• StellaA1さん
  • StellaA1さん

5 2023-08-07

スモークブラウンは高級感があります
最初は透明(ナチュラル)か、フロスト(他店商品)くらいの色にしようと思ったのですが、夫が「見えにくくて転倒するかも」と言ったので、スモークブラウンにしました。
確かにこれなら誰も怪我しないし、色も馴染んでいるし、高級感もあるので良かったと思います。

5 2016-08-28

オシャレ!
新築のお風呂に馴染みやすそうなブラウンにしました(^^)とても滑らかでデザインもかっこよかったです。

4 2021-12-04

通販でしたので、しっかりしたものが届くのか不安でしたが、到着したお品物はしっかりとしていて、特に傷もなく、大丈夫でした。セット購入できたり、単品でも購入できるのことは、とても購入者としてはうれしいです。ありがとうございました。レビューキャンペーン中でしたので、その特典でアイススプーンを選びましたが、商品が到着してから10日たった今も到着しません。なぜでしょうか。

5 2019-01-27

表面傷だらけ…その後
届いた段ボールがかなり大きくて、中でゴロゴロ動いてた。開けたら緩衝材がなにも入ってない!福岡から静岡まで、輸送途中にあちこちに当たったらしきすり傷が椅子の上面、側面にたくさん。椅子がクリアだから目立つ、ガックリ
…………………………………………………
その後、上記のレビューを見たお店の方からメールを送ってくれて、返信したらすぐきれいなものに取り替えてもらえました!もちろん送料も無料で。
誠意のある丁寧な対応に感激です!!

5 2017-05-21

イスの高さ、デザインとても気に入りました!
仕事から疲れて帰ってきてお風呂が楽になりました。
包装もきちんとされており買ってよかったです☆

5 2021-06-13

デザインもシンプルで、椅子が空気が通りやすい形なのでカビも生えにくそうで衛生的だと思います。
お値段少し高いですが、長く愛用できそうなので良いかなと思います。

• maron6971さん
  • maron6971さん

5 2019-04-28

商品もご対応も大満足です
イメージ通りの大変素敵な商品でした。
クリア感が素敵なポイントなので、キレイに使おう!という自分の意識も高まる気がします。
新居のバスルームにもブラウン?がよく合い、バスタイムが楽しくなりました。
お値段を考えてもお買い得だと思います。

4 2018-09-20

問題なく届きました。送料無料だと嬉しかったです

4 2017-12-07

座面の高さが高いので座りやすくてよいです。ただ、色が写真のようなピンクではなく、ブラウンの薄い色に近いと思います。箱にはピンクとなっていましたが・・・購入される方は確かめた方がいいかも。

4 2017-09-24

すっきりデザインです
洗いやすいし、かけておけるので乾燥もしっかりできていいです

5 2017-07-28

ブラウンを購入。高級感があり凄く気に入りました。母も凄く気に入ったのでプレゼントしようと思います。

5 2017-01-12

良い商品です(^^)
カビがつきにくい物と思っていたので、
引っ掛けて乾かすのが気に入りました。
色も椅子の高さもベストです。

5 2016-11-06

水はけはいいですね。
30にして正解!
座り心地も良いし、20にしてたら苦痛だったかもしれない。

4 2016-10-25

前回使っていた物が、しっかりとした作りだったので物足りなさを感じますが、これはこれで良いです。そのうち座り心地も良くなると思います。通気性はこちらの方がいいので、お手入れしやすそうです。

5 2016-10-09

自宅用に。
ピンクを購入しました。落ち着いた良い色で使いやすいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子