★新生活応援価格!!★木製スタンドミラー ...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-25
  • 良い感じです!
  • こちらのショップが送料とかも考えると多分1番安かったので購入しました!鏡は特に歪みなどはなく、しっかりと全身が写りました!私は身長は156センチなのですが、まだまだ上に余裕があります枠は少し雑なところはありますが、お値段が安いので全然オーケーです^^ただ、足の部分は鏡と足の留め具が片側にしか無いため若干ガタツクため、地震の時は少し不安かもしれません。飛散防止加工になっているので大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-17
  • あえて言おう、雑であると
  • 全体的に雑に仕上がっている。背面に付いている、脚を固定するビスがズレて打たれている為、強度や耐久性に不安がある。フレームと背面をガンタッカーで留めているが、上部背面のガンタッカーが半分しか刺さっておらず、ミラー部分が上下左右に動く状態。ミラーが割れたり、フレームに傷が入っていた訳ではない。梱包し直すのも面倒なので、ガンタッカーをハンマーで押し込み、そのまま使う事にした。生産国を ・・・(続きを読む
  • よしおとさとしさん
  • a.yak.aさん
  • a.yak.aさん

5 2016-08-26

とても良い買い物ができました。
軽くてスリムなので、女性でもひとりで移動させることが簡単にできます。あまり場所をとらずに安定して置くことができるので、狭いスペースでも大丈夫です。
少し鏡から離れれば、全身と周囲までしっかり入りました。(身長は156cmです)
色はナチュラルを選択しましたが、季節や部屋のイメージを問わず合うし、とても綺麗な色で気に入っています。
このお値段で、とても良い買い物ができました。

• miyah6187さん
  • miyah6187さん

5 2016-09-05

満足してます!
シンプルで色もブラウンで素敵です。
値段の割にしっかりしているしやっぱり姿見があると良いですね。
毎日重宝しています!
この大きさになると他では中々お値段が上がるので安く購入できて
満足しています。

4 2016-07-10

値段考えたら
値段を考えたら十分な商品だと思います。ちゃんと全身写りましたし。
後ろがやすっぽいのは仕方ないと思いますし。
軽いから移動も楽なのも◎

5 2017-03-25

良い感じです!
鏡は特に歪みなどはなく、しっかりと全身が写りました!
飛散防止加工になっているので大丈夫だとは思いますけどね

4 2017-03-19

二階に姿見を
一階に備え付けであるのですが、不便に感じてました。毎日、私服で仕事の為に、今回購入しました。色んなカラーもありましたが、ブラウンにしました。馴染んでます。毎日、活用してます。大きさも丁度良かったです。

• fukufukaさん
  • fukufukaさん

4 2017-02-15

ほぼ満足
素振り練習の自己の姿を確認するのに購入しましたので少し細身でしたが、それ以後にも活躍できる品なのでほぼ満足しています。価格が安いと言うことと、鏡を開いた際の金属のストッパーがしっかり安定しており、数日しかまだ使用していませんがある程度丈夫だと思います。何度も開け閉めするため大切に使いたいと思います。

• yumnumさん
  • yumnumさん

5 2017-02-12

姿見としては十分
ほんとにスリムだけど姿見としては十分。
背が高いので全身がきちんと映るし満足している。
狭いスペースにもきちんと収まって〇

• jujurachelさん
  • jujurachelさん

5 2017-02-01

この値段でこれは安い!
クォリティーに問題はありませんでした!
配送も早く、もう少し幅の広いものも欲しくなったので
こちらで購入します!

5 2017-01-31

大きくていい
高さもあるし大きさもいい感じ。
買って良かったです( * ॑꒳ ॑* )♪

• aya8518さん
  • aya8518さん

5 2016-12-30

2年間、姿見のない生活に、もう無理!となって購入しました。
ホワイトを購入。154cmの私は余裕で全身写ります。

4 2016-12-26

とても良いです!
初めて全身鏡を購入しました。お色は部屋の色調に合わせてホワイトを。
到着後、取り出してみると表面の細かい汚れが少し気になりましたが、特に割れ等はなく良品です*
全身問題なく映ります。
想像していたより重めでしたが、安定性はあります。
ただ、支えの開閉が硬く、初回で指を挟みました;
次からは気を付けて使いたいと思いますが、開閉が少し怖いので星4つにさせて頂きました…。

5 2016-12-09

ピンクを購入。この値段でこのクオリティ、すごいです^^
買ってよかったです。

• r.234さん
  • r.234さん

5 2016-11-21

迅速
梱包も2重で安心でした。中身も思ってた通りの商品でした。
ありがとうございます。

5 2016-09-14

早くて安くて満足。
送料無料であす楽で、このお値段なら満足です!
物はよく見るとまぁそれなりですが、鏡に特段高級感とか機能性とか求めてないので全然OKです(笑)。
ただ、安定性とかはあまり期待できないかもですね。
後ろの固定用の金具が一つだけでロックもできないので、ちょっと強めにぶつかったり揺れたりすると倒れそうです。
なのでお子さんがいるお宅や、元気なペットと暮らしているお宅には不向きな気がします。
でも早いし安いし個人的には満足です(*^^*)

5 2016-09-12

鏡〜
今までのものが壊れてしまったので、新しくさがしていました。近くのホームセンターよりも安くていいものが変えました。