★送料無料★木製スタンドミラー 鏡 姿見 ...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 届きました。
  • 連絡していただいた通りの日付に届きました。梱包はダンボールの箱が二重になっていて、テープで厳重になっていて角も守られていました。鏡面も発泡スチロールで保護されていて丁寧でした。若干小さいんじゃないかと心配していたんですが、ちょうどいい大きさだし、165センチありますが全身映ります。横幅も全く問題ありません。ブラウンもおしゃれで正面から見るぶんには安っぽさはないと思います。裏側と、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-17
  • あえて言おう、雑であると
  • 全体的に雑に仕上がっている。背面に付いている、脚を固定するビスがズレて打たれている為、強度や耐久性に不安がある。フレームと背面をガンタッカーで留めているが、上部背面のガンタッカーが半分しか刺さっておらず、ミラー部分が上下左右に動く状態。ミラーが割れたり、フレームに傷が入っていた訳ではない。梱包し直すのも面倒なので、ガンタッカーをハンマーで押し込み、そのまま使う事にした。生産国を ・・・(続きを読む
  • よしおとさとしさん
  • a.yak.aさん
  • a.yak.aさん

5 2016-08-26

とても良い買い物ができました。
軽くてスリムなので、女性でもひとりで移動させることが簡単にできます。あまり場所をとらずに安定して置くことができるので、狭いスペースでも大丈夫です。
少し鏡から離れれば、全身と周囲までしっかり入りました。(身長は156cmです)
色はナチュラルを選択しましたが、季節や部屋のイメージを問わず合うし、とても綺麗な色で気に入っています。
このお値段で、とても良い買い物ができました。

5 2016-07-16

今まで使ってい洋服箪笥を処分したら、全体が映る鏡がなくて不便になりました。きっと高いんだろうと探すと、このような価格に出会い、そのうえ飛散防止加工というので、注文しました狭いスペースに置けて場所を取らずとってもきれいです、レースのカバーを作って使わないときにはかけています。
この鏡で部屋が明るく感じます

5 2016-09-14

早くて安くて満足。
送料無料であす楽で、このお値段なら満足です!
物はよく見るとまぁそれなりですが、鏡に特段高級感とか機能性とか求めてないので全然OKです(笑)。
ただ、安定性とかはあまり期待できないかもですね。
後ろの固定用の金具が一つだけでロックもできないので、ちょっと強めにぶつかったり揺れたりすると倒れそうです。
なのでお子さんがいるお宅や、元気なペットと暮らしているお宅には不向きな気がします。
でも早いし安いし個人的には満足です(*^^*)

5 2016-09-12

鏡〜
今までのものが壊れてしまったので、新しくさがしていました。近くのホームセンターよりも安くていいものが変えました。

5 2016-08-08

大満足
クローゼット近くにおく小さめのものを探していたので、こちらの商品はピッタリで、お値段もお安く大満足です

5 2016-08-08

シンプル
シンプルですが、しっかりした作りです。購入して正解でした。

4 2016-07-29

カラーはナチュラル
値段相応の商品だと思います。色は悩みましたがナチュラルで正解だったかも。自宅での日々の使用に対しては十分使える品物ですね。

5 2016-07-19

スマートでいい
とてもスマートでいいです
ナチュラルを選んで正解でした!

4 2016-07-10

値段考えたら
値段を考えたら十分な商品だと思います。ちゃんと全身写りましたし。
後ろがやすっぽいのは仕方ないと思いますし。
軽いから移動も楽なのも◎

5 2016-05-15

問題なく
今春から社会人となった息子のために購入。幅を取らずやはり全身見えて良いと言っています。私としても予算内で良かったです。

• kou香さん
  • kou香さん

5 2016-04-11

木製スタンドミラー
お手頃な全身が映る木製スタンドミラーを探していました。
こちらとてもオススメですよ♪

5 2016-04-11

一人暮らしを始めた子どもへ
毎朝、身支度するのに必要と言われ購入しました。数日で発送して下さり、本人も満足している様です。送料込みとそうで無いのとで悩みましたが、送料がお安かったのでこちらにしました。

5 2016-01-07

満足
注文してからの対応も早く、いつ届くかが明確だったのでとても気持ちよかったです。
3日の夜に注文して、7日の夕方に届きました。
ホワイトを注文。
ペンキで塗ってあるのか右角に少しヒビのようなものが薄くありましたが、気にならない程度です。
重さは1人余裕で持てます。
身長154センチですが、160センチ以上の方でも十分だと思います。
この値段でこれは大満足です!

4 2015-12-20

サイズ的にちょうど良い商品でした。価格相応と思いますが、不満はとくにありません。

• pika7さん
  • pika7さん

5 2015-12-17

大きさもちょうど良く思っていた通りの商品でした。