[送料無料]ダークカラー限定☆春夏物アウト...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-06
  • 福袋はじめはおっかなびっくり!リピ購入
  • 仕事着スーツのバリエーションを増やすため、2月におっかなびっくりでダークカラー限定福袋を注文しました。その時届いたのは、濃紺?ブラック?の、10ミリ間隔のピンストライプで、AB6 股下76センチ ブランドは「CHRISTIAN ORANI」で、上着の表地は メリノウール99% ポリエステル1% 裏地はポリエステルとキュプラ サイドベンツ、内ポケは台場仕立て エリにステッチ入り ズボンはワンタックで、 ・・・(続きを読む
  • fujinobusevenさん
  • 3 2013-02-19
  • んん、ちょっと残念
  • 秋冬物の福袋で3連勝していたので、春夏物が出たらすぐに購入しようと決めていました。そして本日商品届きました。届いた商品はCHRISTIAN ORANIのダークネイビーのストライプの入った毛99%のスーツでした。もの自体は良い商品だと思いますが、ダークといってもちょっと明るめのネイビーだったのと、ブランド商品ではなかったので★3つにしました。秋冬物は10,000円のダークカラー限定福袋、13,000円のツ ・・・(続きを読む
  • kazufuji44さん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
リピです。
以前購入した時より主人の体型がだいぶスマートになったので、リピしました。170cm60kg台前半ですが、肩周りががっしりしているので、AB型を購入しました。サイズはちょうど良かったです。
以前もYUKI TORIIのグレーのピンストライプのステキなスーツが届きましたが、今回もまた同じブランドのグレーのスーツでした。裾直しもお願いしましたが、すぐに発送していただき、3日程で届きました。
良質の物を送っていただき、大満足です♪
もう何着か欲しいそうなので、一つ下のランクの福袋で後何着か購入予定です!

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
紺のストライプスーツが届きました 素材は値段の割に確かに良質です ただし定価のタグをいれるのはどうかと思います 高い商品ではないと分かってますから(以前同業界に勤めていましたので) 原価、定価 販売価格の問題はこの業界で昔から問題になっています 原価に対して適正な定価をつけていかないと信用されくなってしまいます みなさん目がこえてきていますから

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
最高におすすめ!
昨年夏に実店舗でスーツを2着購入し、青山が好きになりました!
やっぱり品揃えは抜群で、体系に合ったスーツを選ぶにはとてもお勧めです。そして、店員の方がまた素晴らしい!知識豊富でニーズに合わせて選択、提案していただけます。最近は、うちのお店はノータックしか置いてない、とか、気に入ったものがあってもサイズがハヌケばかり、ということが多くてやはり青山はすごいと思いました。若い方は正直、「青山で買うなんて?!」と思ってらっしゃる方もいるかもしれませんが、うちもその一人でしたね。足を運んでみたら考え方がかわると思いますので、せび行ってみてください。そんな青山ファンになり、この商品を見つけ、青山品質には大満足なのでダメもとで購入!さすが青山品質!素敵なスーツでした。ブラックにあるかないか見えないくらいの薄いストライプの折りが入った素敵なスーツ!秋冬物ですが、ウォッシャブルでした。ウォッシャブルは雨の日にも強いと教えてもらったので着用が楽しみです。早速、仕事帰りの主人が着てみましたが着心地がよく最近のスーツの中で一番のお気に入りの色柄と言ってました。主人は今度は実店舗で自分で選びたいと言っているので、次はお店に足を運びます!ますます青山ファンになりました。
梱包は完璧で、10000円にここまでしてくれるの?!というくらいきっちりしていました。ハンガー、収納袋もきちんと入っていて、600円で裾上げもお願いしましたが、もちろん、完璧!手持ちのスーツの股下を図って、まとめて依頼した方がお勧めです。
いい買い物になりました。ありがとうございました。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスL
ヤマモトカンサイのものが届きました。定価6万近くだったのでかなりお得に感じます。
ラインも綺麗で今のスーツという感じ。かなりいい買い物だと思ってもう一着買いましたがそちらはブランド名もよくわからず値札も付いていないものでした。まあ二万で2着、格安で買えたので満足です。スーツは消耗品なのでまた買いたいと思います。

• shdrさん
  • shdrさん

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
満足です
初めての福袋でどんなスーツが届くか不安でしたが、良い品が届きました。
サイズも着心地もよいです。又、利用したいです。

5 2016-04-08

注文したその日の夕方に発送して下さり翌日に届きました。主人は、背が174センチで体重が60キロなんですがここのところウェストだけ異常に増えてズボン選びがとても難しくて困っております。今回のスーツは、AB体のゆったりを選んで大正解でした。気になるお腹周りは、余裕がありました。ダークグレーストライプのお家で洗濯出来るYUKI TORIIさんのでした。とても素敵で私が着たくなりました(笑)裾あげテープも生地にちかい色で黒で同封されていてありがたいです。素早い対応に素敵な商品感激です。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
届きました。
良い物を購入できました。
またリピします。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
予想以上です
到着までドキドキでしたが、予想以上に良い商品でした。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
さすが アウトレットでも最高
息子の格安のスーツを探していました。
こちらのショップを見つけ早速注文しました。
学生のインターシップや成人式などに活躍できるスーツが到着。
ストレッチ素材で表ウール100%です。頼んで良かったです。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
何度か購入させていただいていますが、毎回良い品質のものが届くので満足です。

• mako023さん
  • mako023さん

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
リーガル グレーストライプ
注文して3日で到着しました。
値段を考えれば、満足です。

5 2015-08-10

大当たりです。色もデザイン(中年なのでタックつきで良かった)も申し分ありません。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
福袋のツーパンツを購入しましたが明るめのグレーになっていることが多く、
今回は金額的にも1着あたりが安いのでダークカラー限定にしてみました。
届いたものは確かにダークカラー。
2着まとめ買いしましたが1着は濃い紺の無地、もう1着は黒に1cm幅位のストライプ柄でした。
両方とも青山さんで扱っているブランドであり、いつも青山さんで注文するのでサイズ的にも問題ありませんでした。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
主人の仕事でスーツが必要になり購入しました。
今まで着ていたものが痩せてブカブカになり格好悪いので新調。
会社で神社に参拝に行くためのものだったので、なるべくストライプは避けたいなと思ってたけどドンぴしゃでグレー地のストライプが届きました。ブランドはリーガルでした。
着てみるとそんなにストライプは目立たないので良かったです。
ただ夫は外国人で背格好は日本人と比べても特段大きくはないのですが、やはり手足は長いようで、袖が笑えるぐらい短かった。。。それでも他のサイズ感はピッタリと本人は満足しているので、袖は短いですが仕方なく参拝に着て行きましいた。
今回は急ぎで、間に合わせになるべく安いものをさがしていたので、その目的にはぴったりでした。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
そこそこ満足。
165センチ、80キロのぽっちゃり体型です。。。
ややラフな使い方をする仕事用に購入しました。
しかも、ダメ元な気分で3着同時買い。
注文から3日で手元に到着。
1着目 トリイユキ
定価68,000円のタグ
3着目 ヤマモトカンサイ
濃紺
定価59,000円のタグ
どれも、1万円そこそこには見えない十分な商品でした。
お腹ぽっこり体型でも、しっくり着られます。
万人受けしますし、そんなにオッサンくさいわけでもない。
もちろん私も大満足(^_^)v
ただ、細身のスタイリッシュや奇抜なデザインを希望する人は止めたほうがいいですよ。
色柄は選べないと注意書きがありましたが、「3着とも違うものを」と書いてみました。
青山さん、ありがとうございました(*´ω`*)