2023/07/27
    コメコ0707さん
    お勧めです!
    甲の高い足の方でも大丈夫ですよ。 オシャレに履きたい気持ちを叶えるうってつけの一足です!
    注文日:2023/07/22
    2022/07/25
    YAMA3452さん
    ベストフィット
    今回で3足目になるインコルジェの靴、革がソフト、とても軽く足にフィットして全然疲れません。
    注文日:2022/07/16
    2016/05/15
    とてもいいが…
    どうしても試したくてもサイズがなくて、ホールドのゴムがあるのでサイズ0.5センチ大きいものを購入しました。とても履き心地はよいです。サイズは0.5大きいのを差し引いても、やや大きめですかね。なぜか私の小さいはずの右足のほうが圧迫感を感じ、よ〜く見ると、足の甲をホールドするゴムが違い、片方は緩い、片方は縮まりが強いものでした。よくみるとちぐはぐです。交換していただこうかと迷ったのですが、履いちゃって気づいたし我慢しました。ちょっぴり残念です。 でもこんなにいきなりしっくり履けた靴も珍しいので、またデザイン違いを検討します。かわいいデザインをお願いします。
    自分用
    注文日:2016/04/24
    2017/04/25
    インコルジェ 5足目です。 すぐに足が痛くなるのですが、 インコルジェだと、長時間歩いていても全く…と言っていいほど痛くなりません。 今までは、サンダル・ブーツばかりでしたが、はじめてこのタイプを購入しました。 期待裏切らず、履き心地はとてもよく痛くなりません。 足は、24.5ですが、 サンダル・ブーツ 共、24センチを愛用しています。 この靴も、24センチでちょうど良かったです。
    注文日:2017/04/15
    2016/08/20
    近くの実店舗でサイズ違いのものを見つけ、とても気に入ったので、こちらのお店でちょうどよいサイズを見つけ購入しました。とても履きやすく、疲れも少ないような気がします。売れ残りだったためか、実店舗の方が安かったので、こちらのお店ももっと安くしてくれるとうれしいです。靴自体には大変満足しています。今度買うときも、まずインコルジェの製品から探そうと思います。
    注文日:2016/08/15
    2016/05/20
    TAKAMI06さん
    良い色でかわいく、履きやすい
    インコルジェの靴は、もう何足も持っています。サンダルを買おうかと思いましたが、こちらの靴を購入しました。サイズは、たいていちょうど良いのでいつも24センチを購入しています。履きやすいし、かわいいです。とても奇麗なパープルですので、洋服とも合わせやすいです。ネイビーも欲しいと思うのですが、迷い中です。
    自分用
    注文日:2016/04/24
    2016/03/03
    可愛い
    ネイビーブルーを購入しました。 今まで何足も購入してますが一番のお気に入りです。 もう少し暖かくなったら履けるかな。
    注文日:2016/02/19
    2018/02/04
    みなみぷっぷさん
    歩きやすい靴底がお気に入り
    近くの靴屋さんで、とても歩きやすいショートブーツを購入し、インコルジェさんを知りました。「この歩きやすさのままのサンダルかパンプスが欲しい!」と、こちらで購入しました。こんなにたくさん種類があるなんて感激です!今回購入したオープントゥシューズも、早速履いてみたところ…。これこれ!この履き心地と歩きやすさ!かわいいのに歩きやすい♡ おでかけの時に活躍しそうです。ヒールの高い靴が苦手ですが、この5cmヒールは前につんのめる感じもありません。ストラップもきつくなく、くい込みも気になりません。たくさんかわいいカラーが揃っているので、迷いましたが「パープル」にしてみました。グレーがかった紫で、合わせやすいお色だと思います。
    注文日:2018/02/01
    2019/08/08
    はなりん55さん
    注文から配送まで迅速に対応して頂き、気持ちよく買い物ができました。
    注文日:2019/07/21
    2018/05/19
    爪先の厚みに余裕があれば満点
    デザインは大変かわいくて、ソールも軽くて柔らかく、歩いても疲れない素敵な商品だと思いました。ただ、私の足の爪が上を向いているので、オープントゥに左足のみ爪先が当たるのが少し気になりました。圧迫感があるほどではないのですが、爪先にさらに厚みの余裕を加えて下されば、大変ありがたく思います。
    注文日:2018/05/15
    2017/06/06
    フットベッド
    確かに足裏がふかふか。5センチ高もまったく気にならないです。でも履いてたら残念ながら足先があたってしまいました。中敷で前にズレないように工夫してみます
    注文日:2017/05/08