【INCHOLJE-インコルジェ-】【2015春モデル...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾でなかなか足に合う靴がなく困ります。でもとても柔らかいので良いです。只素足だと後ろのファスナーがスレそうでストッキング使用です。
24でちょっと余裕です。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アイボリー購入。優しい履き心地
通販でこんなにしっくりぴったりの履き心地、あるんですね。普段はアシックスのパンプスやなるべく履きやすい靴を購入するようにしています。こちらの商品は初めてですが包まれるような履き心地に感動しました。実際に歩いてみて、また更新したいと思います。→通常22.5購入22.5、靴下履いても大きいです。もう履いてしまったので交換は無理ですが次回は22でいいかなと思います。

• 珂都1493さん
  • 珂都1493さん

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュを買いました
茶色やカーキが良かったのですが、完売の為、アイボリーと迷いベージュにしました。箱を開けた時「年より臭い 野暮ったい 返品しようか」と思ったのですが、洋服に合わせてみると、合わせやすい色でした。なじんでくると、逆にオシャレに見えてくるから不思議です。この靴のインソールは初めてで、高さもあるので大丈夫かなと思いましたが、なにせ皮が軟らかく足への当たりは全くありません。インソールも柔らかく足の疲れはありません。このお店の靴は5足目です。値段は安くありませんが、気がつくとインコルジェの靴を履いています。この靴のようにシュッとした感じでオフィシャルに履ける靴も作ってください。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こんなヒールまってました!
いつもとてもはきやすい商品展開ですよね。でもいつも同じ形の靴底が少々気になっていました。とても安定していてうれしいのですが、色んな材質やデザインに工夫を凝らしていただいているにもかかわらず、いつもの靴底の形と爪先のシェイプが同じことが少し残念でした。今回はもう言うことなし!で、飛びつきました!ありがとうございます。こんな素敵なデザインで足が痛くないなんて、本当に感謝します。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっくりしてます!
皮の硬さも丁度良い。本当はブラックを希望してましたが、売切れの為、アイボリーにしました。でもこれからの季節には、逆に明るくて良かったと思ってます。甲高で、幅広の足の私でも、履きやすいです。

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り+
かわいい形を購入してましたが、今回大人っぽいデザインを購入してみました。とってもお気に入りで春になって履くのが楽しみで〜す。(^。^)y-.。o○と言ってます!