木製スタンドミラー(鏡・姿見)★飛散防止...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 届きました。
  • 連絡していただいた通りの日付に届きました。梱包はダンボールの箱が二重になっていて、テープで厳重になっていて角も守られていました。鏡面も発泡スチロールで保護されていて丁寧でした。若干小さいんじゃないかと心配していたんですが、ちょうどいい大きさだし、165センチありますが全身映ります。横幅も全く問題ありません。ブラウンもおしゃれで正面から見るぶんには安っぽさはないと思います。裏側と、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-22
  • 本日届きました!
  • 注文してからすぐに届きました!鏡を丈夫に包んであるダンボールを開けてみると。。ガラスの破片がいくつかあり確認すると右端下の角が少し欠けていた。。鏡には、ペンキが飛び散ったような黒い小さな点がついておりました。が、部屋に鏡を置いてみるとピンク色が可愛くて、サイズもちょうど良いです!値段相当だなと思いましたが、可愛いので大事に使わせてもらいます。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-20

送料込みで安い
近くのホームセンターでも値段はあまり変わらないか、少しネットのほうが安い…だけど送料がかかるぶん高い、という点と、ホームセンターだと買って車詰め込んで〜がちょっと面倒で買わずにいましたが、今回楽天セール中に送料込みで安い姿見を見つけたので即買いでした!
ホワイトを買いました。とっても良い買い物です、ありがとうございました

4 2016-05-26

いい感じ
しっかりとした包装で届きました!かわいい!

5 2016-05-15

問題なく
今春から社会人となった息子のために購入。幅を取らずやはり全身見えて良いと言っています。私としても予算内で良かったです。

5 2016-04-18

丁寧に梱包されて届きました。
子供部屋にホワイトを購入です。
重みもあり、このお値段で作りもしっかりしているので満足です。

5 2016-04-15

姿見鏡 ブラウン
お値うちです♡
予想以上に良かった。
買って良かったです(^_^)

5 2016-03-29

安くてシンプルな鏡
真っ白の縁取りで、安い鏡を探していました。良い買い物ができました。

5 2016-03-25

良かったです。
細身なので幅を取らず使いやすく良かったです。

• anjera410さん
  • anjera410さん

5 2016-03-22

思い通りの
サイズが丁度だったので、思い通りのコーディネートができました。

4 2016-03-16

写真通りデス。
いい意味で裏切られませんでした。質感的にも安っぽさは感じられず、使い勝手は良さそうです。これから毎日お世話になります。

• yukilalanさん
  • yukilalanさん

5 2016-03-06

ブラウンを購入。姿見を持っていなかったため、今回お手頃な価格で購入でき助かりました。一人暮らしの部屋には丁度いいサイズだと思います。

• nan1001さん
  • nan1001さん

4 2016-02-08

佐川で届きました
商品は気に入りました。

5 2016-01-07

満足
注文してからの対応も早く、いつ届くかが明確だったのでとても気持ちよかったです。
3日の夜に注文して、7日の夕方に届きました。
ホワイトを注文。
ペンキで塗ってあるのか右角に少しヒビのようなものが薄くありましたが、気にならない程度です。
重さは1人余裕で持てます。
身長154センチですが、160センチ以上の方でも十分だと思います。
この値段でこれは大満足です!

4 2015-12-20

サイズ的にちょうど良い商品でした。価格相応と思いますが、不満はとくにありません。

• pika7さん
  • pika7さん

5 2015-12-17

大きさもちょうど良く思っていた通りの商品でした。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,358

4 2015-12-09

歪みやヨレもなくてちゃんとした鏡面でよかった。
持った感じゎちょっと重いかな?でも移動も楽だしまあいいです。
でも同品が買った後にめちゃ安で出ててちょっと残念でした