こたつ布団 省スペース 正方形 こたつ 布団...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-04
  • 省スペース♪
  • 1人部屋なので、コタツ布団は部屋が狭くなるし、掃除の邪魔にもなるので、処分していましたが、やはり暖房だけですと、顔だけ熱くなってしまい足が冷たくなるので、またコタツを出そうか検討していました・・・・・楽天で検索してみると省スペースの掛け布団ということで、レビュー評価も高く、お手頃だった為、失敗してもいいかという思いで、こちらを購入してみました。明日楽で発送も早かったです。専用の ・・・(続きを読む
  • noritake2013さん
  • 3 2015-01-14
  • 部屋がスッキリしました
  • 家族の喘息が発覚したため、洗える炬燵布団を探していました。また、転勤族で家が頻繁に変わるので「とりあえず」で利用できるものを探していました。温かさの面では、薄いのでどうしても少ないです。フローリングにこちらの組み合わせだけではどうしても寒いのでもう一枚洗えるラグを敷いて使っています。薄いのでずれたり寄ったりするかなーと思っていたのですが、ラグとの組み合わせのせいもあるのかもしれ ・・・(続きを読む
  • kama33186693さん

5 2015-12-18

可愛い
掛け敷きセットで可愛い柄でこの値段なら良いと思います。
ちょっと生地は薄めですが、分かった上での購入だったので良かったです。
発送も早くていいショップでした。

• 楓風子さん
  • 楓風子さん

5 2015-12-13

良かったです。
実は猫用のコタツ布団として買いました。厚みも丁度いい、場所を取らずしかも頻繁に洗えそうで満足してます。

5 2016-01-09

軽い!
厚みがさほどない為、洗濯もマメにできそうで良かった。暖かさもしっかりあり快適です。

5 2015-12-03

とても可愛くて部屋が明るくなりました。
安く良い物が買えて満足です。

5 2015-11-18

薄手であたたかいです。スペースもとらないのでアパートの手狭な部屋にはぴったり。手頃なお値段で満足です。

• kitty1030さん
  • kitty1030さん

5 2015-11-07

いい感じ
いい感じ!
予想通りです!
水玉でかわいいですっ。

4 2015-11-06

娘の部屋に・・・
娘の部屋用に購入しました。
近くのお店ではなかなか部屋とマッチするコタツ布団ってないんですよね。
こちらの商品なら何より安かった!
そして省スペースなので場所をとらない!
かわいい!
娘も満足そうでした。

4 2015-10-29

望み通り!
省スペースを探していてサイズもピッタリ!
商品も早く届き満足です!
生地は薄めだけどあまり気にならないです。

• NATHUOさん
  • NATHUOさん

4 2015-10-15

薄いです
掛け敷共に薄いですが、真冬になったら買い足せばいいかなと思っています。
ドット柄がかわいいですね。

5 2015-10-07

今年から一人暮らしの息子に頼まれて購入しました。ワンルームで一人で使用するにはちょうど良い大きさのようです。友達が来たときはもう少し敷きふとんが大きいとよかったかも、とは言っていましたが。

4 2015-09-16

発送が早いです。
発送がとても早くて驚きました!
まだ使用していませんが、柄もシンプルで可愛いです。

4 2015-09-13

まだ時期でないので使ってませんが期待を込めて星4つ。

5 2015-09-10

アイボリー購入
2セット目です。色はアイボリーで濃い感じです。手触りも良く、家で洗濯出来ることがなによりです。

4 2015-07-05

いい
普通に使えるので満足しています。
特に問題ありません。

5 2014-10-27

無難なアイボリーを買って
上掛けにかわいいフリースをかけて使っています。マイクロフリースなので軽いです。