木製スタンドミラー(鏡・姿見)★飛散防止...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 届きました。
  • 連絡していただいた通りの日付に届きました。梱包はダンボールの箱が二重になっていて、テープで厳重になっていて角も守られていました。鏡面も発泡スチロールで保護されていて丁寧でした。若干小さいんじゃないかと心配していたんですが、ちょうどいい大きさだし、165センチありますが全身映ります。横幅も全く問題ありません。ブラウンもおしゃれで正面から見るぶんには安っぽさはないと思います。裏側と、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-22
  • 本日届きました!
  • 注文してからすぐに届きました!鏡を丈夫に包んであるダンボールを開けてみると。。ガラスの破片がいくつかあり確認すると右端下の角が少し欠けていた。。鏡には、ペンキが飛び散ったような黒い小さな点がついておりました。が、部屋に鏡を置いてみるとピンク色が可愛くて、サイズもちょうど良いです!値段相当だなと思いましたが、可愛いので大事に使わせてもらいます。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-18

丁寧に梱包されて届きました。
子供部屋にホワイトを購入です。
重みもあり、このお値段で作りもしっかりしているので満足です。

• evo_blue7さん
  • evo_blue7さん

4 2015-08-17

はじめは、木?塗料?の匂いが気になりましたが、1週間ほどで抜けました。
大きなゆがみもなく、問題なく使用しています。
鏡面の横幅が、もう少しあった方がいいですね。

5 2016-05-15

問題なく
今春から社会人となった息子のために購入。幅を取らずやはり全身見えて良いと言っています。私としても予算内で良かったです。

5 2016-04-11

一人暮らしを始めた子どもへ
毎朝、身支度するのに必要と言われ購入しました。数日で発送して下さり、本人も満足している様です。送料込みとそうで無いのとで悩みましたが、送料がお安かったのでこちらにしました。

5 2016-03-29

安くてシンプルな鏡
真っ白の縁取りで、安い鏡を探していました。良い買い物ができました。

5 2016-01-07

満足
注文してからの対応も早く、いつ届くかが明確だったのでとても気持ちよかったです。
3日の夜に注文して、7日の夕方に届きました。
ホワイトを注文。
ペンキで塗ってあるのか右角に少しヒビのようなものが薄くありましたが、気にならない程度です。
重さは1人余裕で持てます。
身長154センチですが、160センチ以上の方でも十分だと思います。
この値段でこれは大満足です!

• pika7さん
  • pika7さん

5 2015-12-17

大きさもちょうど良く思っていた通りの商品でした。

5 2015-12-16

商品は満足ですが、ミラーに毛がたくさんついていました。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,431

4 2015-12-09

歪みやヨレもなくてちゃんとした鏡面でよかった。
持った感じゎちょっと重いかな?でも移動も楽だしまあいいです。
でも同品が買った後にめちゃ安で出ててちょっと残念でした

4 2015-11-26

姿見がなかったので、お安く買えてよかったです。
カラーへ無難にブラウンにしました。

• kumin418さん
  • kumin418さん

5 2015-11-20

1人暮らしをしている大学生の息子が、物であふれた6畳間に姿見が欲しいということで、細身でも全身が入りそうだったので(他の方のクチコミ参考)こちらを注文しました。
家具類は白、カーテンなどはブルー系の部屋ですが、ナチュラルもしっかりなじんでいました。
おしゃれには無頓着な息子ですが、少しは身なりをととのえてくれることと思います。

5 2015-10-19

届きました。
連絡していただいた通りの日付に届きました。
鏡面も発泡スチロールで保護されていて丁寧でした。
横幅も全く問題ありません。
ブラウンもおしゃれで正面から見るぶんには安っぽさはないと思います。裏側と、支えは若干頼りないかな?と感じますが、とてもお安く購入できたので大満足です!

5 2015-10-03

体型チェックとファッションチェック
早くに届き本当に助かりました。それに身長が高いので届くまで全身見えるか不安だったのですが靴を履いても、大丈夫です〓
男性なみに身長が高くヒールの靴を履いても大丈夫なのがスゴく嬉しく助かりました。
今までの鏡では靴を履くと途中でキレてしまうので。この鏡なら男性の方にもおすすめですょ。
お値段以上の買い物が出来ました。本当にありがとうございました。

4 2015-09-28

可愛いミラー
きれいなピンクいろのミラーです。
部屋が可愛くなりました。

5 2015-09-25

過不足ない
めっちゃ太ってるのでスリムタイプどうかなって悩んでましたが問題ないです。むしろ部屋が狭くならなくていいです。なんの変哲もない全身鏡ですが、なんの問題もないです。良い商品と思います。