5 2022-11-12

配達も早く商品もキレイでした
色味も欲しかった色味でした

• jyunji90さん
  • jyunji90さん

4 2010-01-18

部屋の雰囲気を変えたい
値段と相応して、布は薄いです。でもファスナー付ですっぽりと入り、家のものに好評でした。洗い換えにもう一枚買えばよかったなー

5 2009-12-25

いい
やすくても十分使えます。少し布が薄いですがいいと思います

5 2010-10-28

買い換えなくて済みました
こたつ布団が破れてしまったので買い換えようと思っていたんですが、
探してみると、結構高いんですよね…特に長方形の大判となると。
そうなるとちょっと破れただけで捨てちゃうのも何だか惜しくなってしまい。
そんなわけでホームセンターで一生懸命探しても無かった
こたつ布団カバーをこちらで見つけた時は、
やった!と思い即購入。
確かにちょっとペラペラ感は拭えませんが、
1年か2年で又カバーだけ買い換えてもいいわけだし、
布団を買い換えることを思えば、このお値段なら大満足です。
色は、ブラウンにしました。渋めで地味です。

4 2018-03-23

素敵
グレーを購入しました。正直 お安いのでどうかな?と思っていましたが 生地の風合いも色合いも素敵でした。
買って良かったてます!

4 2015-12-17

普通
値段通りです
無難で洗えるカバーが欲しかったので良かったです!

5 2015-09-16

ピッタリです
毎年こたつ布団を洗うのが大変で、今年はカバーつけようと探していて見つけました。手頃な値段なので、洗い替えに2枚注文して、早速つけたらいい感じです。

5 2012-11-20

良い
無地でシンプルな
コタツ布団カバーを探すのに苦労して
やっと見つけたのがこちらでした。
ブラウンを購入したのですが
とても薄くて中の布団の柄が
透けて見えています。
でも洗濯をまめにしたいので
乾きにくいこの時期には
ちょうど良い薄さで
これで良かったと思います。
いろんなお店を見てまわりましたが
無地でシンプルでこのお値段で‥
というのはなかなかないので
とても満足しています。

5 2012-03-28

理想どおりでした
生地も薄手で洗濯しても乾きやすそうだし、色も落ち着いていてリビングの雰囲気にピッタリでした。

4 2011-11-15

安いのが良いですよね!
長方形のコタツカバー(カバーオンリー)ってあまり種類が無いうえに高かったり、変な柄だったりで。。。でも今回購入した『アトリエ』ブラウンは無地なので部屋の雰囲気を邪魔しないし、思っていたよりもしっかりした縫製でした!
しいて言えば四隅の紐がついていれば寄れる心配が無く良かったですが、今のところ問題ないです!
我が家にはコタツ好きのワンコが3匹もいて半ばコタツカバーは消耗品と思って使うしかありませんが、この低価格だったら安心です!洗濯も頻繁にするので、変えようも購入したいと思います!!

5 2018-02-25

カバーに最適。
長年使用しているこたつ布団が汚れてきているので、カバーを探していました。
フリースなどのあったか素材よりも、ナチュラルな素材を探していたのでぴったりでした。
茶色を購入しましたが、カバーするこたつ布団の色も透けずよかったです。

• koshy0329さん
  • koshy0329さん

5 2016-02-10

サラサラ!!
サラサラした感じのカバーで気持ちよく使っています。

4 2015-12-16

こたつ布団が汚れてしまったので隠したくて購入しました。生地は布団の模様が少し透けるくらいですが、満足してます。色も落ち着いた色合いで気に入ってます。
とにかくやすく安く買えて良かったです。

4 2015-11-17

薄くてなかの布団が見えるけど、洗い替えには丁度いい感じです(。-∀-)ニヒ♪

5 2015-10-20

こたつ布団にソースのシミ…捨てようと思いましたが安かったので、こちらの布団カバーを購入してみました。 サイズも布団にぴったりで(^-^)/買って良かった〜
生地は薄めですが満足です。洗えるしお買い得でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ布団カバー