【送料無料】省スペース 正方形 こたつ布団...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-04
  • 省スペース♪
  • 1人部屋なので、コタツ布団は部屋が狭くなるし、掃除の邪魔にもなるので、処分していましたが、やはり暖房だけですと、顔だけ熱くなってしまい足が冷たくなるので、またコタツを出そうか検討していました・・・・・楽天で検索してみると省スペースの掛け布団ということで、レビュー評価も高く、お手頃だった為、失敗してもいいかという思いで、こちらを購入してみました。明日楽で発送も早かったです。専用の ・・・(続きを読む
  • noritake2013さん
  • 3 2015-01-14
  • 部屋がスッキリしました
  • 家族の喘息が発覚したため、洗える炬燵布団を探していました。また、転勤族で家が頻繁に変わるので「とりあえず」で利用できるものを探していました。温かさの面では、薄いのでどうしても少ないです。フローリングにこちらの組み合わせだけではどうしても寒いのでもう一枚洗えるラグを敷いて使っています。薄いのでずれたり寄ったりするかなーと思っていたのですが、ラグとの組み合わせのせいもあるのかもしれ ・・・(続きを読む
  • kama33186693さん

4 2017-03-17

子供用に買いました。ちょっと薄手ですが コンパクトでかわいいです。

5 2016-12-13

アイボリーを購入させていただきました。実物はアイボリーと言うよりもオレンジがかったベージュ色でアイボリー色よりも明るく濃い色味です。 なので お部屋が明るくあったかい雰囲気になりました。
もう少し 薄いお色味でも良いかなとも思います。
省スペースタイプなので とても扱いやすく 短かすぎず 長すぎず こたつがあっても お部屋がスッキリして見えます。
敷物セットでお買い得だと思います。

5 2016-10-28

部屋に丁度良いサイズ
娘の学校入学祝いに購入しました、さわり心地は、良い質感です部屋が狭いので丁度のサイズでした、サプライズとして塾に行ってる間にこたつと布団を敷き部屋に入った時驚かせようとしました、帰ってきて部屋に入るなり大喜びで、直ぐに気に入ってくれました、買って良かったです。

4 2017-03-29

良かったです
セットでとてもお買い得でした。デザインも可愛いのでちょうほします。

• えみ0760さん
  • えみ0760さん

5 2017-03-10

はじめて買いました♪
写真通りで、めっちゃくちゃ
可愛かったです。しかも
暖かいし(*´∇`*)とても
お気に入りです♪

5 2017-01-19

値段も安く部屋が狭かったのでスッキリして良いと思います。只薄手なので寒がりの人は中掛け毛布を増やすなど対策が必要かと思います。

4 2017-01-11

あったかいです
薄くて軽いけど、あったかいです。
洗濯出来るのも嬉しいです。
明日楽ですぐ届きました。
とても満足しています。

4 2017-01-01

かわいい
安くて省スペースで洗いやすくてすごく良かったです(^^)

• kei283さん
  • kei283さん

5 2016-12-31

とてもお安いので、どんなものが来るのか心配でしたがとても良いです。
満足しています。

4 2016-12-21

商品届きました。掛け、敷きセットなのが良いです。色合いも気に入ってます。

5 2016-12-20

満足
開封後、コタツにセット・・・サイズも丁度良く購入して正解でした。

5 2016-12-14

部屋が狭いので省スペースで利用できるものを探していました。確かに薄いですがその分場所をとりません。満足です。

4 2016-12-08

安い
敷布団は普通の厚さ。掛け布団は薄いけど、裏地がフリースなのでまぁまぁ暖かいです。
この値段なら文句ナシかな(笑)
寒さ対策で中掛け布団を購入予定!

4 2016-12-07

気に入りました。
子供の部屋で使うため、省スペースを選びました。生地は薄いですが暖かいです。アイボリーと言うよりクリーム色だと思います。
発送も早くてよかったです。

4 2016-12-03

ひとり暮らし、見た目可愛くて購入しました!
裏生地がフリースなので温かいです!