こたつ布団 正方形 送料無料 シンプル 無地...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 買って正解でした
  • 商品が届いてまず、ふかふかとしたボリュームの厚さに嬉しくなりました。表面素材の肌ざわりもなめらかで気持ちいいです。裏がフリースなので、こたつのスイッチを入れなくても温かく感じます。使っていくうちに毛玉が出そうなのが若干気になるところではありますが、普段は見えない部分なのでいいかなと。本格的な寒さを向かえるまでは石油ストーブを使わずに灯油代を節約出来そうだと期待してます。この安さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 安いです。
  • ペットの多頭飼いをしてるので、高いものは使う気がしません。こちらの商品はコスパがいいと思いました。でも到着時ダンボールをあけたら 包んであるビニールがビリビリに破れており汚れの点検をしなければならなくなりました。目立つ汚れがなかったので返品はしませんでしたが売り物の扱いには疑問が残りました。その分星は減らせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-26

どか雪の翌日に
どか雪の翌日に届きました。本格的な雪のシーズン突入と同時に届きありがたかったようです。札幌の娘のこたつ用です。上下セットで購入。肌触りもよく気に入ったようです。

5 2015-10-15

昨年自分でサイズを間違えて購入していたので、素材のふわっふわさはわかっていました。けれど、他社をいろいろみたり、コンパクトタイプと悩んだりしましたが結局こちらにしました
こたつの下にはこちらのお店で売っているラグカーペットフランです。
ネット検索して、こたつのしたのカーペットはこたつ板+100センチとゆうのを参考に
購入しました。
いつもは長方形のこたつカーペットですが、セットで四角くなると気持ちいいですね。
上も下もふわふわです♪
日当たりの関係で写真がうまくうつらないかもしれませんがきれいなホワイトですよ。

• taasan033さん
  • taasan033さん

5 2016-04-01

あったかい
思った以上にあったかく、軽くてびっくりしました。

• ☆☆3471さん
  • ☆☆3471さん

5 2016-02-03

肌触り、厚み共に満足です
ブラウンを購入しました。色合いも落ち着いていてよかったです。肌触り、厚みも良くて満足です。

5 2015-12-25

とても良かった!
子供へのプレゼントで送りました!
温かくてとてもいいと喜んでいました!

• こう5789さん
  • こう5789さん

5 2015-12-21

良い
けっこう、しっかりとした作りで暖かく満足しています

4 2015-12-17

触り心地は良く、ボリュームも薄すぎず厚すぎずで丁度良く、狭い部屋だけどこたつ布団が薄いのはイヤだったので購入して良かったと思います。ただ他の方も書かれていたかと思いますが、箱を開けた時ニオイが気になりました。使う前に暫く干したら気にならなくなりました。

4 2015-12-16

アイボリー購入!
到着がとっても早いです!
シンプルな白っぽいものをさがしていました。
ベージュが売り切れだったのでアイボリーを購入!
部屋があかるくなって良かったです!
ただ一つ、何かの汚れが二点くらい付着していて、白なので目立ちました!
なので☆4つ!
よい買い物ができました!

5 2015-12-11

すごくいい!
思った通りの色で満足です!ふかふかだし、すごく気持ちいいです!届くのがちょっと遅いような気もしたけど、それでも商品がいいので満足♪( ´▽`)

5 2015-12-11

いい買い物です
ホットカーペットカバーと一緒に購入しました。
手触りがとてもよく気持ちがいいです。
リーズナブルなわりにとても良い商品だと思います。

• タケ5183さん
  • タケ5183さん

4 2015-12-09

買って良かったです
今まで使っていたものは薄すぎて、これは厚みがあってちょうどいいし手触りもいいです。

4 2015-12-07

あたたかいです
とにかくあたたかい厚手のものが欲しかったので満足してます。
ふわふわで厚みもあるのでこれこら重宝したいです

5 2015-11-27

ベージュ購入
急に寒くなってきたため急いでこたつ布団を探さねばと検索したところこちらの商品にたどり着きました。こたつ机がホワイト、カーペットがモカだったこともあり色は間をとってベージュにしました。ふかふかでさわり心地もよく購入してよかったです。欲を言えばもう少しサイズが大きければなおよしといったところでしょうか。袋から出したときは少し独特の臭いがしましたが、使用しだすと気にならなくなりました。送料も無料でよい買い物ができました!!ありがとうございました。

4 2016-02-17

満足⭐
肌触りもよく、気に入りました⭐
チビ達もすぐコタツに入ってのんびりしてます(笑)
でも手洗いってことで、汚したらどぅしよぅか悩んでます💦

5 2016-01-30

暖かいです
以前使っていたこたつ布団が薄くて
寒かったので買い替えです。
とても暖かく買って良かったです。