[送料無料]ダークカラー限定☆春夏物アウト...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-06
  • 福袋はじめはおっかなびっくり!リピ購入
  • 仕事着スーツのバリエーションを増やすため、2月におっかなびっくりでダークカラー限定福袋を注文しました。その時届いたのは、濃紺?ブラック?の、10ミリ間隔のピンストライプで、AB6 股下76センチ ブランドは「CHRISTIAN ORANI」で、上着の表地は メリノウール99% ポリエステル1% 裏地はポリエステルとキュプラ サイドベンツ、内ポケは台場仕立て エリにステッチ入り ズボンはワンタックで、 ・・・(続きを読む
  • fujinobusevenさん
  • 3 2013-02-19
  • んん、ちょっと残念
  • 秋冬物の福袋で3連勝していたので、春夏物が出たらすぐに購入しようと決めていました。そして本日商品届きました。届いた商品はCHRISTIAN ORANIのダークネイビーのストライプの入った毛99%のスーツでした。もの自体は良い商品だと思いますが、ダークといってもちょっと明るめのネイビーだったのと、ブランド商品ではなかったので★3つにしました。秋冬物は10,000円のダークカラー限定福袋、13,000円のツ ・・・(続きを読む
  • kazufuji44さん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスS
青山サイコー!
ネットでスーツ注文はサイズなどハードルが高いと思い、予めサイズは事前に他店にて調べておきました。
当初青山スーツで2万〜3万の物を検討していましたが、アウトレットスーツ福袋で2万円出せば2着購入出来るというお買い得感につられましたが、ハズレのスーツが届いてもどうしようか悩んだのですが、とりあえず1着購入し、これで当たりが出ればラッキー、もしハズレならもう一着と購入すればいいかなという軽い気持ちで、おもいきって購入してみました。
届くまでドキドキでしたが、届いた物を見てビックリ!!
「REGAL」のブランドスーツでした。もちろん型落ちでしょうが、それでも全然OKです!
しかも色は、欲しかった黒のストライプタイプ、サイズもちょうど良く、もはや創造以上の品物でした!
本当に大満足でした!おまけに1.000円分の商品券、裾直しのテープも入っており、これまた満足もはや「洋服の青山」バンザイでした。
これからも応援したくなりました(笑)

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
紺のストライプスーツが届きました 素材は値段の割に確かに良質です ただし定価のタグをいれるのはどうかと思います 高い商品ではないと分かってますから(以前同業界に勤めていましたので) 原価、定価 販売価格の問題はこの業界で昔から問題になっています 原価に対して適正な定価をつけていかないと信用されくなってしまいます みなさん目がこえてきていますから

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
ストライプ入りの、ブラック が届きました。
正直、ダークブラン だったらどうしよう・・・と思っていましたが、着やすいお色めで良かったです。
2着、購入すれば良かったかもなぁ〜と後悔です。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
1万円なら
当方、身長170cm、胴囲90cmなので、ズボンから逆算してBE5を選びました。
到着した商品を着てみると、上着はぴったりでズボンはぴったり過ぎでした。
ちょっとでも太ると、たぶん着れませんね(笑)
1万円なら、この位のスーツなら上出来だと思います。
スーツは上着が「CHRISTIAN ORANI」ズボンが「Ele-[ku:l]」でした。
なんで上下でブランド名が違うのか、理解に苦しみますが青山さん監修の商品のようです。
色はダークグレーで、模様は縦のストライプです。
どこにでも着ていける色と柄で良かったです。
ちなみにリピートなのですが、前回はダークブラウンでした。
繰り返しになるかもしれませんが、1万円であることを考えると、サイズ指定さえ間違えなければ十分使えるスーツです。

5 2017-01-07

リーズナブルに購入できるうえに、ハズレ無しです。
仕事の関係上、明るいお色めを避けております。
ダークカラーであれば問題なく着用できます。
とは言え、“ダークブラウン” は似合わない為、届いたら凹んでました。
今年、2度目の購入です。
丈の直しはせずに送ってもらい、洋服直しのお店にて、直してもらっているので、直しなしにて配送して頂き、到着後にお直し。
毎回、1cm前後の違いがあるので、試着をしてから、直してます。
REGALの、グレーのスーツでした。
今回から、段ボールの開封が楽になりました。
今までは、透明のテープを剥がしての開封でしたが、ミシン目がある物になっていたので、以後も同じ段ボールだと助かります。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
大満足
仕事でスーツがいる主人の為に購入。
事前にショップで、色々試着しましたが、普段スーツを着ないので、なるべく安いのを探して楽天をうろうろしていたら、こちらのお店を見つけました。
サイズもぴったりでした。
裾あげテープも入ってて簡単に裾あげ出来ました。
すぐに届いて第一希望のブラックのスーツでした。
夫も喜んでます。

• yobo29さん
  • yobo29さん

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
いつも利用しています。
今回は大当たり。黒でした。寛斎の。一か八かですが、良いものが一万なのですやっぱり購入しちゃいますね。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
丁度良い
サイズが不安でしたがウエスト85センチの私にはぴったりでした。2着買いましたが。もう二着注文しようかと思います。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
すごいですね!
レビューを見て期待してました!
REGALのブラックにストライプのスーツが届きました。
スーツを普段着ないので、良いのかどうか分かりませんが、知ってるブランド名だし。個人的には当たりです!
サイズは身長とウエストを見て購入しましたが、もうワンサイズ下でも良かったです。。。旦那は腕が短いことを忘れてました。
またスーツを購入するときはぜひ利用したいです!!

5 2016-09-10

夏用スーツ
黒系を期待してましたが、ヒットしました。サイズもぴったりで、結婚式の2次会にいけました。ありがとうございました

• conifer58さん
  • conifer58さん

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
何度もリピートしています。
普段使いように購入しています。3回に2回は着られるるデザインのものが届きますので、まあまあ安い買い物だと思います。

• M.K0912さん
  • M.K0912さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
非常に良い
子供の七五三に普段スーツなんて着る事のない主人の為に購入。
失敗しても許せる範囲でとネットで買ってみました。
注文後2日で届きました。
心配した中身はヤマモト寛斎でダークグレー サイズもちょうどよく
値段以上の質でした。
収納袋やハンガー裾上げテープなども入っていて至れり尽くせりでした。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
リピーターです。
春夏物に続き、秋冬物を購入しました。
黒のストライプregal?で、商品は良かったです。
安いので、いろいろ気にせず使えて助かっています。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
以前春夏物を 2度ハイクオリティ福袋を購入して良かったので 秋冬物を・・と思っているうちに 売り切れてしまったので 初めてこちらの福袋を注文しました。結果Yuki Toriiのダークグレーのスーツで 普通に着られそうで 良かったです。実店舗で ウエストの微調整と滑り止めを お願い中です。

5 2016-09-12

あたりでした。
ラッキーにもKANSAIのスーツが届きました。
シンプルなスーツなので流行にとらわれないと思います。