※ブラック12月中旬入荷★送料無料★木製ス...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 届きました。
  • 連絡していただいた通りの日付に届きました。梱包はダンボールの箱が二重になっていて、テープで厳重になっていて角も守られていました。鏡面も発泡スチロールで保護されていて丁寧でした。若干小さいんじゃないかと心配していたんですが、ちょうどいい大きさだし、165センチありますが全身映ります。横幅も全く問題ありません。ブラウンもおしゃれで正面から見るぶんには安っぽさはないと思います。裏側と、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-17
  • あえて言おう、雑であると
  • 全体的に雑に仕上がっている。背面に付いている、脚を固定するビスがズレて打たれている為、強度や耐久性に不安がある。フレームと背面をガンタッカーで留めているが、上部背面のガンタッカーが半分しか刺さっておらず、ミラー部分が上下左右に動く状態。ミラーが割れたり、フレームに傷が入っていた訳ではない。梱包し直すのも面倒なので、ガンタッカーをハンマーで押し込み、そのまま使う事にした。生産国を ・・・(続きを読む
  • よしおとさとしさん
  • a.yak.aさん
  • a.yak.aさん

5 2016-08-26

とても良い買い物ができました。
軽くてスリムなので、女性でもひとりで移動させることが簡単にできます。あまり場所をとらずに安定して置くことができるので、狭いスペースでも大丈夫です。
少し鏡から離れれば、全身と周囲までしっかり入りました。(身長は156cmです)
色はナチュラルを選択しましたが、季節や部屋のイメージを問わず合うし、とても綺麗な色で気に入っています。
このお値段で、とても良い買い物ができました。

• miyah6187さん
  • miyah6187さん

5 2016-09-05

満足してます!
シンプルで色もブラウンで素敵です。
値段の割にしっかりしているしやっぱり姿見があると良いですね。
毎日重宝しています!
この大きさになると他では中々お値段が上がるので安く購入できて
満足しています。

• PINKBUNさん
  • PINKBUNさん

5 2016-11-19

お買い得商品
届いて開けると、鏡は多少曇っていましたが
磨くと驚くほど洗練されたて素敵な商品です。
とてもこのお値段とは思えません。
とてもいい買い物をしたと思っています。

• mokobe-さん
  • mokobe-さん

5 2016-11-16

娘の一人暮らし
白を購入、部屋の中のどんな色にも溶け合って目立たず、可愛いです。全身も無理なく見れて良いです。購入して良かったです。

5 2016-11-14

いいです
スリムなスタイリッシュなデザインでおしゃれです。
邪魔にならず 部屋になじんでいます。

• kii9160さん
  • kii9160さん

5 2016-11-10

マットレス
値段も安く大満足の商品でした。
家族用も購入予定です!

4 2016-11-03

Good
6畳の下手にはこのくらいの大きさが邪魔にならなくてGoodです。

5 2016-10-17

良かったです
しっかり包装されてました。安いですが何ら問題なく使用できます。

4 2016-10-10

ちょうど良いサイズ
身長155センチ、普通体型ですが、縦横バッチリ収まります。

5 2016-10-07

商品到着しました。
お早い対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2016-09-20

今まで使ってた鏡よりも細目でしたが、高さもあって全身映りますし、丈夫だし勝って良かったです。シンプルでいいと思います。

• PoRaさん
  • PoRaさん

5 2016-09-16

大満足
安くて早くて、梱包もしっかりしていて、とっても良い商品。

5 2016-09-14

早くて安くて満足。
送料無料であす楽で、このお値段なら満足です!
物はよく見るとまぁそれなりですが、鏡に特段高級感とか機能性とか求めてないので全然OKです(笑)。
ただ、安定性とかはあまり期待できないかもですね。
後ろの固定用の金具が一つだけでロックもできないので、ちょっと強めにぶつかったり揺れたりすると倒れそうです。
なのでお子さんがいるお宅や、元気なペットと暮らしているお宅には不向きな気がします。
でも早いし安いし個人的には満足です(*^^*)

5 2016-09-12

鏡〜
今までのものが壊れてしまったので、新しくさがしていました。近くのホームセンターよりも安くていいものが変えました。

5 2016-08-08

大満足
クローゼット近くにおく小さめのものを探していたので、こちらの商品はピッタリで、お値段もお安く大満足です