座椅子 コンパクトメッシュ折り畳み座椅子...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • 満足しています
  • リクライニングがある座椅子は壊れやすいと思った為、リクライニングがないこちらの商品を購入させて頂きました。デザインがシンプルで色合いも良く、折り畳み式で収納しやすく、後ろが高くなっていて背を預けやすく、気に入っています。ほぼ角度が90度でも、折り曲げた座布団を間に置いたりすると丁度良くなり、座り心地も良いので、この価格としては個人的には満足しています。あす楽対応でとても早く届い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-28
  • 値段相応です。
  • 価格が安いのに惹かれて購入したので、あまり多くを期待してはいませんでしたが、やはり値段相応でした。コンパクトで、たためるのは良いのですが、クッションが薄いので、長時間使用には向いていません。すぐ、お尻が痛くなります。次回は、もう少し値段が上でも、使いやすい商品を選びたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • *きゃんさん

4 2016-02-13

満足しています
あす楽対応でとても早く届いたので助かりました。

5 2016-01-06

すっきりとしたおしゃれなデザインです。
コンパクトで場所もとらないので重宝します。購入の目的は、ソファーの背もたれが低いので、その上に乗せて座っています。背もたれが肩まであるのですごく楽です。

4 2016-04-24

収納するときは、前に折り畳みが出来るし、普段は、座る時に使用するだけなので、価格的に十分満足しています。

4 2015-05-13

母にプレゼントしました。
お手ごろ価格なので、どうかな?と思いましたが、座り心地いいようで、良かったです!

5 2015-02-21

確かに直角だけどー
さわり心地もばっちり!軽いし収納べんり!あとは耐久具合だけど満足です!

• 美穂5214さん
  • 美穂5214さん

5 2015-02-07

お値段のわりに良い商品でした。
配送も迅速でした。

4 2014-12-06

良いです。
良いコストパフォーマンス。折り畳めるので収納も楽です。コタツに最適。

4 2014-11-15

とても軽くて便利です。
この値段ならとても満足です。

5 2014-02-03

プレゼントで
座椅子でしかもおしゃれなのにこの価格だったので10人ほどのプレゼントでしたのでこちらを購入。得した気分です

4 2013-11-09

色だけでなく、生地も少し違うんですね
息子と娘用にグリーンとピンクを購入。
頑丈そうで、色もきれい、肌触りもなかなかなのですが…
グリーンの方の背もたれの角度がほぼ90度で、
あまりリラックスはできなさそうでした。
ピンクの方は家にある他の座椅子と同じくらいの傾きで、使いやすそう。
こういうものは使っているうちに馴染んでくると思うので、
時間をかけてリビングの一部にしたいと思います。

5 2013-11-07

まだ未着なのですが良い商品だと思います。それを安く購入出来て喜んでいます。

4 2013-07-06

ちょうど良い大きさです!
来客用に購入しました、お値段の割に造りはしっかりしています。リクライニングはしませんが、座り心地は身体にフィットしてなかなか快適です。長い時間リラックスする為のものではないので、この値段とクオリティには満足しています。メッシュ素材の生地は汚れが目立ちにくいですし、何よりも、普段は折りたたんでコンパクトに収納できるのが気に入りました。ショップの対応も迅速丁寧で梱包もしっかりしていました。

4 2014-07-23

メッシュ折り畳み座椅子
素早い発送していただきありがとうございました。座面があと2〜3センチ低かったらと少しリクライニング出来たら星5つでした。

5 2014-05-05

思わず昼寝
リクライニングはできませんが、素材がふわふわの割に安定感があり、背もたれの上部にぴったり頭がのる感じで、思わずうとうとするほどいい座り心地でした。 コンパクトにたためるのも便利です。

5 2014-02-14

座椅子
座り心地がとてもいいです。これからの生活が楽しくなりそうです。