★当店人気NO.1★木製スタンドミラー 鏡 姿...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-25
  • 良い感じです!
  • こちらのショップが送料とかも考えると多分1番安かったので購入しました!鏡は特に歪みなどはなく、しっかりと全身が写りました!私は身長は156センチなのですが、まだまだ上に余裕があります枠は少し雑なところはありますが、お値段が安いので全然オーケーです^^ただ、足の部分は鏡と足の留め具が片側にしか無いため若干ガタツクため、地震の時は少し不安かもしれません。飛散防止加工になっているので大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-17
  • あえて言おう、雑であると
  • 全体的に雑に仕上がっている。背面に付いている、脚を固定するビスがズレて打たれている為、強度や耐久性に不安がある。フレームと背面をガンタッカーで留めているが、上部背面のガンタッカーが半分しか刺さっておらず、ミラー部分が上下左右に動く状態。ミラーが割れたり、フレームに傷が入っていた訳ではない。梱包し直すのも面倒なので、ガンタッカーをハンマーで押し込み、そのまま使う事にした。生産国を ・・・(続きを読む
  • よしおとさとしさん
  • a.yak.aさん
  • a.yak.aさん

5 2016-08-26

とても良い買い物ができました。
軽くてスリムなので、女性でもひとりで移動させることが簡単にできます。あまり場所をとらずに安定して置くことができるので、狭いスペースでも大丈夫です。
少し鏡から離れれば、全身と周囲までしっかり入りました。(身長は156cmです)
色はナチュラルを選択しましたが、季節や部屋のイメージを問わず合うし、とても綺麗な色で気に入っています。
このお値段で、とても良い買い物ができました。

• miyah6187さん
  • miyah6187さん

5 2016-09-05

満足してます!
シンプルで色もブラウンで素敵です。
値段の割にしっかりしているしやっぱり姿見があると良いですね。
毎日重宝しています!
この大きさになると他では中々お値段が上がるので安く購入できて
満足しています。

5 2017-05-11

思ったよりも背が高くしっかりとしていました。長く使えそうです。似た商品がお値段以上のお店で売っていましたが、納期が一か月以上かかるとの事。こちらですぐに購入できて、よい物が買えてよかったです。

5 2017-04-28

感動しました!
本体は画像通りのピンクでとても可愛らしいです。
最初に届いたものはフレームがひび割れていて、ショップさんと連絡取ったらすぐに新しい鏡を発送してくださいました!
すばらしいご対応と商品をありがとうございます!

5 2017-04-27

大満足☆
本日予定通り届きました!
ありがとうございました!

4 2017-04-24

値段の割には、良いと思います。
少し作りが華奢で、がくがくしますが、締め直せば、それなりに・・。
ややスタンド部分が安定しませんが、通常使用には差し支えありません。値段を考えてみれば、近くの量販店よりは、良いのではないでしょうか。

4 2017-04-23

良い買い物ができました。
新生活用に購入しました。小さすぎず大きすぎずちょうどいいです。
鏡の角度調節ができるともっといいなと思います。

• K427さん
  • K427さん

5 2017-04-23

普通の鏡
全身鏡が欲しかったので購入させて頂きました。
特に問題はありません。

4 2017-04-21

割れていないかな…?と心配でしたが、綺麗な状態で届いて安心しました。ナチュラルを購入しましたが、どの部屋に置いても馴染むのでよかったです。
ただ、配送状況が確認できなかった(届いた後に見ても「商品番号を登録次第ご覧いただけます」の表示でした)ので星をひとつ減らしております。商品は安くて良いものです。

4 2017-04-20

全身がうつる細いタイプを探していたので、助かりました。お値段も良心的でうれしいです。

4 2017-04-14

思ったより高さがありました。
隙間に収納できるので良かったです。
購入後数日で値下げされてたのでガッカリです。

5 2017-04-13

おしゃれ
スマートな感じでおしゃれに部屋に落ち着きました。色はナチュラル。優しい色目でものが良かったので助かりました。

5 2017-04-11

いいです
ありがとうございました。とても良い取引ができました。まだ機会がありましたら。まだよろしくお願いいたします

4 2017-04-09

良いと思います
高さも良いです、全体が見られて便利で助かります

5 2017-04-04

新生活
可もなく不可もなく悪いところなし。
問題なしです。