★当店人気NO.1★木製スタンドミラー 鏡 姿...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-25
  • 良い感じです!
  • こちらのショップが送料とかも考えると多分1番安かったので購入しました!鏡は特に歪みなどはなく、しっかりと全身が写りました!私は身長は156センチなのですが、まだまだ上に余裕があります枠は少し雑なところはありますが、お値段が安いので全然オーケーです^^ただ、足の部分は鏡と足の留め具が片側にしか無いため若干ガタツクため、地震の時は少し不安かもしれません。飛散防止加工になっているので大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-17
  • あえて言おう、雑であると
  • 全体的に雑に仕上がっている。背面に付いている、脚を固定するビスがズレて打たれている為、強度や耐久性に不安がある。フレームと背面をガンタッカーで留めているが、上部背面のガンタッカーが半分しか刺さっておらず、ミラー部分が上下左右に動く状態。ミラーが割れたり、フレームに傷が入っていた訳ではない。梱包し直すのも面倒なので、ガンタッカーをハンマーで押し込み、そのまま使う事にした。生産国を ・・・(続きを読む
  • よしおとさとしさん
  • a.yak.aさん
  • a.yak.aさん

5 2016-08-26

とても良い買い物ができました。
軽くてスリムなので、女性でもひとりで移動させることが簡単にできます。あまり場所をとらずに安定して置くことができるので、狭いスペースでも大丈夫です。
少し鏡から離れれば、全身と周囲までしっかり入りました。(身長は156cmです)
色はナチュラルを選択しましたが、季節や部屋のイメージを問わず合うし、とても綺麗な色で気に入っています。
このお値段で、とても良い買い物ができました。

• miyah6187さん
  • miyah6187さん

5 2016-09-05

満足してます!
シンプルで色もブラウンで素敵です。
値段の割にしっかりしているしやっぱり姿見があると良いですね。
毎日重宝しています!
この大きさになると他では中々お値段が上がるので安く購入できて
満足しています。

5 2017-05-31

☆仕事用
仕事の寮にて、全身を撮影しなければならないので、購入しました。
安いし非常に便利です!

5 2017-05-24

ピンク色を頼みました。
とってかわいくて、高さも幅もぴったりです(⌒‐⌒)
カバーがついてるといいなぁと思いました

• heidi7045さん
  • heidi7045さん

5 2017-05-12

スペースに
他にも似たような商品がたくさんありますが、ちょうど我が家の本棚脇のスペースに収まるサイズだったので購入しました。
汚れも歪みも無く、ちゃんと全身が見れて、期待通りの商品でした。

5 2017-05-11

思ったよりも背が高くしっかりとしていました。長く使えそうです。似た商品がお値段以上のお店で売っていましたが、納期が一か月以上かかるとの事。こちらですぐに購入できて、よい物が買えてよかったです。

5 2017-05-11

いい感じ!
ブラウンを購入しました。
部屋の雰囲気ともぴったり合って、スリムだから邪魔になりません。
しっかり全身うつしてくれます♪

4 2017-05-08

それなりに安く、軽くていいです。
重いとフローリングに傷がつくので。

5 2017-05-05

送料を含めた金額に満足
足元まで映る鏡を探していました。送料を含めた金額で満足です。

4 2017-04-24

値段の割には、良いと思います。
少し作りが華奢で、がくがくしますが、締め直せば、それなりに・・。
ややスタンド部分が安定しませんが、通常使用には差し支えありません。値段を考えてみれば、近くの量販店よりは、良いのではないでしょうか。

4 2017-04-23

オススメです。
デザインも可愛いですし、ナチュラルな部屋にはピッタリです。

4 2017-04-21

割れていないかな…?と心配でしたが、綺麗な状態で届いて安心しました。ナチュラルを購入しましたが、どの部屋に置いても馴染むのでよかったです。
ただ、配送状況が確認できなかった(届いた後に見ても「商品番号を登録次第ご覧いただけます」の表示でした)ので星をひとつ減らしております。商品は安くて良いものです。

5 2017-04-13

おしゃれ
スマートな感じでおしゃれに部屋に落ち着きました。色はナチュラル。優しい色目でものが良かったので助かりました。

4 2017-04-09

良いと思います
高さも良いです、全体が見られて便利で助かります

5 2017-04-03

スリム
華奢だけどシンプルで、スリムなので狭い部屋に設置するにも場所を取らずに良かったです。