★あす楽★こたつ布団 正方形 送料無料 「...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 買って正解でした
  • 商品が届いてまず、ふかふかとしたボリュームの厚さに嬉しくなりました。表面素材の肌ざわりもなめらかで気持ちいいです。裏がフリースなので、こたつのスイッチを入れなくても温かく感じます。使っていくうちに毛玉が出そうなのが若干気になるところではありますが、普段は見えない部分なのでいいかなと。本格的な寒さを向かえるまでは石油ストーブを使わずに灯油代を節約出来そうだと期待してます。この安さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 安いです。
  • ペットの多頭飼いをしてるので、高いものは使う気がしません。こちらの商品はコスパがいいと思いました。でも到着時ダンボールをあけたら 包んであるビニールがビリビリに破れており汚れの点検をしなければならなくなりました。目立つ汚れがなかったので返品はしませんでしたが売り物の扱いには疑問が残りました。その分星は減らせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

昨年自分でサイズを間違えて購入していたので、素材のふわっふわさはわかっていました。けれど、他社をいろいろみたり、コンパクトタイプと悩んだりしましたが結局こちらにしました
こたつの下にはこちらのお店で売っているラグカーペットフランです。
ネット検索して、こたつのしたのカーペットはこたつ板+100センチとゆうのを参考に
購入しました。
いつもは長方形のこたつカーペットですが、セットで四角くなると気持ちいいですね。
上も下もふわふわです♪
日当たりの関係で写真がうまくうつらないかもしれませんがきれいなホワイトですよ。

• taasan033さん
  • taasan033さん

5 2016-04-01

あったかい
思った以上にあったかく、軽くてびっくりしました。

5 2015-11-27

ベージュ購入
急に寒くなってきたため急いでこたつ布団を探さねばと検索したところこちらの商品にたどり着きました。こたつ机がホワイト、カーペットがモカだったこともあり色は間をとってベージュにしました。ふかふかでさわり心地もよく購入してよかったです。欲を言えばもう少しサイズが大きければなおよしといったところでしょうか。袋から出したときは少し独特の臭いがしましたが、使用しだすと気にならなくなりました。送料も無料でよい買い物ができました!!ありがとうございました。

5 2015-11-26

どか雪の翌日に
どか雪の翌日に届きました。本格的な雪のシーズン突入と同時に届きありがたかったようです。札幌の娘のこたつ用です。上下セットで購入。肌触りもよく気に入ったようです。

5 2016-09-15

良かったです。
冬に使います。早めに購入出来て良かったです。
肌触りも厚みも好きです。

4 2016-02-17

満足⭐
肌触りもよく、気に入りました⭐
チビ達もすぐコタツに入ってのんびりしてます(笑)
でも手洗いってことで、汚したらどぅしよぅか悩んでます💦

• ☆☆3471さん
  • ☆☆3471さん

5 2016-02-03

肌触り、厚み共に満足です
ブラウンを購入しました。色合いも落ち着いていてよかったです。肌触り、厚みも良くて満足です。

5 2016-01-30

暖かいです
以前使っていたこたつ布団が薄くて
寒かったので買い替えです。
とても暖かく買って良かったです。

4 2016-01-21

いい感じ!
商品には文句なし。コスパは最高です。しっかり肉厚であったいです。肌触りも大好きな感じです。☆1つ原点は、納期に時間がかかったこと。ベージュがずっと品切れ状態で、再加入直後に申し込んでから2週間。も少し早く欲しかったなー。

5 2016-01-17

想像通りでした。
引越しを機に買ったのですが
色も触り心地も気に入っています。
イメージ通りでいいと思います。

5 2016-01-12

肌触りもよくすごく満足しています!
購入して良かったです!

5 2016-01-12

まんぞく
予想以上のものが届いて、嬉しいです!この値段でこれだけ使えたら十分すぎるレベルです!

4 2016-01-08

満足です
ベージュを購入しました。今まで薄手のこたつ布団と毛布の2枚がけにしてたので、1枚だとものたりず、結局毛布の2枚がけですが、肌触りもいいし、無地なのでお部屋がおしゃれな感じになりました。

4 2016-01-07

こたつ布団
肌触りがとてもよく、かぞくにも好評でした。長野の寒い冬もこれで乗り越えられそうです。

5 2015-12-25

とても良かった!
子供へのプレゼントで送りました!
温かくてとてもいいと喜んでいました!