5 2010-01-07

2回目です。
ツーパンツスーツがこのお値段。
前回のスーツが気に入ったので、夫のサイズが入荷されるのを待って注文しました。
同じ柄にはならないようにお願いしたら、ちょっと違うタイプのものを送っていただけました。
ネームやすそ上げをお願いしても、注文して2日後には届きます。
今回のスーツも気に入りました。

4 2012-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
数をそろえたい人には絶対お得!
最近になってスーツを着る機会が増えてきた旦那さまへ購入。
数が欲しかったので試しに買ってみましたが、お値段通りかちょっとお得?ぐらいなPOLOのスーツが来ました。
旦那さまの好みとはちょっと違ったみたいですが、地味なダークグレーのストライプでした。
モノ自体は店頭品とかわらない品質で、安心して着られます。
店頭で買ってもよかったのかな〜とは思いましたが、私が福袋好きなのでたぶんまた買います°+(*´∀`)b°+°
細かいデザインのこだわりとかが無い人や、買いに行く時間の無い人、予算があまりない人、店員さんとの会話が苦手な人にはいいかも、と思います。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
届いたスーツは青山の自社ブランドでしたが、とても良かったです!
夫も見た瞬間から気に入ったようでもう一着おねだりされました。この値段でこの商品なら、絶対買いだと思います!
裾上げとネームも一緒にお願いしましたが、仕上がりも良かったです。何よりお店で買うより早く届くのも魅力ですね!
次はブランドのスーツ当てたいです!

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
ダークグレーのストライプのスーツでした。値札が78,000円でしたので、とてもお得感あります。
裾上げを有料でも店舗でもやってくれるのは嬉しいです。スーツに特別なこだわりのない方はとてもオススメです。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
YA2を購入してみた
CHRISTIAN ORANIが入ってました
ボタンまでこだわっております
このサイズは通常取り扱ってないでしょう
着丈も今風でした
普段はY3なので袖丈は短めでした
ワンタックでしたが贅沢言えばノータックを願えばよかった
ネイビー系で使いやすそうでした
ある程度の要望は聞いてもらえるようです

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスL
大きいサイズの夫へ
なかなか手に入りづらく、高い大きいサイズのスーツ。
これは抜群です。素材・値段・梱包最高でした。
また利用します。

5 2009-11-05

夫のスーツを注文しました。
ツーパンツスーツを希望していたので、願ったりな商品です。
すそ上げやネームを頼んだのに、注文して5日ほどで届きました。
すごく速くて助かります。
仕事もとても丁寧でした。
品質も良く、元値68000円のものが届きました。
色も好みの色で、今日から会社に着て行ってます。
私が注文で夫のサイズは在庫切れになってしまって、2着目を注文できないのが残念です。
また、在庫が増えたら良いなとチェックしてます。

5 2011-02-05

ビジネス用
届くまでドキドキでしたが、グレーのストライプで質もよいものが届いたので満足です。おしゃれしたい人にはおすすめしませんが、普段用に使用する人で、特にこだわりがない人には最高の商品です。

• 楽天家26さん
  • 楽天家26さん

4 2011-10-08

デザインもよく、なかなかな商品届く!
他の人のレビューを見ると、デザインが年寄りが使うような感じのが多いようなイメージであったが、早速届いた商品を見てみると、全然年寄りぽっくなくストライプの入った上等なものでした。ただ秋冬物なのに、案外薄かったのでそれがマイナス1になった理由です。ただネーム入り、裾上げもお願いしたのに3日ほどで届きました。また今日追加で2つ注文したので、今回もよい商品を期待しています。
[受注番号] 238492-20111005-187769168

4 2011-09-16

13000円で2パンツ。一着目は冠婚葬祭にも使えそうな黒でグレーのストライプ。不良があり、交換になったのですが、二着目はビジネス向きの黒に白のストライプでした。A7−80

5 2011-06-20

思っていた以上の品でびっくり
今回初めて購入してみましたが、このお値段で買ったとは思えないほどしっかりとした品物が届いて驚きました。
この値段なら使い捨て程度の物しか入っていないだろうと勝手に思っていたので、良い意味で予想外でした。長く使うことができそうです。
裾上げも上手ですし、サイズもピッタリで間違いありませんでした。
大変お安いので、もちろん品質に差はあると思いますが、良いスーツもしっかり入っていますので、このお値段ならば買いだと思います。
リピ決定です!

5 2009-11-10

仕事着
前回試しに購入しお得感があったので今回も購入しました。今回も納得の行くお得感でした!!!

• yururi5756さん
  • yururi5756さん

5 2010-04-21

買い替え
期待以上の商品が届きました。
梱包も丁寧でした。
本日、着てみました。
ばっちりです。
次回も利用したいです。

5 2010-03-13

リピート
冬物で良いものがきたのでまたリピしました。ジローラモさんのかっこいいのが届きました。2パンツでとってもお得です。

• tonetsさん
  • tonetsさん

5 2009-11-24

非常に満足しています
仕事用に1着購入しましたが,期待通り良いものが手に入って満足しています.
もう1着購入してみようと思いました.

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ