省スペース 正方形 こたつ台セットこたつ3...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 思っていたより頑丈な天板
  • こたつ本体(特に天板)はずっしりと重く頑丈です。その分、小柄な女性1人だと持ち上げて移動させるのは結構辛いです。縦にすれば楽に運べますが、それも面倒なので移動させたい時は引きずっています。コードを束ねてしまっておけるスペースが天板と本体の間に付いているは助かります。またコードやヒーター部分が紺色なのも可愛いです。まだコタツとして使用していないのでコタツとしてのレビューは控えさせ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-13
  • 思ったよりも良かったです。
  • 思っていたよりも使い心地がよく、買ってよかったです。でも、注文してから、2週間もかかったのは、少し残念。もう少し早く届くとうれしいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-03

ブラウン購入
薄手だけど意外と温かいです!
一人暮らしの方にはおすすめです!

5 2015-10-14

とても良い
昨日 注文して、あす楽利用で今日届きました。とても可愛くて、子供達も喜んでます。お値段も安く、助かりました。

4 2014-10-17

思っていたより頑丈な天板
こたつ本体(特に天板)はずっしりと重く頑丈です。
またコードやヒーター部分が紺色なのも可愛いです。
まだコタツとして使用していないのでコタツとしてのレビューは控えさせていただきますが、布団類もコンパクトにしまっておけるし、しっかりとしたテーブルなので満足しています。

5 2014-10-06

こたつセット
掛け敷きこたつ布団がセットなので一人暮らしには、最適だと思います。リバーシブルなので気分転換もこれひとつで大丈夫です。

5 2015-01-28

思っていたとおりのサイズ。コタツ布団の柄は思い切り私好みで、ラッキーでした。

5 2014-12-12

ちょうどいい大きさです。
子供部屋用に購入しました。大きさがちょうどいいです。値段も文句なしでおすすめです。

4 2014-11-25

すごーく気に入りました
娘の部屋にぴったりでした
とても気に入ってます。

4 2014-11-22

単身の旦那に
コンパクトで、一人にはぴったりのようです

4 2014-11-20

こたつ届きました。
早かったです。有難うございました。
お値段にしては、良い買い物でした。
布団は、薄かったですが、デザインも可愛かったので良し
としました。

5 2014-11-17

可愛い!
とっても可愛いし、かなり温かく、買って良かった!安いです!

• tttkmさん
  • tttkmさん

5 2014-11-16

素早い対応でした。
配送の変更も素早く対応してくれよかったです。
商品もきちんと届きました。

5 2014-11-10

思っていたより、大きいでしたが、値段のわりに丈夫で満足です。ショップの方の迅速な対応にも感謝です。とても暖かいです。

5 2014-11-09

お買い得
この価格で良い買い物ができました。布団も思ってたよりしっかりしてます。

5 2014-11-09

すぐ届きました。一人暮らしにピッタリのサイズです。収納も簡単に出来そうです。

5 2014-11-03

コンパクトで良し
一人暮らしようで、コスパにひかれて購入しましたが、コンパクトで幅もとらずにありがたいですね。