★送料無料★木製スタンドミラー 鏡 姿見 ...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 届きました。
  • 連絡していただいた通りの日付に届きました。梱包はダンボールの箱が二重になっていて、テープで厳重になっていて角も守られていました。鏡面も発泡スチロールで保護されていて丁寧でした。若干小さいんじゃないかと心配していたんですが、ちょうどいい大きさだし、165センチありますが全身映ります。横幅も全く問題ありません。ブラウンもおしゃれで正面から見るぶんには安っぽさはないと思います。裏側と、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-17
  • あえて言おう、雑であると
  • 全体的に雑に仕上がっている。背面に付いている、脚を固定するビスがズレて打たれている為、強度や耐久性に不安がある。フレームと背面をガンタッカーで留めているが、上部背面のガンタッカーが半分しか刺さっておらず、ミラー部分が上下左右に動く状態。ミラーが割れたり、フレームに傷が入っていた訳ではない。梱包し直すのも面倒なので、ガンタッカーをハンマーで押し込み、そのまま使う事にした。生産国を ・・・(続きを読む
  • よしおとさとしさん

4 2016-07-10

値段考えたら
値段を考えたら十分な商品だと思います。ちゃんと全身写りましたし。
後ろがやすっぽいのは仕方ないと思いますし。
軽いから移動も楽なのも◎

5 2016-07-16

今まで使ってい洋服箪笥を処分したら、全体が映る鏡がなくて不便になりました。きっと高いんだろうと探すと、このような価格に出会い、そのうえ飛散防止加工というので、注文しました狭いスペースに置けて場所を取らずとってもきれいです、レースのカバーを作って使わないときにはかけています。
この鏡で部屋が明るく感じます

• kumin418さん
  • kumin418さん

5 2015-11-20

1人暮らしをしている大学生の息子が、物であふれた6畳間に姿見が欲しいということで、細身でも全身が入りそうだったので(他の方のクチコミ参考)こちらを注文しました。
家具類は白、カーテンなどはブルー系の部屋ですが、ナチュラルもしっかりなじんでいました。
おしゃれには無頓着な息子ですが、少しは身なりをととのえてくれることと思います。

5 2016-07-04

ちょうどいいサイズ
縦長なので痩せて見えるような気がします(笑)部屋に置いても邪魔にならないちょうどいいサイズです。

5 2016-04-15

姿見鏡 ブラウン
お値うちです♡
予想以上に良かった。
買って良かったです(^_^)

5 2016-04-11

一人暮らしを始めた子どもへ
毎朝、身支度するのに必要と言われ購入しました。数日で発送して下さり、本人も満足している様です。送料込みとそうで無いのとで悩みましたが、送料がお安かったのでこちらにしました。

5 2016-03-18

いい!
購入から到着までスムーズでとてもよかったです!

5 2016-01-07

満足
注文してからの対応も早く、いつ届くかが明確だったのでとても気持ちよかったです。
3日の夜に注文して、7日の夕方に届きました。
ホワイトを注文。
ペンキで塗ってあるのか右角に少しヒビのようなものが薄くありましたが、気にならない程度です。
重さは1人余裕で持てます。
身長154センチですが、160センチ以上の方でも十分だと思います。
この値段でこれは大満足です!

4 2015-12-20

サイズ的にちょうど良い商品でした。価格相応と思いますが、不満はとくにありません。

• pika7さん
  • pika7さん

5 2015-12-17

大きさもちょうど良く思っていた通りの商品でした。

4 2015-12-12

良いと思います
全身が映る物を探していてこの商品にしました。
低価格なので、大きな期待はしていませんでしたがスタイリッシュで綺麗な鏡です。
不満な点も無いです。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,511

4 2015-12-09

歪みやヨレもなくてちゃんとした鏡面でよかった。
持った感じゎちょっと重いかな?でも移動も楽だしまあいいです。
でも同品が買った後にめちゃ安で出ててちょっと残念でした

5 2015-12-01

2台目です
使っていたものが割れてしまったため(こちらの不注意で)購入しました。個体差があるのか以前使っていたものより歪みがなく、とても満足しております。

5 2015-11-16

お安いです
お安いのにしっかりしています。息子用なので枠の色の黒があったので購入しました。

4 2015-11-07

見た目は気に入りました
少し触るとカタカタと動き安定感無いですが
触ったりしなければ普通に立てていられるので大丈夫です。
安いので仕方ないかなと思います。