2014/10/12
    ブーツでは初のネット購入
    靴はショップで試着して購入しても、後で不具合が出たり、心配でした。私の場合、ふくらはぎが太く、足のサイズとのバランスが取りにくいのですが、革が柔らかく、足もふくらはぎもしっくりと合って、非常に気に入りました。今回ダークブラウンを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。
    注文日:2014/09/28
    2016/01/02
    apricot1133さん
    快適です
    私の足は幅広外反母趾で靴選びには苦労します。足は22と22.5の中間くらいなのですが、3Eの表示があったのでサイズは22cmを選び、ばっちりでした。ファスナーが後ろで全面開くわけではないので一番最初だけは少し履きづらく感じましたが要領が分かればすこっと入ります。履き心地も歩き心地も満足で当然最初から靴づれとは無縁でした。厚手のタイツやソックスは普段からあまり履かないので私にはジャストサイズでした。
    注文日:2015/12/21
    2015/11/13
    サンダルに続き二足目購入
    夏にサンダルを購入させて頂き、すっかりインコルジェのファンです。ブーツが欲しかったんですが高いので色々と悩み、結局こちらのロングブーツを購入致しました!色はダークブラウン!御値段は張りますがとても可愛いしやはり履き心地抜群です!また違う形のブーツもほしいです!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/11/07
    2017/02/22
    インコルジェ、ロングブーツは初めて購入しました。 履きやすさ、歩きやすさは、サンダルやショートブーツと変りません。 デザインも、お出かけにも普段にもどちらでも使えると思います。 軽くて長時間履いても疲れませんでした。
    注文日:2017/02/16