2022/06/07
    レオン男子さん
    本当はブラウンの12Lが欲しかったですが 在庫無しだったので ピンクを2個購入しました。 1個は犬用のオムツ入れに使用してます。 全く臭いが気にならないです。 意外とピンクの方が 部屋に合ってました。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/07
    キッチン用に購入しました。色はアイボリーですが、淡いクリーム色に近い感じです。でも優し気な色合いです。かわいい形に一目ぼれして購入を決めました。大きさ、高さも丁度いいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/06/27
    生ゴミを捨てる用に購入しました。ニオイも漏れずちょうどいいサイズだったので良い買い物になりました。発送も早かったです。ありがとうございました!
    注文日:2022/06/10
    2013/04/25
    安曇野JUNさん
    good!!です!
    パープルを購入しました。ピンク色に近い薄い色です。猫が毎日ゴミ箱をひっくり返すので、猫に開けられない重くてお洒落なゴミ箱を探していました。これは最高です!中バケツ付ですし、この値段では雑貨屋さんでは絶対買えないですね。ホームセンターのダサいゴミ箱なみの値段で、こんな可愛い物が手に入って嬉しいです!他の部屋用にも買おうと思います!
    注文日:2013/04/20
    2014/06/08
    オムツ用ゴミ箱として購入しました♪
    ブラウン購入☆ 想像していたより少し大きめでしたが、軽くて、匂い漏れもなく、ブラウンの色味も薄めで部屋に馴染むし、とても気に入りました! とても良い買い物ができ大満足です!
    注文日:2014/06/05
    2012/10/16
    M_O8549さん
    色目はよかったです。薄いベージュです
    台所用にごみ箱を購入しました。 蓋付がよかったので、このタイプにしました。 見た目がおしゃれだったので・・・・。 現物見てもおしゃれでしたね。 色はベージュとブラウンと悩んだのですが、ベージュにして良かったと思います。 色目は綺麗でしたよ。 画像はカメラの影響で少し白く写っていますが、現物は薄いベージュです。 いい買い物をしたと思っています。
    注文日:2012/10/15
    2013/04/07
    おく33さん
    ひと目見て「あらオシャレ!」と思いましたが、何しろこのお値段ですから、実物はどうなんだろう?と迷いつつ、皆様のレビューを信じて購入しました。結果…買って正解!!リビングから丸見えのキッチンに置きたかったのですが、これなら見えても大丈夫!と言うか、見せたい(笑)肝心の機能の方ですが、中のバケツが外れるのは助かります。見た目オシャレで使い勝手も良く、なおかつリーズナブルな価格と、三拍子揃った商品はなかなかないですよね。ヒットしたのも納得です。レビューの中にペダルが重いと書かれた物がありましたが、特に私は感じません。その辺は、多少のバラツキがある商品なのかも知れませんね。
    注文日:2013/03/31
    2015/05/27
    ほへと8185さん
    同じ九州内だったからか届くのがめちゃめちゃ早かったです。商品もとてもかわゆいです。満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/05/26
    2015/05/21
    キッチン用に
    ベージュ購入。引越しをしてからずっと探していて、やっと条件に合う商品に出会えました。容量・機能共に申し分ないです。お値段は高くもなく安くもなく、今回ずっとごみ箱(蓋付きペダル式)を探していた中でみるとまあこのぐらいなのかな…って感じです。20Lと悩みましたが、独立型小狭キッチンの我が家には丁度良いサイズでした。皆さんが仰るように、中バケツに袋をかぶせてしまうと見えてしまうしキッチリ閉まらなくなります。なので、100均で小さなフックを買ってきてバケツ内側に付けそこに袋を引っ掛けるようにチョチョイ♪と加工しました。今のところ良い感じで使えています。色ですが、今回ベージュを購入しましたが、ベージュと言うよりはオフホワイトかなー…。結構ガツンと白っぽいと思いました。悪くはないですけど、ブラウンで良かったかなー…と少し後悔。まあこれは自分の選択ミスなのでしょうがないですけど。とても使い勝手が良いので、機会があればまた購入したいと思います。
    注文日:2015/05/18
    2014/10/08
    かわいい
    これから生まれてくる子のオムツ用ゴミ箱として購入しました♪この形で蓋つきで足で開けれるものは、他のところだともだと高かったのでこちらで購入しましたが、全く問題なさそうです!12Lでも思ったより小さくて、置き場にも困りませんし、インテリアも崩しません。ベージュ購入しました。
    注文日:2014/10/05
    2013/05/01
    可愛いです♪
    いろいろ検討した結果、ショッキングピンクを購入しました。思ったほど激しい色じゃなかったです。中に入れるゴミ袋が見えてしまうというレビューもありましたが、中にあるバケツ(?)に入れた後、ゴミ袋の端を巻きつけて収納すると、私は気になりませんでした… 商品自体は大満足なのですが、配送業者が途中で落としたかな~?と、言う感じで箱が凹んでいて、受け取る際に中身の確認をいたしました。梱包の箱がやわらかく感じます。箱の周りが丁寧にプチプチで巻いてあったのですが、箱自体がもう少し厚手だと良かったかな…という理由で、おすすめ度は4にさせてもらいました。
    注文日:2013/04/28
    2013/02/25
    syuuwakaさん
    5Lと合わせて購入しました。色はアイボリーです。 当初、12Lを台所に考えていたのですが、毎日屋外のゴミ箱に捨てて溜め込まない我が家には少し大きく感じて、結局リビング用に使っています。 遠くからポイっとゴミを放り投げることは出来なくなってしまいましたが、お客様がいらしても内部が見られることがないため、失礼は無いかな?と思います。 残念なのは、内部にセットしたゴミ袋が見えちゃう点。 どう頑張ってもはみ出しちゃいます・・・ 内部バケツにゴミ袋を引っかけるフックなどが付いていたら、見た目も良くなると思います(私は自分で粘着フックを付けてしまいましたが) ブラウンも素敵なので、送料無料のうちにリピしたいと思います。
    注文日:2013/02/19
    2013/02/05
    かわいいです
    色はアイボリーと迷いましたが、ブラウンにしました。 画像どおりのカフェオレ色でかわいいです。 ただ、中のバケツをはずしてみたら、内側に黄色い接着剤のようなものが一部(3cm×3cmくらい)付いていたのが、ちょっとテンション下がりました。 でも、使用に問題は無いですし、外から見たらわからないのでそのまま使うことにしました。 キッチンの生ごみ用にと思っていたので、スーパーの袋をバケツに取り付けるつもりだったのですが、うちの近所のスーパーの袋ではバケツの方が深くてだめでした。 その点では5リットルのほうでよかったかもしれませんが、高さがある分使いやすさを考えたら12リットルでよかったとも思えます。 見た目が本当にかわいいので、ビニール袋が見えてしまうのがもったいないというか、残念です。 色々書きましたが、色違いも欲しくなってしまうほど、見た目は本当にかわいいです。
    注文日:2013/01/27
    2013/02/22
    かにちゃん22さん
    お値打ちでした。
    写真より明るめの、オフホワイトでした。きちんと梱包されて届きました。蓋が勢いよく開くので、壁に当たるとうるさいので、気を付けてます。見た目がレトロで可愛いです。
    注文日:2013/02/16
    2013/01/13
    台所用ゴミ箱として購入しました。 色はベージュです。 落ち着いた色ですし、デザインもシンプルで、気に入っています。 大きさも手頃です。 スーパーのポリ袋だと、目一杯ごみを詰めることはできないサイズです。 使いやすさとしては、ペダルが少し小さいのか、ペダルを踏むと、踏んだ力が前向きに働き、ゴミ箱そのものが前へスライドしてしまいます。 壁などに密着させないと、ペダルを使用しての開閉はちょっと難しいです。 蓋に取っ手が付いているので、大抵の場合、それを使って開けています。
    注文日:2013/01/07
    2012/12/06
    Happy days♪ Happy life♪ MY HOME☆・゜:*さん
    リピ♪
    イベント中にリピ購入。(U・x・U)がいるので蓋がついてると安心なのと、お客様が来た時にごみの中身が見えないので、今回はリビング用(>▽<)b 到着まで少~しだけ時間がかかるショップですが、送料無料でこのお値段なら許容範囲内。このゴミ箱は可愛いし部屋の雰囲気を邪魔せず可愛いので本当にお勧めです。ちなみに、このゴミ箱の匂い、あたしは消毒液っぽく感じました。あたしは好きw
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/02
    2014/11/11
    おすすめ
    今回三回目の購入です。 デザインもよくキッチンに置いても素敵です。 小も購入したのですが小さくてこちらを購入しました。 キッチンのゴミを捨てる用途ならこのサイズが良いかなと個人的に 思います。
    注文日:2014/11/10
    2013/07/03
    生ゴミ用
    台所の生ゴミのニオイが気になり蓋のついたゴミ箱を探してました。 コチラのゴミ箱は見た目もかわいいし、ニオイも漏れず快適に使えます。 セットした袋が外にはみ出てしまうのがちょっとカッコ悪いので☆マイナス。
    注文日:2013/06/08
    2013/06/16
    キッチン用に!
    ベージュを購入です。 色はベージュよりクリーム色と言った方がイメージに近いかも。ナチュラルな色なので部屋になじんでくれました。 フタもきっちりしまるので、台所ごみの臭い対策に重宝しています。 取っ手部分の塗装が若干剥がれていたのが少し残念だったので★-1にしました。
    注文日:2013/06/11
    2013/03/26
    ペダルを踏んで開けると、勢いよく開きすぎるのでふたの取っ手で開閉しています。賃貸の場合ぶつけないように注意したほうがいいかも アイボリーを買いましたが、色合いはとても素敵です。部屋になじみます。
    注文日:2013/03/04
    2012/11/21
    台所用ゴミ箱として
    購入しました。思ってた以上に可愛いかったです。 ただ、内側の入れ物にビニール袋をかぶせた時、フタを閉めてもどうしてもビニールが見えてしまうので-1で。
    注文日:2012/11/18
    2014/02/07
    rody606さん
    ベージュを購入。 犬を飼っているのでリビング用に可愛いふた付ゴミ箱を探していました! 大きさも丁度よくかわいいのでキッチン用でリピ検討中!
    注文日:2014/02/02
    2013/07/12
    キッチン用
    キッチン用に見た目が良くて、ペダル式の物を探していました。 キッチンが一気にスッキリ可愛くなりました^_^ もっと大きいのでもよかったかなぁ…あれば。
    注文日:2013/07/10
    2013/07/07
    かわいい!
    キッチン用のゴミ箱としてベージュを購入。 ベージュとなっていますが、実際の色はアイボリーです。 かわいさと値段は満足です。 中にゴミ袋をセットすると見えてしまうので、どうにかならないかな。
    注文日:2013/06/22
    2016/06/15
    川瀬 亜純美さん
    清潔感と機能性の高さに満足
    ブラバンシアのホワイトが欲しかったんですが、とんでもなく高い上に、ちょっと使い勝手に難有りと見て、別なものを探しこちらを見つけました。 ペダルペールの良さもさることながら ・ペダルが壊れたとしてもフタに取手がある ・片手でも両手でも持てる ・中のバケツは取り外せて当然取手付き ・ちょうどいいサイズと値段 などが決め手でした。 優しく見えるらしいベージュと悩みましたが、ホワイトを購入… ラウンド型のためかそれほど冷たい感じや病院ぽくはなく、洗濯機と並べるとかえって清潔感が引き立ちます。 サイズ違いで別室用にも購入したいと思います。
    注文日:2016/06/12
    2014/12/22
    ぴゅっぴゅちゃんさん
    すっごくかわいいです!!
    かわいくて、シンプルでおしゃれなゴミ箱を探していました。こちらは、大きさも色も種類が豊富な上にお買い得!!13年ずっと使っていたものが5リットルで、すぐに一杯になり困っていたので、12リットルと20リットルで迷いましたが、12リットルのベージュ色に決定。届いてすぐにキッチンに置いてみると、これが大正解!!大きすぎず、4人家族の我が家にジャストサイズ!大きなレジ袋をかぶせてちょうど!おまけにコロンとして可愛くて、家事をするのが楽しくなりました。色もホワイトと迷いましたが、真っ白よりも温かみのあるベージュで家具とも馴染み大正解でした。ずっと大切に使っていきたいと思います。いい買い物が出来ました。ありがとうございました!!
    注文日:2014/12/02
    2014/10/01
    7年前にこれと似た商品を購入しています(送料なしで3500円+税位でした)。 今回 蓋と本体をつなぐプラスチック部分が破損してしまい、この商品を購入しました。 違いは、蓋の取っ手の大きさと塗装にテカり感があることくらいでしょうか。少し塗装のにおいが気になりますが、その内とれると思います。 ペダルペールの意味がなくなってしまうのですが、百均で購入したプランター用の円形キャスター(大きさがピッタリ)を下部に結束バンドで取り付けて動くようにして使用しています。 小さく黒いインクのようなものが着いていたので☆をマイナス1にしましたが、このお値段でレビューで送料込みなのは、とてもお買い得だと思います。
    注文日:2014/09/28
    2014/04/27
    二つ購入しました。 一つはインコの餌をまとめ買いしているのでそれ用に。 一つは生ゴミ入れとして買いました。 インコの餌が大量にあったので入れたところ家畜の餌みたいになりました笑 それは関係ないですが、 ゴミ箱自体はとてもかわいいです♪ 旦那さんにも好評でした。 お値段も安く購入してよかったです。
    注文日:2014/04/19
    2014/02/18
    可愛い、安い、送料無料。
    他の通販会社のカタログなどで見ると、このようなスチールのペダルペールはもっとお高い価格設定で、しかも送料もかかるものが見られますが、こちらは落ち着いた無難な色味のものが揃っていて、送料も無料で、有難かったです。 白っぽいのが良かったのでベージュを選びましたが、真っ白だとお医者さんのゴミ箱みたいですがこちらはアイボリーと薄いベージュの間くらいの色で、とても気に入りました。台所のゴミ箱として使う予定ですが、1Kの部屋のミニキッチンの電気コンロ下の隙間(ミニ冷蔵庫が入るくらいのスペース)にぴったりで、ペダルを踏んで蓋を開けても上にぶつからない高さでした。蓋が出来るので中が見えず、生ごみを入れても夏場もニオイがもれにくいし、ペダル付なので台所でのゴミ捨てには手を使わなくて済み便利だと思います。問題点を強いて言えば、細長いので、丁度ピッタリなゴミ袋を探すのが難しいことくらいでしょうか。 とてもいいお買い物が出来ました。部屋にもピンクを置こうかと思案中です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/07
    2013/11/13
    今まで使っていた似たようなゴミ箱の蓋が壊れてしまったので、こちらのベージュを購入しました。 以前に他のショップで購入したものよりずっとお安かったので、もしかしたら安っぽいのかも・・と思っていたのですが、届いたお品は作りもしっかりしていて、お値段以上に見えました。 色は、ベージュというよりは、どちらかというとアイボリーという感じで、ナチュラルなインテリアにもしっくりと馴染んでいます。 他の方のレビューにもあったと思いますが、どうやってもゴミ袋が見えてしまうのは少々残念・・。でも、私にとってはこの程度なら許容範囲です。 可愛いごみ箱を送料込でお安く購入できて、とてもいい買い物ができました!
    注文日:2013/11/04
...