【送料無料】アウトレットスーツセール 【...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • 大満足
  • 家の主人は身長は170cm足らず、体重は110kgで5Lか6Lサイズ。久々スーツを新調することになったものの、大きいサイズを探すのも大変だし、普通サイズに比べ価格は高いし、お店までも少し遠い。憂鬱な気分でした。ネットショップで大きなサイズのYシャツは安値である。だけど、スーツは無理だろうと思いつつも検索するとこの福袋を発見!でも、合うサイズはきっと無いからねぇ…あ、あるわ。横で寝ていた主人 ・・・(続きを読む
  • MBMB0232さん
  • 3 2011-07-03
  • 初めての福袋!
  • みなさんのレビューがかなりよかったので、店頭で下見の上こちらで注文しました。ただ福袋なので・・・仕方ないですが届いた商品は「夏色グレーストライプ」でした。主人的には紺黒系希望だったので、少々残念でしたが、スーツとしてはとてもよい商品でした。縫製や生地をみると絶対のこお値段では購入できない商品だと思います。ブランドは??でしたが、デザインも普通ビジネス用で通常仕様で無難です。ただ ・・・(続きを読む
  • MKキャット15さん

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
寒くなってきたのでちょうどよかったです
届いた翌日から朝晩が寒くなってきたので、さっそく着用しています。
サイズはもちろんのこと、色も納得の商品でした。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
非常に満足
以前も購入しリピートです。
どんな商品がとどくのか、不安はありましたが、
非常に満足出来る買い物でした。
今から購入しようとする方のために届いたものをお知らせします。
ダグ
ブランド名 KANSAI YAMAMOTO
色 黒に薄いストライプ
表地 毛68% ポリエステル29% アクリル 3%
裏地 ポリエステル キュプラ
メーカー標準価格69000円
実際の印象
生地の肌触りもよく3万円程度のものとかわりません。
立ったり座ったりすることが多い仕事であり、タックがついていて
動きやすいのも気に入りました。

5 2016-12-01

とても良い買い物が出来ました。
私は体型が大きい為、セールでもサイズがなく残念な思いをしていました。今回の福袋は半分ダメもとで購入しましたが届いた商品は専用の箱で梱包されていてスーツも予想以上の商品でした。この金額でこのスーツの2パンツはとてもお買い得でした。また購入しようと思っています。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
コスパが良い
心配していた色ですが、写真にあるような濃いグレーの(一見して黒)ストライプでした。しかも裾上げテープが入っていたのでアイロンですぐに付けられます。店舗に頼んで時間がかかったら嫌だなと思っていたので良かったです。オマケの商品券も入っていて、本当にもらっても良いのかな?得した気分です。

4 2016-07-11

グレーのスーツ
スーツの福袋は売れ残りの商品ということもあり、どんなものが届くのか非常に心配です。今回は少し変わった色のグレーのスーツが届きました。あまり街では見ない色ですが、落ち着いた色ではあるので、着られないということはありません。会社に行くときに着ようと思います。

5 2016-06-06

大大満足
主人のスーツ、息子のスーツ、甥っ子のスーツ何度か注文しましたが、一度もハズレなし。
大大満足です。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
良い商品でした
初めてスーツをネットで購入しました。
福袋でもあり、どんな商品が届くか不安もありましたが、希望の通りダーク系、しかもKANSAI YAMAMOTOで、しっかりとした商品でした。
唯一、春夏用を希望していましたのですが盛夏用だった点のみが希望と異なった点です。
お店だと値段に負けて手が出ない商品だと思いますので、大満足です。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
何度買ってもいい。
親戚に頼まれ購入。いつも素敵なスーツ届きます。最高。何度もリピです。

5 2016-01-30

お買い得
今回で5回目の購入だと思います。今回は、スリムタイプが売切れでしたのでこちらを購入しましたが、私はこちらの方がちょうど良いサイズ感でした。いつも店舗へ持ち込んで裾上げをして頂いていますが、今回は裾上げも一緒にお願いしました。綺麗な仕上がりで満足です。採寸を間違えたのか、少し長めになってしまったので次は気をつけたいところです。中身はCHRISTIAN ORANIのブラック?ダークスーツでした。前回、前々回とグレーが続いていたので大満足です。

• i1736さん
  • i1736さん

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
満足しています!
いちかばちか…?と、福袋に手をだしましたが、思った以上の商品に、満足しています。
さらに、お店で使える商品券と裾上げテープまで入っていて、至れり尽くせりでした。
もう一着ほしくなったら、別のタイプが来れば、最高なのに〜と思ってしまっています。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
良かった
いいスーツが届きました。ウール100%で暖かくて冬用として、活躍してくれそうです。

5 2016-07-29

初めてのネット購入
ヤマモトカンサイでした。
よい商品をありがとう御座いました。
又、裾上げテープも同梱頂き、心配りに感銘です。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長185 - 190 cm  トップスL
主人用に
主人用に購入しました。
6月30日に注文!7月2日に到着!
すごく早く届いて感激!
YUKI TORIIの¥83000のお品で、また感激です!
また購入したいです。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
すごく良いです。
使いやすいもので、夏物を探していましたがさすがアオキさんです。超お買い得です。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
コスパ最高!
とにかく値段を考えると大満足!
色形は選べませんが、リアル店舗で買う時の予算で福袋なら何着も持てるので満足しました。