★あす楽★丸椅子 木製 6脚木製曲脚椅子6脚...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-13

お店用に
カウンター席のイスが壊れたので購入しました。作りもしっかりとしていてお値段も安価で買えたので良かったです

4 2016-01-22

しっかりした感じ
ダイニングテーブル用に買いました。しっかりした感じで良かったです。

5 2015-12-26

満足です
ホームセンターで探していましたが、まとめ買いでこの価格には満足しています。
品物もよく、同色の机にマッチしています。

5 2015-12-04

丈夫でしっかり
安いのに丈夫でしっかりとした作りです。
今まではパイプの丸椅子を使用していましたが、
こちらの方が断然良いですね。

5 2015-12-04

丈夫でしっかり
安いのに丈夫でしっかりとした作りです。
今まではパイプの丸椅子を使用していましたが、
こちらの方が断然良いですね。

4 2016-06-08

コスパ良好
安価に購入でき、問題なく使用できました。商品に埃が多く付いていたので星一つ減点です。

5 2016-04-27

実店舗で買うより
安く買えて良かったです。ぐらつきも、なかったです。

5 2016-04-25

以前別の店で買った椅子は一年持たずに潰れてしまいましたが、こちらの商品は丈夫そうなので良かったです。また追加で注文を考えてます。

5 2016-03-22

すぐに送ってくださいました。ありがとうございました。

5 2016-03-11

お客用に用意
家飲みで、11人お客さんがくるのに椅子がないので、購入しました。
6脚重ねられ、作りもしっかりしていますので重みもあります。
重ねていても、木製なので、安っぽい感じがしません。

5 2016-02-28

木製曲脚椅子
木製曲脚椅子6脚セットを購入致しました。
商品もしっかりとして良かったです。

5 2016-01-25

使わない時は重ねてコンパクトに片付けれるので、とても便利です。

• takepon069さん
  • takepon069さん

5 2016-01-10

質実剛健
仕事用に購入しました。扱いやすく、使わないときはまとめてスタッキングできるので、重宝しています。

4 2015-12-27

思ったより色が濃かった!
ガタつきもなく、裏にキズ防止のパッドがかなり分厚くついていて音もしないし、とても良い買い物でした。ブラウンにしたのですが、思ったより色が濃かった(T ^ T)おとなしくナチュラルにしておけばよかったかも。とても気に入りました!

4 2015-12-13

見たままの色味
ナチュラルを買いました。
写真のイメージ画像通りの色味で安心しました。
目立った傷などもありませんでした。
座面はきれいですが、足部分の木目は濃い部分もちらほらあったので、私は気にならない程度ですが、取り出すときに全ての椅子に見付けたので気になる方はブラウンの方がいいかもしれません。