5 2019-04-01

当たりの福袋!
■いつも良い結果となるとは言い切れませんが6万円相当の在庫品でしたが、とても良い柄・色の商品でした。間違いなく超お買い得品でした。
■洋服の青山 春夏 ツーパンツ スタンダード アウトレットスーツ福袋
商品単価:14,040円 商品個数:1 注文番号:238492-20190301-00128704

• sudyさん
  • sudyさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,309

5 2009-07-18

ツーパンツスーツ福袋
福袋ということで、ややドキドキして待ちました。チャコールのストライプ清涼感一杯の落ち着いたスーツでございました。サイズがまたピッタリ(やや着丈が短いのですが、まぁ肩の肉落とせばいいか…程度で)で満足いたしました。
ただ、皆さんのレビュー見ると、もう少し厳し目でも良いのかと思ってしまいすが…、色がグレーが良かったとか、ブランドが良かったとか、…裾直し、ネーム入れ(までいれちゃいました)などの仕事は素晴らしいですね。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
大満足でした。
今回3回目の購入です。
KANSAI YAMAMOTOのダークグレーの落ちついた色で、着心地がよく大変満足しています。
1回目は紺系ストライプ、2着目はライトグレーでした。色・柄がダブらないように顧客管理がされているのかなと思います。
地方在住のため、店舗に行っても、色、サイズともに納得がいく品がない(品ぞろえが少ない)ことが多いので、オンラインストアの購入で十分だと思いました。今回のような自分の好みとぴったり合った服にあたるとなおさらです。

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
ツイていた
私は着方が悪いのか、スーツをダメにする時は必ずパンツがいかれて買い替えをするパターン。少し前にこの店で1万円スーツを購入し、想像を超えた良い品を届けてくれたので、思い切って今回は念願の2パンツスーツにチャレンジした。懸念は1万円スーツはダークカラーと銘打っていたが、2パンツスーツの場合は、この文言がなかった。秋冬用なのでライトカラーだったら厭だなと思っていた。届けられたものを開けるまでわくわく感が1万円スーツの時よりも強かった。”やったー!”黒系ピンストライプだった。おまけにブランドは、KANSAI YAMAMOTOだった。値札は購入額の約5倍のものが付いていた。ツイていた。早速着用してみた。娘が”身体にフィットしてカッコいいじゃん”。いつもは2タックを選択するが、届けられたものは1タック。シルエットが細く見えるらしい。買ってよかった。今年はお店で2着買ったので、今年はお仕舞い。次も2パンツを購入しようと思う。次もダークカラーが来ると良いな。

• オツキさん
  • オツキさん

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
ビジネススーツ
30歳の息子に頼まれ購入しました。急ぎだったので裾上げは頼みませんでした。
18日に頼んで20日に来ました。裾上げテープも頂きました。
トリイユキのウォッシャブル、形状記憶、ストレッチのグレーのワンタック、が届きました。
形良いです。色も会社に着ていくのに丁度よい感じです。
パンツも前は裏付です。写真はパンツを裏返した写真です。
生地はウール100パーセントですが洗えるタイプの物。良い品物でした。
青山製品なら間違いないはず、と思っていましたがドキドキでした。良かったです。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
寒くなってきたのでちょうどよかったです
届いた翌日から朝晩が寒くなってきたので、さっそく着用しています。
サイズはもちろんのこと、色も納得の商品でした。

4 2015-06-21

ウールマーク付きのストライプダークスーツでした。触り心地もよく、本当はこんな値段では買えないだろうなと思いました。ただ形はゆったりめで、今の細身スーツではありません。お得な買い物でした。

4 2012-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハズレのないセール
KANSAI YAMAMOTOのスーツが届きました。
ブランド名というよりは気軽に着る上質なスーツを手に入れた感じです。
黒、ブラインドストライプというおしゃれなスーツですので、
ワイシャツ、靴を合わせなければならないという悩みを増やしてくれました。
嬉し悩みです。

• ムラ君さん
  • ムラ君さん

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
安く買えてよかった。
福袋なので、色・柄は選べませんが、もともと、E体だと、店でも選べる数が少ないので、大して問題ありませんでした。
店で大きさを確認してから、注文しました。
ですので、サイズは心配していなかったです。また、店で売っているものなので色・柄も変なのが来るとは思っていません。(好みは別ですが)
商品は、前々年に店舗で購入したものと同じブランドのものでした。
グレーのストライプもので、気に入りました。(もともと洋服にこだわりもなく)
この価格で、青山の商品が買えるのは、とてもお得だと思います。今度、春夏秋ものを購入しようと思います。

• oomono0928さん
  • oomono0928さん

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
紳士服のあおやま福袋、初挑戦!
スーツの福袋では他店で何度か購入したことがありますが、レビューを見ると青山さんの福袋に対する評価が高いこととに触発され、今回初挑戦です。
これはアタリ!CHRISTUAN ORANIの黒のストライプが届きました。実は、駄目元で「当方53歳の男です。比較的お硬い仕事をしている関係から、ポピュラーな柄を希望しております。」と備考欄に書いておきました。単なる偶然かもしれませんが、バッチリ希望どおり。
気をよくしたので、タイミングが合えばリピートしようと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

5 2019-04-07

ハズレなし
もう何度も購入していますが、ダークカラーでハズレはありません。コスパ最高です。

5 2017-11-13

素敵です
かなりのリピーターです。 いつも質の良い物が届き満足しています

5 2016-06-06

大大満足
主人のスーツ、息子のスーツ、甥っ子のスーツ何度か注文しましたが、一度もハズレなし。
大大満足です。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
  • 商品を使う人:親戚へ
何度買ってもいい。
親戚に頼まれ購入。いつも素敵なスーツ届きます。最高。何度もリピです。

• 2311さん
  • 2311さん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
よかったです。
福袋で、やや濃い目のグレーでした。店頭ではこのスーツを買ったかは微妙ですが落ち着いていて、良かったかなと思います。
ダーク色にこだわる人は、ダーク色限定の福袋の方がいいと思います。
スーツは消耗品なので今後も福袋のお世話になります。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ