【訳アリ】【アウトレット品】【甲高・幅広...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらのショップには本当にお世話になっています。この靴がほしいなぁと思っていたところにアウトレット品が・・・もう、いいことは分かっているので即買いです。甲が高く幅広な私。そしてシンプル好き・・・脱げそうで脱げなく、締め付けも緩やか・・・足のむくむ夕方までばっちりはけます。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まあるくて、かわいくて、履きやすい。
都内のある店舗で「一履き惚れ」してしまい、旅行で歩き回るとくに良いかもと即ブーツを購入。あまりにも履き心地が気持ちよいので、もっと欲しくなってこちらを見たら欲しい商品がたまたまアウトレットになっててこれまた即購入。思った以上にまあるくて、とってもかわいい。色もローズとカーキ、どちらもいろんな服に合わせられそう。軽い履き心地なので旅行にも最適だと思います。
アウトレットについては多少の色ムラや風合い違いがありますが、逆にそれが革製品独自の味だとも思いますし、全く気になりません。
良い買い物したなーと大満足です。

5 2016-08-23

ふかふかです
24.5センチの2Eワイズなので、こちらではいつも1サイズ下でぴったりです。バレエシューズはぱかぱかするのでは、と心配でしたが、24センチでサイズもぴったり、ふかふかインソールが気持ちよく、足に吸い付いてぱかぱかすることもありません。また利用したいです。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすい!
24.5〜25のサイズですが、こちらは24.5でゆったり履くことが出来ました。幅広の方おすすめです。クッションも良いので腰への負担もなさそうです。
良い靴と出会えました。

5 2016-01-04

安く買えた!
これで3足目になるバレエシューズ。アウトレットですが、ちょっとした傷があるぐらいで全k問題無しです。
まさか1年で3足購入してしまうとは!元は高価なものなので2足で・・・と思っていましたが今回購入できて良かったです。

• kogurettさん
  • kogurettさん

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こちらの靴が大好きで!
半額になっていたので即購入しました。インコルジェさんの靴は今年3足目です。 本当に履いていて心地いいです。大人かわいい感じが好きです。
このデザインはちょっと横幅が私には少し大きすぎましたので−1にしましたが、またこちらを利用させていただきます。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アウトレットですがどこが?って感じです 落ち着いたカーキ色で素敵でした

5 2015-11-18

届きました。
履いた瞬間から、ピッタリ!!
運動靴以外、窮屈な思いをしていましたが、これなら旅行もバーゲンもOKです。
靴底のクッションも足を包んでくれ、快適です。
アウトレットで安く購入出来てラッキーでした。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
4足購入
幅広、甲高でぴったり足の合う靴がなかったのですがダメもとで購入したところ履きやすく 抜きやすく しかも軽くて娘2人にも買ってやりました。年齢関係になくお洒落に履けます。どこが訳ありなのかわかりません。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
また買っちゃいました。
8月に黒の23.5を購入しましたが、少し大きかった為、今回は23のローズを子購入しました。今度はピッタリでした!色も渋いピンクでとても良いです。履きやすいので、又違う色が欲しいです。

5 2015-10-19

歩きやすい!
鎌倉のショップでお試ししてから、ずっと購入しようか迷っていたけれど訳ありのお知らせ貰って本当に感謝します!歩きやすいので通勤はコレだけです、もうヒールで通勤しないと思う。安く買えて嬉しいです。

5 2015-08-22

リピ買い
ネイビーを購入してとてもなじんで履けているので、又買いたいと思っていたら、アウトレットで出ていたのを見つけて2足買い足しました。黒がなかったので割となんにでも合うカーキとベージュを購入。アウトレットなのに見たかんじ正規品と変わりありませんでした。まだ、履いていないので何とも言えませんが、試し履きは最初購入の正規品通りでした。
あまり丈夫そうな素材ではないので、ヘビロテすると、ワンシーズンかもしれません。とにかく楽なので嬉しいです。

5 2015-08-11

履きやすいです
インコルジェさんの靴は3足目です。限りなく25cmに近い幅広甲高の「でか足」の私にとって、こちらの靴は救世主です。
ただ先日購入したサンダルは足に合わなかったようで、窮屈で返品しました。それもあり今回少し不安でしたが、何せ半額なので思い切って購入しました。
結果、大正解。どこも当たらず、履き易さこの上ありません。
商品もどこが訳アリかもわかりません。水色を購入しましたので、デニムにぴったりです。旅行などにも重宝しそうです。益々インコルジェの靴が好きになりました。
大切に履きます。

5 2015-08-29

疲れなし
インコルジェの商品は、ずっと愛用していますが、バレエシューズは、サイドのゴムがきつくないか不安でした。しかし、きちんとフィットしていて、また底もほどほどに厚みがあり、満足です。
色はローズを選択。珍しい色で、また活用していけそうです。

5 2015-08-26

2足目です。
前回購入してとても履きやすかったので、今回はローズを注文しました。
実際の色はとても落ち着いた可愛らしい色で良かったです。
また、どこが訳アリなのかわからない商品が届きましたので、本当にお得だと思いました。