★週末価格★丸椅子 木製木製曲脚イス 6脚...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月21日19時00分〜2017年04月24日09時59分

5 2016-10-31

しっかりしていて、とても満足な商品です。対角にある脚と脚の間の外幅が40.5cmありました。隣どうしの脚と脚の間の外幅は30.5cmでした。

5 2017-03-03

丈夫です!
特別養護老人ホームで、介護職員が食事介助などの際に座る椅子を探していました。
ホームセンターなどで売っている丸椅子(裏が接着剤で留めてあるもの)では、耐久性が低く何度も買い替えをしなければいけなかったのですが、こちらは座面と脚がネジでしっかり固定されており、耐久性が良さそうです。
使用して2か月程度立ちますが、全く壊れる気配もありません。
安価でいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-04-25

以前別の店で買った椅子は一年持たずに潰れてしまいましたが、こちらの商品は丈夫そうなので良かったです。また追加で注文を考えてます。

5 2017-03-23

すぐ届きました
サイトに記載通り、届けていただきました❗
感謝です。

5 2017-03-13

いいですね
下に滑り止めの布のようなものがあり両面テープでつけてるだけなのですぐ取れます
でも私はコンクリートの上で使ったのでカーペットの上などでは大丈夫かなと思います
色も良く満足してます

4 2017-02-01

やや重め
類似した商品は沢山あると思います。そんな中、天板の角のRが大きくとられているものが多いかと思いますが、こちらの商品は説明にあるとおりRはそんなに大きくとられていません。特別使用感に変わりはないのですが、運ぶ時は思っていたより少し重く感じました。

4 2016-09-18

しっかりしています。
お値段もよく、商品自体もしっかりしています。
ぐらつくこともなく、買って良かったです。
ただ、ゴムかボンドかわかりませんが、座面のところについていて、取るのに一苦労でした。

5 2016-09-07

とてもいい!!
値段もお手頃で届いて使ってみたら思ってたよりとてもよかったです。使い心地もいいし、気に入っています。またリピートしたいなと思います。

4 2016-06-08

コスパ良好
安価に購入でき、問題なく使用できました。商品に埃が多く付いていたので星一つ減点です。

5 2016-04-27

実店舗で買うより
安く買えて良かったです。ぐらつきも、なかったです。

5 2015-05-08

来客時の補充用に購入しましたが、不要時に重ねておけるので、邪魔にならず保管出来て良かったです

5 2016-03-11

お客用に用意
家飲みで、11人お客さんがくるのに椅子がないので、購入しました。
6脚重ねられ、作りもしっかりしていますので重みもあります。
重ねていても、木製なので、安っぽい感じがしません。

• coto1464さん
  • coto1464さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-06-12

ブラウンを購入
まさに探し求めてたイスでした!
普段は使わないけど、お客さんが多いときに使えるイスを探していて、このイスだと重ねて置いておけるのでスペースを取らず、また色も迷ったのですが、ブラウンすごく気に入ってます♪
組み立ても必要なく、クッションも脚と重なる部分に付いているので、届いたらそのまま使える状態になっていて良かったです。
お値段も安くて大満足です!

5 2016-03-22

すぐに送ってくださいました。ありがとうございました。

5 2016-02-28

木製曲脚椅子
木製曲脚椅子6脚セットを購入致しました。
商品もしっかりとして良かったです。