツ限定...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-03
  • これで4着目の福袋です!
  • 仕事着スーツがへたってきたのと、バリエーションを増やすため、スタイリッシュスーツ福袋を注文しました。今回届いたのは、写真のとおり、グレーストライプで、AB6 股下77センチ ブランドは「PASHU」のアクティブモデルで、上着の表地は メリノウール99% ポリエステル1% 裏地はポリエステル100%、袖裏はキュプラ80%ポリエステル20% センターベント、内ポケは台場仕立て エリにステ ・・・(続きを読む
  • fujinobusevenさん
  • 3 2013-07-22
  • 送料無料、スーツ福袋
  • 嫁が何度か購入していて、多分4〜5回目だと思うのですが、当たりが届いた事は、一度もありません(笑)毎回、店頭で売っていたら、確実に買わない、イマイチなデザインしか届きません。まぁ、価格相応で、何とかギリギリ着れるかなってのばかりですが、安いのだけ魅力です。特に夏場は、消耗品で、枚数が必要なので、これで我慢しています。今回届いたスーツは、一番悪かったです。画像の通り、裏側がこんな ・・・(続きを読む
  • ねこわんわん03さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,942

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
当たり外れはもちろんあるけど
先ほど商品が届き本当に嬉しかったのでレビューを投稿します。
前回違うタイプの福袋を初めて購入し外れました。
今回改めてスリムタイプの福袋を購入しました、望んでいたスーツ(普通に着られて持っていない色柄)が届き大興奮です。
私はサービス業でスーツを毎日着用するため汚れやすく傷みやすい、完全に消耗品です。作業着です。
スーツは良い素材の物を選ぶと値が張ります。
でも良いものが欲しいし、数もたくさん必要。
そして買いに行ってもどんなスーツを選べば良いか分からず。
全て解決して下さったのがこちらの商品でした。
もちろん外れはありますが。笑
もう一度着られないスーツが届くまでリピートします!

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
今回も満足です
こちらの福袋は何回か購入していますが、
今回のもとても気に入ったようです。
生地はイタリア製のものでした。
また利用します!

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
開けるときのドキドキとそれから
一度のお買い物で運が良ければ2度楽しめます。
今回凄く良いスーツが入っており、購入後の喜び楽しみも頂けました。
たくさんスーツが必要な仕事ですので本当に助かってます。
パーソンズでしたよー!!!!

5 2016-02-29

嬉しい。
凄く良いスーツが届きました。
このお値段で、この商品は大満足です。
本当にありがとうございます!

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
すごくいい
もう5着目だと思いますが、はずれ無し。この価格は、魅力的だと思います。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
パーソンズのネイビーが届きました。
A8で購入少しきつめですが問題ないです。
価格ではとてもよい商品でした。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
素敵
ブランドスーツ届きました。サイズ間違いしましたが、メールだけでいち早く変更していただきまして、大満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-14

満足
細身シルエットで、満足しています。紺ベースでいい感じ。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
以前夏用のスタイリッシュスーツの福袋を購入し、当たりだったと主人が喜んでいて、冬用もチャレンジしてみました。
普段ダークカラーのスーツばかりの主人ですが、届いたのはパーソンズの千鳥格子のスーツで、少し冬っぽくなくて本人的にはちょっとガッカリだったようです。でも物はすごくいいので着る!と言っています。
福袋なので満足です。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
mr ジュンコ
タイトルのスーツが届きました。
光沢がない黒でストレッチが効いた細身のスーツです。
痩せているので、とてもすっきり着れそうです。
店舗で使える千円オフ券が入ってました。
配送が早くて素晴らしいと思います。

• ise1221さん
  • ise1221さん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
スーツ
自分のスーツは青山さんで何回か購入したので子供のもと思ったのですが何せ痩せていて腰のサイズが合わないので諦めていたのですが、こちらにある青山さんの店舗で聞いてみたら丁寧に説明」してもらい腰のサイズ直ししていただきました昨日もらってきて今日着させてみたのですがサイズぴったりでした、予想していた金額の半分以下でスーツ買えました本人も中が紺色でドット柄入り外観は茶系の縦ストライプ入りボタンも少し変わっていてオシャレだと気に入っています。

5 2015-09-21

4着目
この値段で買えて…満足です。今のところ、「はずれ」なしです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
着やすい商品が、届きました
パーソンズのブラックのスーツで、オーソドックスな着やすいものでした。とても嬉しいです。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
また、リピート
最近、自分の好みに合わない外れが多いのですが、仕事で惜しげなく使えるので、またまたリピートしちゃいました。最近グレーが多すぎる

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
とてもよかったです
本日も再度購入しました。お気に入りです。