• TNY.Iさん
  • TNY.Iさん

4 2024-02-15

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル(#9849944x6)

1脚当たりの単価も安かったため、購入を決めました。
配送も早かったです。
大勢の来客時に使用予定です。

• Pi~koさん
  • Pi~koさん

4 2024-01-18

在庫:在庫 | カラー:ブラウン(#9849942x6)

日曜に注文して火曜日には届きました。6個中1つだけ重さが違う物がありましたが、大丈夫そうです。

4 2022-10-02

使いやすいです。椅子だけじゃなくちょっとした物置やインテリにも使っています。

4 2020-01-13

配送は指定をせず最短と思ったが...
翌日届くとあったので、待っていたが
佐川にて、保管中とあり電話すると指定が
入っていると言われた。当方は最短ばかりと
思い、届け先にまだ届かないと言われて判明。
指定していないので、早く届けてほしいと懇願したところ、その日の夕方頃届けてくれた。商品自体は満足。しっかりしている。お得でお勧めしたい。

4 2016-01-22

しっかりした感じ
ダイニングテーブル用に買いました。しっかりした感じで良かったです。

4 2021-07-31

とてつかいやすいです。
また購入を考えています。

4 2020-03-17

満足
職場で使用するために購入しました。しっかりした作りで座り心地も安定していてよかったです。

• PON9639さん
  • PON9639さん

4 2019-04-30

しっかりしていて使いやすいです。
今まで使っていたものより脚が太くてしっかりしていて、使いやすそうです。
重ねてしまえるので、収納にも場所をとらず便利です。

• ヒデ87825さん
  • ヒデ87825さん

4 2017-07-14

想像通りでした。
自分の店で使うため購入。
想像通りでとても満足しています。
しいてあげるなら裏面のビスが隠れる様プラスチックキャップなどがはまってれば星5でした。

4 2017-02-01

やや重め
類似した商品は沢山あると思います。そんな中、天板の角のRが大きくとられているものが多いかと思いますが、こちらの商品は説明にあるとおりRはそんなに大きくとられていません。特別使用感に変わりはないのですが、運ぶ時は思っていたより少し重く感じました。

4 2016-09-18

しっかりしています。
お値段もよく、商品自体もしっかりしています。
ぐらつくこともなく、買って良かったです。
ただ、ゴムかボンドかわかりませんが、座面のところについていて、取るのに一苦労でした。

4 2016-06-08

コスパ良好
安価に購入でき、問題なく使用できました。商品に埃が多く付いていたので星一つ減点です。

4 2015-12-27

思ったより色が濃かった!
ガタつきもなく、裏にキズ防止のパッドがかなり分厚くついていて音もしないし、とても良い買い物でした。ブラウンにしたのですが、思ったより色が濃かった(T ^ T)おとなしくナチュラルにしておけばよかったかも。とても気に入りました!

4 2015-12-13

見たままの色味
ナチュラルを買いました。
写真のイメージ画像通りの色味で安心しました。
目立った傷などもありませんでした。
座面はきれいですが、足部分の木目は濃い部分もちらほらあったので、私は気にならない程度ですが、取り出すときに全ての椅子に見付けたので気になる方はブラウンの方がいいかもしれません。

4 2015-09-25

ほぼ問題無し
お手頃な値段と迅速な対応で 大変満足しました。4セット注文したのですが、その中で一つだけ脚の部分が欠けているものがあったのが残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール