【INCHOLJE-インコルジェ-】【2014秋冬モデ...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最高
インコルジェの靴は疲れにくいので旅行から普段の買い物にとても便利です。
今回でインコルジェは7足目になります。一年中ここの靴を使用しています。
私は足を手術しているので、下手な靴を履くと足が痛くて歩けなくなってしまいますが、ここの靴では一度もそういう事がありません。なくてはならない靴です。
今回は楽天バーゲンでお得に買い物で着ました。迅速な対応等ありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インコルジェのブーツは3足目です。
ネット購入は初めてだったので心配でしたが
期待を裏切らない履きやすさてした。
また気に入ったデザインがあったら購入したいと思います

• J.HayatOさん
  • J.HayatOさん

5 2014-10-02

親の誕生日プレゼントだったのですが、予約の為誕生日には渡せないのでそこは諦めました。発送が予定より遅く少し気持ちが下がりました…
しかし、到着して渡したら試し履きでもかなり良かったみたいで、(外反母趾、ヒール高いと踵も痛くなりやすい)「全然痛くない!!!可愛い!!」と喜んで貰えたのでオールOKです!!!
品質は良いので予約して待ってでも良いなこのお店のならと、思えました。
ちなみに買ったのはブラウン。写真と色大差ないです。ロングスカートの方には合う形だと思います。(脱ぎ履き簡単)
サイズは通常24.5→他の靴のレビュー参考に24。ちょうど良かったみたいです。分厚い靴下履くならそのままでもいいかもですが。