【INCHOLJE-インコルジェ-】【2015秋冬モデ...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
このフットベッドの靴は 3足持っていて
全部 スリッポンタイプなので
これを見て 即購入を決めました
この靴は やはり大き目なのですね
形が 細めなので 22.5に しましたが
22.0に交換して頂きました
履き心地はこれから 長く歩いてみて 確認しますがたぶん大丈夫
私は このソールの靴でないと腰が痛くなるので 本当に見つけて良かった

5 2016-09-15

履きやすいです
足幅は広めで23.5だと入るのもあれば窮屈なものもあるのでいつも無難に24を選んでいます。
高い買い物になるのでサイズをかなり迷いましたが書いてある通りに紙に足を乗せて足長を測ってみました。
何度やってみても23で、ちょっと不安だったので23.5にしました。
靴下を履いて窮屈感のないピッタリなサイズでした。
ストラップがマジックテープなのでビリビリ音がどうかなと思いますがマジックテープだからこそ自分のサイズに合わせられます。
柔らかくて足裏も気持いいです。

4 2016-11-01

良かったです
サイズが合わなくて一度交換してもらいました。交換商品は皮が柔らかくて、丁度良かったです。

• miyu-chさん
  • miyu-chさん

5 2015-09-30

238478-20150919-236178360
とても履きやすく、疲れません。
デザインもかわいいです。
お気に入りの1足になりそうです

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー
インコルジェでネイビーの靴が欲しかったので、望みどおりです。デザインは写真で見たより足首の留め具部分がすっきり見えます。履き心地はいつもながら楽ちんです。