丸椅子 木製木製曲脚イス 6脚セット『 21S6...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-31

しっかりしていて、とても満足な商品です。対角にある脚と脚の間の外幅が40.5cmありました。隣どうしの脚と脚の間の外幅は30.5cmでした。

5 2016-04-25

以前別の店で買った椅子は一年持たずに潰れてしまいましたが、こちらの商品は丈夫そうなので良かったです。また追加で注文を考えてます。

5 2016-03-11

お客用に用意
家飲みで、11人お客さんがくるのに椅子がないので、購入しました。
6脚重ねられ、作りもしっかりしていますので重みもあります。
重ねていても、木製なので、安っぽい感じがしません。

4 2017-02-01

やや重め
類似した商品は沢山あると思います。そんな中、天板の角のRが大きくとられているものが多いかと思いますが、こちらの商品は説明にあるとおりRはそんなに大きくとられていません。特別使用感に変わりはないのですが、運ぶ時は思っていたより少し重く感じました。

4 2016-09-18

しっかりしています。
お値段もよく、商品自体もしっかりしています。
ぐらつくこともなく、買って良かったです。
ただ、ゴムかボンドかわかりませんが、座面のところについていて、取るのに一苦労でした。

5 2016-09-07

とてもいい!!
値段もお手頃で届いて使ってみたら思ってたよりとてもよかったです。使い心地もいいし、気に入っています。またリピートしたいなと思います。

4 2016-06-08

コスパ良好
安価に購入でき、問題なく使用できました。商品に埃が多く付いていたので星一つ減点です。

5 2016-04-27

実店舗で買うより
安く買えて良かったです。ぐらつきも、なかったです。

5 2016-03-22

すぐに送ってくださいました。ありがとうございました。

5 2016-02-28

木製曲脚椅子
木製曲脚椅子6脚セットを購入致しました。
商品もしっかりとして良かったです。

5 2015-05-08

来客時の補充用に購入しましたが、不要時に重ねておけるので、邪魔にならず保管出来て良かったです

• coto1464さん
  • coto1464さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-06-12

ブラウンを購入
まさに探し求めてたイスでした!
普段は使わないけど、お客さんが多いときに使えるイスを探していて、このイスだと重ねて置いておけるのでスペースを取らず、また色も迷ったのですが、ブラウンすごく気に入ってます♪
組み立ても必要なく、クッションも脚と重なる部分に付いているので、届いたらそのまま使える状態になっていて良かったです。
お値段も安くて大満足です!

5 2016-02-13

お店用に
カウンター席のイスが壊れたので購入しました。作りもしっかりとしていてお値段も安価で買えたので良かったです

5 2016-01-25

使わない時は重ねてコンパクトに片付けれるので、とても便利です。

4 2016-01-22

しっかりした感じ
ダイニングテーブル用に買いました。しっかりした感じで良かったです。